alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Automotive / ... / Kendaraan Roda 4 /
[FR] TKKC - UNITED TRAVELERS, BAKSOS COLLABORATION 2018 - PANDEGLANG BANTEN
3 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5acd8ef2925233615b8b456e/fr-tkkc---united-travelers-baksos-collaboration-2018---pandeglang-banten

[FR] TKKC - UNITED TRAVELERS, BAKSOS COLLABORATION 2018 - PANDEGLANG BANTEN

[FR] TKKC - UNITED TRAVELERS, BAKSOS COLLABORATION 2018 - PANDEGLANG BANTEN


"Kebahagiaan HIDUP, tidak ditentukan dari seberapa bahagianya diri anda
Tapi oleh seberapa bahagianya ORANG LAIN karena kehidupan kita
"



Starter
Quote:



Check The Engine
Toyota Kijang Kaskus Community atau TKKC adalah Komunitas pecinta kendaraan roda 4 yang mengkhususkan diri pada merk Toyota dengan jenisnya Kijang, baik Kijang Kotak, Doyok, Buaya, Karoseri, Kapsul hingga Innova dan Aktif meramaikan jagad otomotif Forum Roda 4 Kaskus.

[FR] TKKC - UNITED TRAVELERS, BAKSOS COLLABORATION 2018 - PANDEGLANG BANTEN


Langsung saja kami sajikan sebuah dokumenter perjalanan
UT & TKKC  | WE ALWAYS SHARE THE JOY!

Pepatah Yunani Kuno :
Quote:


WANNA JOIN US ?, SUBSCRIBE GROUP KITA YA!   emoticon-Add Friend (S)
THREAD | TOYOTA KIJANG KASKUS COMMUNITY

OFFICIAL PAGE FB | TOYOTA KIJANG KASKUS COMMUNITY


Diubah oleh TKKC
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 3

LET'S GET ROCK!

Quote:


Quote:


Quote:
Diubah oleh TKKC

MORE AND MORE AND MORE.....

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:



Quote:



Quote:


Diubah oleh TKKC
Mantaaaaabbbb gans.. emoticon-Betty (S) emoticon-Betty (S) emoticon-Betty (S)
asek...asek....juoooossssss....
Komen foto gimana caranya
Quote:


ada nih nomernya...RI-2 kan ? emoticon-Big Grin
Mantap... 👍😃👍
edan TKKC sksis terus emoticon-Wink
komunitas yg lain disalip teruss hehehe
tetap solid di online dan offline yah emoticon-thumbsup

btw..
para partisipan dan panitia mana ID nya?
yg dapet Kaskus Plus ya cuman TS
masa yg tampil fotonya gak ngaskus

emoticon-nyantai

sticky seminggu emoticon-rose

mantappp emoticon-thumbsup
silahturami tanpa batas emoticon-Cendol (S)

FINNALY, WE SHARE THE JOY...!

Quote:


Quote:


Total dana yang berhasil dihimpun melalui rekening donasi bakti sosial tersebut dari donatur sejumlah
Rp. 5.250.000
dan telah disalurkan secara keseluruhan
*sumber om Anggar

Terima kasih atas partisipasi dan sumbangsih rekan dan donatur semua yang telah ikut membantu terlaksananya kegiatan ini, semoga amal dan pahalanya dibalas oleh Allah SWT serta dilain waktu TKKC dapat melaksanakan kegiatan serupa dengan lebih luas, lebih baik lagi.

TKKC, We Share The Joy..!

Approval acara :
Ketum Om Dendy
Sekjen Om Erdwin
Korwilnas Om Zahron

Thanks to :
SDN Tanjung Jaya 2 - Pandeglang, Banten
United Travelers (Mbak M emoticon-Shutup)
Para driver TKKC
TKKC Ngalam
TKKC Bandung
TKKC Jabodetabek
TKKC Jateng
TKKC Ponorogo
Pengurus sekalian
Diubah oleh TKKC
Quote:


weh mods arrrry emoticon-Big Grin

wah baksos kali ini sengaja member hanya atas nama id tkkc ajah, kalo gath atau touring baru kita jembrengin membernya mods emoticon-Big Grin

makasih dah di stick emoticon-Add Friend (S)
emoticon-Betty (S) emoticon-Betty (S) emoticon-Betty (S)
wewwww....asoyy geboy tripppppp.....
juosss
Mantappp
Thanks mba berduri 😨
Quote:


mantap nih.. lanjotkan gan.
mantap gan.... emoticon-Amazed emoticon-2 Jempol
Mantab
kereeen acaranya..jadi pengen baksos juga di daerah sana..sprtinya msh perlu banyak sentuhan donatur yaa..
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
Š 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di