alexa-tracking

5 Momen Kocak Sebelum Terjadinya Bencana Yang Berhasil Diabadikan Kamera

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5acc9d02902cfeae6d8b4567/5-momen-kocak-sebelum-terjadinya-bencana-yang-berhasil-diabadikan-kamera
icon-hot-thread
5 Momen Kocak Sebelum Terjadinya Bencana Yang Berhasil Diabadikan Kamera
5 Momen Kocak Sebelum Terjadinya Bencana Yang Berhasil Diabadikan Kamera


Hello, Selamat datang kembali pada Thread ane yang sederhana ini Gan Bray


Berbicara mengenai fotografi, pada masa sekarang ini tentunya ada banyak sekali foto-foto dengan momen unik dan lucu yang diabadikan dengan pas. Hal ini tentunya akibat dari kemajuan teknologi dimana pada masa sekarang ini kamera menjadi sebuah hal yang ringkas dan mudah untuk dibawa bepergian, sehingga kapanpun kita mendapati sebuah momen unik maka pada saat itulah kita bisa mengabadikannya tanpa terlewatkan. Nah salah satu momen unik yang tentunya akan mengundang gelak tawa adalah momen dimana akan adanya sebuah bencana atau peristiwa kocak yang akan segera terjadi, dimana momen tersebut berhasil diabadikan dengan pas oleh kamera. Penasaran momen-momen lucu seperti apa saja yang berhasil ditangkap, yuk mari kita pantau bersama gan bray


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:

Quote:

Oke gan bray sekian dulu ya thread ane pada kali ini. Sampai jumpa pada thread ane yang berikutnya. Kalo ada sih ya


Quote:





Tetap Semangat, Tetap Bernafas, dan YNWA






Quote:
Petromax habis ya gan bray
image-url-apps
Quote:


premium bree yg dikurangin pasokannyaemoticon-Bingung
KASKUS Ads
image-url-apps
Quote:


petromax udah ane sikat bree
ente premium aja ye emoticon-Ngakak
image-url-apps
bujug bisa masuk gitu ya ban nya emoticon-Ngakak
image-url-apps
Quote:


sakit kayanya tuh

terbang mengaspal emoticon-Ngakak
image-url-apps
buset tu muntah kenapa yah emoticon-Matabelo
image-url-apps
Quote:


mungkin abis ngemut permen
tp permen nya kegedean
image-url-apps
tertawa diatas penderitaan 😆😂
image-url-apps
njay yg sepeda.. gk kebayang gemanah sakitny emoticon-Matabelo
image-url-apps
Timingnya pas bgt tuh..
image-url-apps
itu yg muntah, sedap bener itu yg dibawahnya emoticon-Ngakak
image-url-apps
Ngakak ane ama yg terakhir emoticon-Wkwkwk
image-url-apps
photos taken before disasteremoticon-Leh Uga
image-url-apps
emoticon-Ngakak yang sepeda...
bisa nyangkut begitu
image-url-apps
Quote:


lagi kecepatan tinggi kayanya bree
trus ban nya malah nyungsep

mbak nya terbang deh emoticon-Recommended Seller
WUAKAKKA MUKANYA GA BNGT emoticon-Leh Uga
image-url-apps
Gemboxed dulu ya bre emoticon-Cool
image-url-apps
walik dulu ya bray emoticon-Cool
image-url-apps
sial amat tu yg kena muntahan temennya kwkwkw emoticon-Ngakak
×