alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / Heart to Heart /
Perlukah Minta Tolong Unit Perlindungan Perempuan
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5acc90b9c2cb170c7c8b4568/perlukah-minta-tolong-unit-perlindungan-perempuan

Perlukah Minta Tolong Unit Perlindungan Perempuan

Gue bener bener marah ama anak tiri gue, cuci baju gak bisa, cuci piring gak becus, masa gue yang selalu jadi babu nya emoticon-Mad

Gue emang akui kalau gue sebagai emak tiri pasti kurang di hargai ama anak tiri gue, apalagi kelakuan bapak nya yang aduh bikin minta ampun deh emoticon-Frown tiap hari keluar malam dan ternyata selidik punya selidik suami ane main ama perempuan lain emoticon-Mewek

Ane udah maki maki minta cerai tapi suami tetep gak mau ceraikan ane, emang akhir akhir ini suami udah mulai berubah, ane bersyukur emoticon-Smilie

Tapi kelakuan anak lelakinya itu yang bikin ane pusing 😣 ane di perlakukan seperti babu dan kalau ane marah seakan akan ane yang salah, jadi bingung kan -_-

Pernah suatu hari anak tiri ane ngeces hp nya di atas kulkas, kan bahaya bisa meledak dan memicu kebakaran kalau terlalu panas, apalagi mesin hp kan bisa ngerusak mesin lain nya, makanya hp di larang di pakai waktu naik pesawat.

Hanya gara gara itu ane langsung kena bentak oleh anak ane, katanya ibu cuma sayang ayah aja gak sayang gue -_-

Aduh bikin pusing, padahal ane lagi hamil 3 bulan emoticon-Frown

Apalagi pas abang nya anak tiri ane datang itu, dia selalu ngeliat ane dengan tatapan sinis dan penuh kebencian, ane gak tahu salah apa ane ke abang nya, maaf kalau ane khilaf.

Tapi ane juga ingin di mengerti sebagai ibu tiri emoticon-Frown setidaknya bantu ane ngurusin rumah tangga, jangan cuma makan tidur aja emoticon-Big Grin

Ok makasih sebelumnya, bagi agan agan yang udah baca curhat ane emoticon-Big Grin makasih emoticon-Keep Posting Gan
Diubah oleh: miya.kalifah
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
serba salah ya posisinya
anak sama bapaknya sama2 gak bisa mikir panjang, logis
Emang ibu tiri itu serba salah sis, ane ngalami sebagai anak tiri
Punya ibu tiri, selalu dianggap orang yg diingikan dalam suatu keluarga. Tapi kalo sista bisa tegas, toh anaknya nanti juga respek
masukin perut aja anak itu, biar jd anak kandung emoticon-Hammer2

namanya anak2 ya wajar klo blm bisa bekerja emoticon-Big Grin
Ini thread tandingan? Mau ngelawak?
Quote:


Ini dapat berita dari mana emoticon-Ngakak (S)

Kalo ini itu ga boleh sih wajar kalo dimusuhin anak tiri.
Kalo malas nyuci, kumpulin pakaian kotor sekeluarga, laundry semua aja beres.

* * *

Semakin dibaca, semakin ane curiga dengan keaslian tulisan TS.
gan gan..
eh ga jadi ding, ga jadi ga jadi emoticon-Hammer
semoga kamu selalu baik2 aja emoticon-Smilie

emoticon-Ngacir
Quote:


ada pertandingan gitu mir?

wiuih, sabar sis...
Quote:


Mir.... Mir.... Amir??

Wkwkwkwkwk
lu kurang iklas jadi seorang ibu emoticon-Traveller
Diubah oleh kretek.filters
Quote:


foto telor itu selalu lu mir... wkwkwkwk
Quote:


Tidak semua telor.... Itu aku......uu...uuu....uuuuu~
Gitu ya sis, Okedeh
Diubah oleh SiPenembakJitu
trit tandingan lagikah? emoticon-Betty (S)
Quote:


Quote:


Quote:


Tidak dianjurkan menggiring opini publik klo thread TS itu merupakan kebenaran atau bukan gan emoticon-Big Grin nanti dimarahi kyk ane emoticon-Frown emoticon-Ngacir yg penting kita menjawab dengan baik dan tulus emoticon-Angel

Quote:

jangan memberikan saran ngawur gan emoticon-Ngakak (S) melanggar rules emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir
Quote:


Wong tritnya pun ngawur emoticon-Ngakak (S)


Maaf deh ya emoticon-Stick Out Tongueeace:
Quote:


klo yg itu emng gak boleh sih gan, krn ada dirulesnya emoticon-Big Grin

tp klo tidak meyakini atau mempertanyakan kebenaran atas trid atau cerita yg dicurhatin TS, itu gak ada rulesnya emoticon-Ngacir
Quote:

Sudah kutebak
Quote:


Wakakaka, yang kemarin yak?
Quote:


iya, ga boleh gan..
Ane kan anak yg baik skrg emoticon-Angel
Quote:


emoticon-Leh Uga
Ciee yg tobat...
Pengen liat kloning digituin
Ya kali emak2 id nya mia khalifa
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di