alexa-tracking

Giant Water Bug, serangga unik yang hidup di Air

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5acc52461854f7e26a8b4569/giant-water-bug-serangga-unik-yang-hidup-di-air
Giant Water Bug, serangga unik yang hidup di Air
Selamat siang agan dan aganwati sekalian emoticon-Big Grin, kali ini ane akan membahas tentang serangga unik yang hidup didalam air, cekidot deh. Kalo agan, aganwati pikir tarantula atau kelabang menyeramkan, coba lihat serangga unik ini, ga kalah menakutkan dari tarantula ataupun kelabang. 
Spoiler for "Serangga Air":

Oke, segitu dulu tentang serangga ini, kalau ada yang ingin menambahkan silakan, hope you enjoy this thread, jangan lupa memberikan emoticon-Toast atauemoticon-2 Jempol,  asal TS jangan dikasih emoticon-Blue Guy Bata (L). Makasih.
pertamax buat ane bre emoticon-Cool
geli liatnya emoticon-Najis
ane punya yg ukuran 10cm, ane kasih makan ikan betok dewasa 2hari tuh ikan lgsg kempes di sedot cairannya emoticon-Ngakak
mirip kecoa 😨
Giant Water Bug, serangga unik yang hidup di Air

gilo buoskuh
Pernah lihat larvanya... .
gambar pertama seperti serangga kutukan yg ada di piramida mesir emoticon-Takut
misal hewan ini nyedot cairan manusia...
hasilnya kek gimana ya gan

nanya seriusemoticon-Nyepi
Quote:


Serem amat mirip pompa aer ya kang sedot
emoticon-Wkwkwk
Quote:

Kagak kenapa", gigitan dia gak berbahaya buat manusia, tapi sakitnya luar biasa kata orang-orang sana emoticon-Peace
Quote:

Coba liat dong gan, peliharaannyaemoticon-Big Grin

apa itu yang ketelen di film anaconda?