alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Macet Horor di Matraman, Sandiaga: Kan Baru Uji Coba
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5acc462ce0522701588b456f/macet-horor-di-matraman-sandiaga-kan-baru-uji-coba

Macet Horor di Matraman, Sandiaga: Kan Baru Uji Coba

Quote:


baru uji coba emoticon-Ngakak
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2

Quote:



apa relevansinya membangun flyover dan underpas, mrt, lrt dalam upaya mengatasi macet ?

ada yang bisa bantu jawab ?

ini contoh bagaimana kebencian yang mengONTA buta bisa mematikan logika !

mungkin menurut si nasbung onta ini untuk mengatasi macet adalah dengan UNTA terbang emoticon-Hammer2


Macet Horor di Matraman, Sandiaga: Kan Baru Uji Coba


Dishub sekarang kehilangan pegangan..
Mau tegas tp gabener ny g jelas jd ny y setengah2
kasian anies gara2 proyek gubernur kafir jdi dy yg kena getahnya


sebelum da underpass juga macet tpi knp skrg ribut ye

kemaren2 blom jdi underpass kemana aje

mungkin klo kafir skrg gubernur ga bakal di sorot nih.underpass cuma di sorot ude kelar

untung anies.yg jdi.gubernur.biar si.kafir.bisa nonton proyek tololnya yg gagal emoticon-Leh Uga
Quote:

haha ritwit emoticon-Big Grin
Lah, bukanya udah dari dulu itu macetnya?
Apa underpassnya udah bisa dipake?
emoticon-Bingung
Quote:



yaa begitulah mereka, yang waras harap tenang jangan nyerang membabi buta kayak mereka emoticon-Leh Uga
Ditinjaunya malem, y jelas jalanan mayan lancar, tinjaunya pagi dong...
Quote:


lagi uji coba, tapi pagi2..
trus arus dari matraman raya ke salemba tetep di buang ke arah proklamasi.
di proklamasi ada kontra flow, dan lampu merah tambak jalan.
lampu merah matraman udah jalan, yang dari salemba ke matraman raya stuck.

otaknya kmana ini dishub...
Mending ditutup aja, lebih afdhol buat jualan untuk para PKL.
Quote:


gimana caranya tong loe bisa ngludahin muka loe sendiri? gubnernur dlu slah ngomong aja lngsng jdi bsar diungkit-ungkit ma gerombolan loe. pa lagi kl dia pe bikin kslahan yg lain, bsa langsung nyinyir mulut seluruh nasbung emoticon-Ngakak
kadir doyok selalu bikin ulah emoticon-Leh Uga
kadir feat doyok oalahhh emoticon-Ngakak
asu goblog emoticon-Blue Guy Bata (L)
duo badut bener2 dongok ....
Quote:


Yg dari matraman ke salemba msh dibuang ke proklamasi + di proklamasi malah dijadiin 2 arah?
Ini mikirnya gmn coba?

Gak tau hajat hidup orang banyak apa..
Kasian dishub + polantas.
Kena sumpah serapah para pengendara.
emoticon-Ngakak
Emang mantap nih Anies n Sandi. Proyek di tangan Ahok bisa diselesaikan dengan cepat. Dengan segudang prestasi kek begini bukan gak mungkin 5 tahun lagi Jakarta bisa mengalahkan New York dan London. Lanjutkkaaannn!!!
Njirrrrr..hajat hidup orang banyak..se enaknya buat coba coba..kampret bener... wah ga berner .
makanya naek becak,udah bener bener cak kadir kasih solusi,ente malah ketawain,
unok pusink...

udah macet horor, belom lagi ngurus somasi si sompret
itu kayaknya sebelum di buka underpassnya harusnya pelebaran pada exit underpass dan lajur setelahnya diperhatikan deh.
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di