alexa-tracking

Macet Horor di Matraman, Sandiaga: Kan Baru Uji Coba

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5acc462ce0522701588b456f/macet-horor-di-matraman-sandiaga-kan-baru-uji-coba
Macet Horor di Matraman, Sandiaga: Kan Baru Uji Coba
Quote:


baru uji coba emoticon-Ngakak

Quote:



apa relevansinya membangun flyover dan underpas, mrt, lrt dalam upaya mengatasi macet ?

ada yang bisa bantu jawab ?

ini contoh bagaimana kebencian yang mengONTA buta bisa mematikan logika !

mungkin menurut si nasbung onta ini untuk mengatasi macet adalah dengan UNTA terbang emoticon-Hammer2


Macet Horor di Matraman, Sandiaga: Kan Baru Uji Coba


image-url-apps
Dishub sekarang kehilangan pegangan..
Mau tegas tp gabener ny g jelas jd ny y setengah2
KASKUS Ads
image-url-apps
kasian anies gara2 proyek gubernur kafir jdi dy yg kena getahnya


sebelum da underpass juga macet tpi knp skrg ribut ye

kemaren2 blom jdi underpass kemana aje

mungkin klo kafir skrg gubernur ga bakal di sorot nih.underpass cuma di sorot ude kelar

untung anies.yg jdi.gubernur.biar si.kafir.bisa nonton proyek tololnya yg gagal emoticon-Leh Uga
Quote:

haha ritwit emoticon-Big Grin
image-url-apps
Lah, bukanya udah dari dulu itu macetnya?
Apa underpassnya udah bisa dipake?
emoticon-Bingung
Quote:



yaa begitulah mereka, yang waras harap tenang jangan nyerang membabi buta kayak mereka emoticon-Leh Uga
image-url-apps
Ditinjaunya malem, y jelas jalanan mayan lancar, tinjaunya pagi dong...
image-url-apps
Quote:


lagi uji coba, tapi pagi2..
trus arus dari matraman raya ke salemba tetep di buang ke arah proklamasi.
di proklamasi ada kontra flow, dan lampu merah tambak jalan.
lampu merah matraman udah jalan, yang dari salemba ke matraman raya stuck.

otaknya kmana ini dishub...
image-url-apps
Mending ditutup aja, lebih afdhol buat jualan untuk para PKL.
image-url-apps
Quote:


gimana caranya tong loe bisa ngludahin muka loe sendiri? gubnernur dlu slah ngomong aja lngsng jdi bsar diungkit-ungkit ma gerombolan loe. pa lagi kl dia pe bikin kslahan yg lain, bsa langsung nyinyir mulut seluruh nasbung emoticon-Ngakak
image-url-apps
kadir doyok selalu bikin ulah emoticon-Leh Uga
kadir feat doyok oalahhh emoticon-Ngakak
asu goblog emoticon-Blue Guy Bata (L)
image-url-apps
duo badut bener2 dongok ....
image-url-apps
Quote:


Yg dari matraman ke salemba msh dibuang ke proklamasi + di proklamasi malah dijadiin 2 arah?
Ini mikirnya gmn coba?

Gak tau hajat hidup orang banyak apa..
Kasian dishub + polantas.
Kena sumpah serapah para pengendara.
emoticon-Ngakak
image-url-apps
Emang mantap nih Anies n Sandi. Proyek di tangan Ahok bisa diselesaikan dengan cepat. Dengan segudang prestasi kek begini bukan gak mungkin 5 tahun lagi Jakarta bisa mengalahkan New York dan London. Lanjutkkaaannn!!!
image-url-apps
Njirrrrr..hajat hidup orang banyak..se enaknya buat coba coba..kampret bener... wah ga berner .
makanya naek becak,udah bener bener cak kadir kasih solusi,ente malah ketawain,
unok pusink...

udah macet horor, belom lagi ngurus somasi si sompret
×