alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Hobby / Anime & Manga Haven /
8 Anime Tentang Monster Ganas dan Sadis
4.31 stars - based on 13 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5acc3b995a5163e3768b4584/8-anime-tentang-monster-ganas-dan-sadis

8 Anime Tentang Monster Ganas dan Sadis

8 Anime Tentang Monster Ganas dan Sadis

Mereka adalah para makhluk menakutkan. Pemangsa manusia dan penghancur segalanya. Mereka ditakuti dan dikucilkan, namun tak jarang, mereka justru dianggap hebat dan keren, serta bisa menjadi penyelamat yang baik. Pertarungan antar monster juga sering terjadi, apalagi di dunia perfilman dan dunia anime. Berikut ini ada daftar anime tentang monster menakutkan dan juga ada beberapa monster raksasa yang hadir di beberapa anime di bawah ini. Selamat menonton.









1. Kiseijuu: Sei no Kakuritsu (Parasyte)

8 Anime Tentang Monster Ganas dan Sadis
Sumber Gambar : www.jagongsinopsis.com

Sekelompok ras alien tiba di Bumi, mereka berbentuk seperti parasit kecil yang masuk ke dalam otak manusia dan mengendalikannya. Para makhluk ini sangatlah buas dan dapat berubah bentuk sesuka hati.

Di tempat lain, seorang anak SMA bernama Shinichi Izumi menjadi korban salah satu parasit ini, tetapi gagal mengambil alih otak Shinichi dan berakhir di tangan kanannya. Parasit yang dinamai Migi ini akhirnya tak punya pilihan lain selain mengandalkan Shinichi untuk bertahan hidup. Dengan demikian, Shinichi dan Migi harus bertahan hidup dan menolong orang-orang yang ada di sekitarnya dari para alien ganas dan mengerikan.


8 Anime Tentang Monster Ganas dan Sadis









2. Attack on Titan (Shingeki no Kyojin)

8 Anime Tentang Monster Ganas dan Sadis
Sumber Gambar : www.jagongsinopsis.com

Pada jaman dahulu, umat manusia hidup dalam tembok-tembok besar berukuran lima puluh meter. Selama ratusan tahun tembok-tembok itu telah melindungi umat manusia dari para raksasa sadis yang berada di luar tembok. Tapi masa penantian telah berakhir, suatu hari raksasa berukuran lebih dari lima puluh meter berhasil menjebol tembok dan menghancurkan segalanya. Kini umat manusia harus bersatu demi mencegah kepunahannya.

Sang tokoh utama bernama Eren Jaeger. Setelah ibunya dibunuh dan desanya dihancurkan, Eren bertekad untuk menghabisi seluruh raksasa yang ada di muka Bumi.


8 Anime Tentang Monster Ganas dan Sadis









3. Blood C

8 Anime Tentang Monster Ganas dan Sadis
Sumber Gambar : www.jagongsinopsis.com

Saya Kisaragi adalah seorang gadis SMA biasa yang hidup normal di siang hari, tapi berubah menjadi pembunuh mematikan di malam hari. Berbekal pedang sakral yang diberi ayahnya, ia harus mengalahkan para monster mengerikan yang mengancam desanya. Suatu ketika, Saya mendengar ada monster yang sedang mengadakan perjanjian gelap yang rahasia. Ia harus mengungkap kebenaran dibalik semua itu dan berjuang mempertahankan keyakinannya.

8 Anime Tentang Monster Ganas dan Sadis









6. Tokyo Ghoul

8 Anime Tentang Monster Ganas dan Sadis
Sumber Gambar : www.jagongsinopsis.com

Manusia pikir mereka berada di puncak rantai makanan dunia. Tapi ternyata, ada sekelompok makhluk misterius yang memburu dan menjadikan manusia sebagai makanan. Mereka disebut "Ghoul", makhluk yang sangat kuat, berbentuk mirip seperti manusia. Di Tokyo, keberadaan mereka telah lama dikenal dan hidup berdampingan dengan manusia. Suatu ketika, ada seorang anak muda bernama Kaneki yang diserang oleh seorang Ghoul. Beruntung, ia berhasil selamat setelah dioperasi.

Tapi sejak saat itu, hidup Kaneki berubah total menjadi seperti neraka. Karena suatu alasan, Kaneki berubah menjadi setengah Ghoul dan setengah manusia. Hanya Kaneki-lah yang dapat menghubungkan kedua dunia antara manusia dan Ghoul.


8 Anime Tentang Monster Ganas dan Sadis









7. Terraformars

8 Anime Tentang Monster Ganas dan Sadis
Sumber Gambar : www.jagongsinopsis.com

Pada abad ke-21, umat manusia berusaha untuk tinggal di Mars dengan mengirim dua spesies makhluk hidup yang dapat bertahan hidup di lingkungan keras yaitu alga dan kecoak. Namun, kemampuan kedua makhluk hidup ini sangat menakjubkan. Di abad ke-26, penyakit mematikan yang dikenal sebagai Alien Engine Virus telah tiba di Bumi, dan obatnya hanya bisa ditemukan di Mars. Masalahnya adalah, Mars di masa kini dikuasai oleh makhluk-makhluk yang dikenal sebagai "Terraformars", para kecoak yang telah bermutasi menjadi sangat kuat dan cerdas.

Tim Annex I, yang terdiri dari seratus pria dan wanita dikirim ke Mars. Tubuh mereka telah diperkuat secara genetik untuk menjalankan sebuah misi, yaitu menemukan penyebab virus Alien Engine dan menyembuhkan umat manusia. Dimulailah petualangan para kru untuk bertahan hidup di planet yang ganas itu.


8 Anime Tentang Monster Ganas dan Sadis









8. Kabaneri of the Iron Fortress (Koutetsujou no Kabaneri)

8 Anime Tentang Monster Ganas dan Sadis
Sumber Gambar : www.jagongsinopsis.com

Dunia tengah diserang oleh para makhluk mengerikan yang muncul dari sebuah virus misterius. Mereka disebut dengan "Kabane", para pemakan manusia yang tidak bisa dibunuh dengan mudah. Satu-satunya cara untuk menghentikan mereka adalah dengan menghancurkan hati mereka yang terbuat dari baja. Namun jika manusia tergigit oleh mereka, nasibnya akan jauh lebih buruk dari kematian karena mereka akan berubah menjadi mayat hidup sama seperti mereka.

Pulau Hinomoto berhasil selamat dari bencana ini dan membangun tembok raksasa untuk melindungi diri. Satu-satunya cara untuk masuk ke dalam tembok adalah dengan melalui sebuah kereta berlapis baja yang dibangun oleh seorang pemuda bernama Ikoma. Pemuda inilah yang menjadi harapan untuk menyelamatkan umat manusia dengan menciptakan sebuah senjata ampuh yang dapat menembus jantung Kabane.


8 Anime Tentang Monster Ganas dan Sadis









sumber1
no repost


Baca juga rekomendasi film, tv series, dan anime berikut ini :

Urutan Terlama
Halaman 1 dari 8
ane cuman lihat yg SNK doang gan emoticon-Big Grin
nomer 1 2 6 favorit
Quote:


wah nice share gan.. ada link referensi nya jg lagi.. keren bgt gan..
numpang pekiwan
ga suka anime
Cuman ngikuti tokyo ghoul ane emoticon-Malu
belum pernah nonton smw..
animenya bagus2 y...
kartun mana bisa sadis
baru nonton tokyo ghoul
bau2 psikolog
no 4 sama 5 nya ilang gan
adegane sadis,
Pokemon dan Digimon mana?

Anime sabung ayam, eh hewan. emoticon-Takut
Hunter X Hunter gan emoticon-Jempol
Ousama game the animation mana kok gak ada? Mabok ts emoticon-Blue Guy Bata (L)

Kan ada monsternya tuh, gk keliatan emoticon-Wakaka
Diubah oleh blackshadow212
shikoku shaga the animation gan
ah anime. gak suka aku. emoticon-Hammer2
Gembok dulu di Ht bau bawang

Fck Wibu
Diubah oleh blackshadow212
Keduluan gemboknya emoticon-Hammer2
Diubah oleh proyasuo
Halaman 1 dari 8


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di