alexa-tracking

[COC] GARA-GARA MOBILE LEGEND!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5acb6faa1854f70d738b457e/coc-gara-gara-mobile-legend
[COC] GARA-GARA MOBILE LEGEND!
Gara-gara
MobileLegend



Hai gan sis
emoticon-Kiss (S)

Sebenarnya ane gak bisa buat threademoticon-Hammer
Jadi maklum yak kalo rada berantakan emoticon-Maluemoticon-Hammer (S)

Pas liat thread event ini ane kepikiran buat nyeritain tentang teman dekat ane yang kenal dan dekatemoticon-Shutup karena game..emoticon-Hammer (S)
tapi setelah dipikirin lagi, gak usah dehemoticon-Shutup
Biarlah itu jadi privasiemoticon-Malu

Jadinya ane putuskan buat cerita pengalaman ane selama main Mobile Legends
[COC] GARA-GARA MOBILE LEGEND!


Yaks kayaknya sekarang ini hampir semua orang udah pada tau ML, Mobile Legend loh ya, bukan makan lemper emoticon-Hammer (S)

Ane pertama kali main awal 2017emoticon-Malu
Jujur aja pas awal download cuma karena penasaran ngeliat anak-anak CYSTG suka heboh di grup kalau udah bahas game ini emoticon-Hammer

Karena biasanya ane cuma main puzzle sama main game masak-masakan doangemoticon-Shutup
Jadinya sesudah download, ane malah gak ngerti sama sekali cara mainnya emoticon-Hammer
Alhasil kepikiranlah buat googling, liat-liat game play -nya di YT
Nah dari sana jadi lumayan ngerti mainnya walaupun masih sering Jihad (re mati)emoticon-Ngakak (S)
Karena keseringan Jihad itulah ane nyobain Rafaela dengan build semi Tank (biar tebel dan biar bisa heal terus) emoticon-Ngakak (S)

Spoiler for Rafaela:

itu worth it sih jadinya ga gampang mati emoticon-Malu cuma tetep susah naikin rank karena sering dapet tim gak bener sementara support gak mungkin bisa carryemoticon-Hammer (S)
Makanya ane disarankan sama temen buat belajar hero dg role lain karena katanya main support susah di low tier emoticon-Hammer (S)

Sekitar sebulan main, ane buatlah akun smurf supaya bisa beli hero Natalia.
Spoiler for Natalia:

Beli hero itu karena lucu, imut ajasih liatnyaemoticon-Hammer (S)
Bukan karena bisa makenya emoticon-Nohope
Untungnya waktu itu ada yang ngajarin cara mainnyaemoticon-Embarrassment
Di jelasin skill aktif sama passifnya, sekalian diajarin buat ngatur gear, farming, leveling dllemoticon-Malu

Setelah agak ngerti cara main MLBB ini, ane makin ketagihan mainnyaemoticon-Hammer
Kadang sampai lupa makanemoticon-Hammer
Kalau udah Lag atau dapat tim yang gak bener, terus jadi Lose streak pasti nangis gak jelasemoticon-Nohope dan badmood seharianemoticon-Hammer (S)
Tapi herannya kok tetep pengen main yakemoticon-Cape d... (S)
Spoiler for akun ane:


gara-gara MLBB ini juga, ane jadi rada susah bersosialisasi di RLemoticon-Hammer (S) soalnya kadang suka cuek kalau temen ngajakin ngobrol atau ngajakin hang out emoticon-Hammer
dan yang paling parah ane jadi apatis sama keadaan sekitar. Sampai pernah gak sadar HP nok*a ane di ambil orang gara-gara keasikan waremoticon-Hammer
Padahal waktu itu hpnya ane letakin di meja depan aneemoticon-Frown

Nyokap marahlah tau kejadian ituemoticon-Hammer
Jadi gak dibolehin sering main MLBB lagiemoticon-Hammer
Sampai-sampai hp yang biasa ane pake main disita selama 5 hariemoticon-linux2

Dari sana ane jadi sadar, main sih boleh.. tapi kalau sudah se-maniac itu malah jadi gak baikemoticon-linux2
Walaupun sekarang masih belum bisa benar-benar berhenti main MLBB, baru ane coba kuranginemoticon-Peace

oke segitu aja cerita dari aneemoticon-Kiss (S)
Semoga ada manfaatnyaemoticon-Malu
Jangan pada enek yak bacanyaemoticon-Hammer (S)


[COC] GARA-GARA MOBILE LEGEND!

emoticon-Toast
image-url-apps
Reserved
image-url-apps
main boleh autis jangan
KASKUS Ads
image-url-apps
Keliatan nubnya sihemoticon-Ngakak
image-url-apps
gara2 game ini ngumpul jadi ga asik ... emoticon-DP
Nathalia debes 😍😍😍
image-url-apps
Quote:

Hehe siap gan emoticon-Big Grin


Quote:

Ampuuun Suhuemoticon-linux2

Quote:

Asik kok kalo ngumpulnya buat mabaremoticon-Embarrassment

Quote:

Wahh Natali's user juga gan? emoticon-Belo
image-url-apps
wogh bii hp nya sampe ilang emoticon-cih
image-url-apps
Sama nih kyk ane, klo lagi nongkrong malah main ML, sampe" yg ga main pada pulang emoticon-Ngakak
image-url-apps
jago ML ya be kamu
image-url-apps
Disuruh komen katanya emoticon-nulisah
image-url-apps
Quote:

Hooh mbakemoticon-Frown
Padahal di ambil di depan mata emoticon-Hammer

Quote:

Busetemoticon-Ngakak (S)
Jangan dibiasain gan. Ntar gak diajak nongkrong lagi sama temenemoticon-linux2

Quote:

Boro-boroemoticon-Hammer (S)
Kalau jago mah gak mungkin ane jadi GM abadiemoticon-Frown

Quote:


Gak ikutan buat thread juga? emoticon-EEK!
image-url-apps
Quote:


Masih di ajak nongkrong kok gan, tpi sesama yg maen ML doang emoticon-Goyang
image-url-apps
Quote:


makanya kalo diingpit acc dong bii emoticon-cih
image-url-apps
Quote:


Iya dongs, sayang ada skinya klo gadipake
image-url-apps
Quote:


Mabar dong beemoticon-Malu
Btw pic quote akhirannya keren
image-url-apps
Quote:


Ngaskus ae males bii emoticon-Ngakak
image-url-apps
Quote:

Enak sih yak kl temen RL banyak yg main ML jugaemoticon-Ngakak (S)

Quote:

Q takut jadi beban mbak
Q kan joepoeh emoticon-Hammer (S)

Quote:

Oalahemoticon-Ngakak (S)
Tapi emang enak sih make natali, di late game sakit basic atknyaemoticon-Malu

Quote:

Agan pasti udah legendemoticon-Hammer (S)
Ini ane masih ngos-ngosan di GMemoticon-Ngakak (S)

Quote:


Seorang jangker males ngaskus? emoticon-Takut (S)
image-url-apps
Quote:


Sudah pensi,, sejak negara api menyerang emoticon-Cape d...
image-url-apps
walah hape depan muka bisa ilang ga sadar, waktu luang ane gak banyak Dan gak lama jadi gak maen deh emoticon-Tepar
×