alexa-tracking

Honor Kaskus Fans Photo Experience Competition

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5acb41a4620881b2138b4567/honor-kaskus-fans-photo-experience-competition
Honor Kaskus Fans Photo Experience Competition
Hi Agan dan Aganwati, gimana kemarin liburannya?

Pasti seru banget, tapi sekarang ud Senin, sudah harus masuk kerja lagi nich.

Biar ga bete karena sudah masuk kerja lagi, mimin mau kasih kabar yang pastinya asik banget untuk para Honor Fans Kaskus.

Mimin Honor Indonesia lagi happy banget nich hari ini, makanya Mimin mau kasih 1 smartphone Honor 9 Lite lagi ke. Kaskuser yang beruntung. Tapi tentunya, mimin tidak mau kasih smartphone ini dengan Cuma-Cuma, jadi mimin mau adain offline event untuk para Honor Fans Kaskus.

Kira-kira yang enak bikin event offline apa ya untuk memperebutkan 1 smartphone Honor 9 Lite?
Sepertinya event hunting foto bareng bakalan seru.

Okay kalau begitu mimin Honor Indonesia, mau mengundang 5 orang Honor Fans Kaskus, untuk ikutan hunting foto bareng menggunakan Honor 9 Lite. Biar seru 5 fans saja ya yang akan battle, biar kesempatannya lebih besar untuk menang 1 buah smartphone Honor 9 Lite.
 
 Honor Kaskus Fans Photo Experience Competition

Quote:

Nanti teman-teman Honor Fans Kaskus yang terpilih, ketemuan sama Mimin Honor Indonesia di Main Gate atau gerbang utama TMII ya, biar kita masuknya sama-sama.

Untuk kamu yang tertarik untuk join, bisa daftar melalui link di bawah ini :



Untuk kamu yang nanti terpilih, akan di hubungi oleh mimin sendiri ya.


Di tunggu di TKP ya guys.


Hi guys, sorry baru sempet umumin, ini adalah nama2 Honor Fans Kaskus yang bisa ikut ke TMII :

jerowan

curutgamming

Darwination

Ekoty07

Annamaura76


Nanti mimin akan hubungi ya untuk mekanisme besok.

Sampai ketemu di gerbang utama jam 10 teng...


Terima kasih


-----------------------------------------------------------------------------------------

Halo agan dan aganwati, terutama yang ikutan ke kegiatan Honor Fans Photo Experience di TMII.

Sebelumnya Mimin mohon maaf karena kesibukan, waktu penilaian membutuhkan waktu yang lumayan lama.

Tapi tenang karena hari ini mimin mw umumin pemenangnya.

Siapa ya kira-kira yang bakalan menang?!

Jujur saat penilaian, mimin Honor Indonesia meminta bantuan dari tim yang kemarin ikut menemani di TMII.

Banyak sekali perdebatan saat memilih siapa yang akan keluar menjadi pemenang, karena foto yang akhirnya di lombakan bagus-bagus semua, padahal bisa di bilang temen-temen yang ikutan, bukan fotografer professional yang jam terbangnya tinggi + biasa pakai peralatan yang banyak.

Tapi hasil yang di dapat, bagus-bagus semua untuk sekelas kamera smartphone. Mungkin karena Honor 9 Lite + SOC Kirin 659 yang emang ajib.. Heheheehehe.... Jangan lupa beli ya agan-agan. (PROMOSI)

Panjang x Lebar lagi, mimin Honor Indonesia akan mengumumkan pemenangnya. Dan inilah dia pemenang event offline kali ini :

Selamat

Honor Kaskus Fans Photo Experience Competition

Darwination

Kamu berhak mendapatkan 1 buah smartphone Honor dari Mimin Honor Indonesia

Untuk yang belum menang, jangan kawatir, karena Mimin Honor Indonesia punya kompetisi yang pasti lebih seru

Pantengin terus updatean dari Mimin Honor Indonesia ya.

Jangan lupa untuk ikutan quiz terbaru :

Honor Kaskus Fans Photo Experience Competition

Deep Review Honor 9 Lite Berhadiah Honor Smartphone

Dan jangan lupa untuk gabung ke group Official LINE Group Honor Fans Indonesia

Honor Kaskus Fans Photo Experience Competition

emoticon-Shakehand2

 
image-url-apps
wahh ikutan ahh,, newbie ikut nimbrung
image-url-apps
Argh.. Weekdays.. Cannot join..
KASKUS Ads
image-url-apps
mantap nihh
image-url-apps
hadir
newbie like me want attend too.. if any slot available ... emoticon-2 Jempol emoticon-Toast
image-url-apps
Boleh juga nih..
Sayang, bukan domisili di Jakarta..



emoticon-Cape d...
ikutan ah emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir
image-url-apps
Anee ikut gann sabi nih emoticon-Big Grin
image-url-apps
Hari kerja, jam kerja, jauh pulak.. skip dulu deh.. emoticon-Belo
pengen ikut tapi sayang waktu nya gak pas terpaksa skip dulu min, sukses buat acaranya
image-url-apps
sayang sekali...jauh minemoticon-Mewek

padahal hadiahnya keren
image-url-apps
Yey. Alhamdulilah ikut gan.

Body

image-url-apps
Congratz buat agan2
image-url-apps
sori min...jauhh..pelosok ane emoticon-Ngakak
×