alexa-tracking

MASUK ANGIN ? SEBENARNYA PENYAKIT APA ?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5acb33ae1ee5dfef6b8b4569/masuk-angin--sebenarnya-penyakit-apa
icon-hot-thread
MASUK ANGIN ? SEBENARNYA PENYAKIT APA ?
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Spoiler for SUMUR:

PERTAMAX HANYA MILIK TS..

MASUK ANGIN ? SEBENARNYA PENYAKIT APA ?
orang pintar makan kipas angin
berarti harus dipatenkan nih jangan sampai diklaim tetangga sebelahemoticon-Ngakak
oh ini yang orang2 sering bilang ENTER WIND yes buoskuh?

MASUK ANGIN ? SEBENARNYA PENYAKIT APA ?
kalo angin masuk via sela2 celana jadi semwringin gan emoticon-Frown
kanginan bre..
masuk angin cuma akibat gaya hidup gak teratur aja sebenernya,,kayak gak tidur semaleman jadi masuk angin

gua sering naik motor malem2 gak pake jaket malah gak pernah masuk angin
Kerokan pake silet gan biar sembuh emoticon-Recommended Seller
Quote:


Karena memang bukan angin penyebabnya emoticon-Big Grin Sama kek istilah angin duduk, itu kan sebenernya serangan jantung, bukan karena masuk angin, bukan juga karena posisi duduk emoticon-Ngakak (S)
hamil ? emoticon-Big Grin
Penyakit turunan
Penyakit plg keren enih emoticon-Metal:
masuk angin, dikerokin lah 😆
Quote:


oggg ente sapa ny metdog emoticon-Wow
kirain TS mo iklan T*L*K ANGIN emoticon-Malu
kalo kemasukan angin mesti hindari minum kopi emoticon-Big Grin
Masuk angin itu penyakit yg cuma ada di indonesia. Dan paling susah menjelaskan ke bule tentang masuk angin. emoticon-Ngakak
Kenyi ente kalo gampang masuk angin

Gembok desu ... emoticon-Shakehand2