alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
Pemain Mobile Games Kudu Banget Ikutan Top 5!
3.71 stars - based on 7 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5acb2c31d675d48c518b456f/pemain-mobile-games-kudu-banget-ikutan-top-5

Pemain Mobile Games Kudu Banget Ikutan Top 5!

Pemain Mobile Games Kudu Banget Ikutan Top 5!

TS kembali dibuat takjub dengan thread-thread informatif para peserta kompetisi menulis game di KASKUS. Kali ini, TS harus mengumumkan tiga thread terbaik dari lebih seratus thread keren seputar mobile games. Siapa saja yang berhasil keluar sebagai pemenang Top 5 edisi April?

Juara 1: cupzord I Sulitnya memainkan 5 Mobile Games ini!!! (Versi Cupzord)
Juara 2: nitadanie I 5 Idle Game untuk GanSis yang Berjiwa Bisnis
Juara 3: sadako88 I 5 Alasan Ane Masih Setia Main COC


Selamat, kepada para pemenang!
Buat yang belum menang hadiah, jangan menyerah menulis tentang game, lumayan kan poin 3000-nya.
Pemenang akan dihubungi KASKUS Officer untuk mekanisme penerimaan hadiah
Terima kasih atas partisipasinya di TOP 5 Mobile Games, ikutan lagi di topik selanjutnya ya Gan!


Mau jadi penulis game yang untung? Di sini Tempatnya!

Kompetisi membuat thread game Top 7 balik lagi, tapi ada yang baru nih. Biar Agan gak capek-capek nulis, kali ini TS turunin listicle-nya jadi 5 aja yang berarti sekarang nama programnya adalah TOP 5! Yup betul, lo gak perlu lagi capek-capek bikin listicle sampai 7 poin, 5 poin aja udah cukup buat TS. Oh iya, karena banyak yang membahas game selain video game di TOP 7 Game Indonesia bulan lalu, TS tekankan kalau Top 5 kali ini khusus membahas game elektronik dalam hal ini mobile games. Buat thread yang membahas mobile games dengan format listicle berjumlah 5 poin. Selain game-nya, Agan juga bisa membahas tentang developer, momen menarik, karakter, atau topik lain yang masih berhubungan dengan mobile games. Simak info lengkapnya di bawah, Gan!


Pemain Mobile Games Kudu Banget Ikutan Top 5!


Topik TOP 5 bulan ini:
TOP 5 Mobile Games



Ini topik yang luas banget Gan, gak mesti membahas 5 mobile games tapi juga bisa Top 5 dalam satu mobile games. Misalnya "5 Mobile Games Horor Paling Gak Serem", "5 Gamer Mobile Games Tersukses”, "5 Hero Vainglory Favorit Buat Newbie", "5 Kompetisi Mobile Games Terbesar", 5 Item Termahal di Mobile Games”. Lo masih bisa kembangkan ke berbagai macam pembahasan yang lebih keren dari punya TS, Gan!


Thread yang memenuhi persyaratan TOP 5 akan mendapatkan 3000 poin
3 penulis thread TOP 5 terbaik pilihan dewan juri bulan ini akan mendapatkan:



Juara 1: Saldo KasPay senilai Rp 1.000.000,- (Satu juta Rupiah)
[Juara 2: Saldo KasPay senilai Rp 500.000,- (Lima ratus ribu Rupiah)
Juara 3: Saldo KasPay senilai Rp 250.000,- (Dua ratus lima puluh ribu Rupiah)



Periode: 9 - 30 April 2018
Pemenang akan diumumkan pada 7 Mei 2018



Lumayan kan hadiahnya! Selain bisa menangin uang tunai, lo juga bisa ngumpulin pundi-pundi rupiah dari thread yang lo bikin. Gak cuma bisa buat beli expansion atau item, beli games baru tiap bulan juga bisa banget!


Cara biar lolos Top 5:

  • Pakai header di bawah untuk opening thread Agan biar ketahuan kalau ikutan
    Pemain Mobile Games Kudu Banget Ikutan Top 5!
  • Tulis thread sesuai topik dengan minimal 2000 karakter
  • Karena nama programnya sekarang TOP 5, ya jelas daftarnya kudu ada 5
  • Buat thread yang menarik dengan dilengkapi gambar atau video pendukung
  • Yang paling penting: kontennya harus ORIGINAL. Sertakan juga sumber referensi thread Agan bila ada
  • Posting thread di Sub forum Mobile Games
  • Kreator hanya dapat mengikutsertakan satu thread tiap bulan. Bulan depan bisa ikut lagi.
  • Hanya thread yang memenuhi persyaratan Top 5 yang mendapat tambahan 3000 poin
  • Bila thread Agan belum lolos TOP 5, Agan bisa ikutan lagi dengan membuat thread lain.


INGAT! Kalau mau ikutan TOP 5, kudu daftar KASKUS Kreator dulu DI SINI soalnya program ini khusus buat Kreator. Kalau gak, nanti gak akan di-review dan gak dapat poin. Kalau lo udah daftar KASKUS Kreator, keuntungannya gak cuma bisa ikutan TOP 5 tiap bulan, tapi juga bisa ikut program-program berfaedah lainnya dan bisa ikutan KOPDAR Kreator tiap bulan di mana lo bakal dapat ilmu menulis gratis plus ketemu Kreator lain. Views thread lo bahkan bisa dikonversikan ke poin yang bisa diredeem jadi uang. Simak dulu info lengkapnya DI SINI.


Udah daftar KASKUS Kreator? Nah, sekarang lo udah siap buat ikutan TOP 5!
kaskus.id
Diubah oleh markas.kaskus
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 11
nongrong dulu sini ah jd 5 haha
oke deh, ane udah nulis ya kus emoticon-Cool

TOP 5 Mobile Games Android Ringan Yang Seru Untuk Dimainkan

https://kask.us/iwgAj

#ForumKaskus via @KASKUS
Diubah oleh sekottk
Diubah oleh wanimatihh
Ok deh, ane ikut yah
seru nih kalo ikutan
TOP 7 kemaren ane salah liat tema. Ternyata game Indonesia. Ane tunggu tema baru 7 game lagi. Tapi temanya sekarang game mobile aja emoticon-Bingung

Tritnya ane pos aja deh emoticon-Leh Uga

Semoga yang ini beneran enggak salah tema lagi dan bisa menang emoticon-Malu
nyimak wae lah
oke deh :nulisah
duh keyboardnya laptopnya rusak emoticon-Cool
Wah.. boljug nih .




emoticon-Cool
Diubah oleh powerpunk
Quote:


pake keyboard virtual gans emoticon-Big Grin
Sip... Sing penting 3000 poin emoticon-Cool
Quote:


iya tapi lama emoticon-Mewek ini keyboard ga bisa fungsi beberapa tombol tau ga sebabnya kenapa gan
Quote:


kalo keyboards rusak coba pake piano aja gans emoticon-Matabelo
Wuah jumlah pemenangnya bertambah..
Hadiahnya juga nambah..
Mantaaappss.. emoticon-Matabelo
coba ah
laptop udah siap
Diubah oleh childlsthaa
ikut boleh?
Cari ide dulu deh
emoticon-Traveller
gembok dulu deh emoticon-Hansip
Halaman 1 dari 11


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di