CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Anime /
Caligula -カリギュラ-
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5aca0f2ce052276c708b4567/caligula

Caligula -カリギュラ-

Caligula -カリギュラ-
Caligula -カリギュラ-


Synopsis
Quote:


Information
Quote:


Staff
Quote:




Character

Quote:


Preview
Quote:


Diubah oleh edx
Halaman 1 dari 7
reserved

New Key Visual

Caligula -カリギュラ-
Kok belum ada yang upload ya ? emoticon-Hammer2
Quote:

Sedang tayang saat ini
,upload raw/sub tunggu bbrp jam kemudian,gak mungkin lebih cepat dari ituemoticon-Big Grin
Quote:


Lebih tepatnya 2 menit lagi disiarkan wong 23:30 JST emoticon-DP
Eps 1

kayak nonton guilty crown emoticon-DP bedanya ni virus menyangkit kepada orang yang menderita di RL, gak tahu juga jika mereka dihancurkan dalam keadaan jadi virus apa tubuh asli mereka juga ikut hancur hilang keberadaannya hal yang memicunya dari sebuah lagu yang dibawakan Virtual Idol yang waifuable emoticon-Betty

tapi gw kecewanya genrenya scifi harusnya lebih cocok ke fantasy masa iya dai bisa terbang tanpa alat emoticon-Najis

dalah intinya masih ? setidaknya lagunya enak2 baik op ed theme song emoticon-Kaskus Radio
Caligula -カリギュラ-
I coudlnt grasp even a single thingemoticon-Hammer2 tapi bikin penasaran, kayaknya lumayan ini buat diikutin

tapi kata2nya ngena sekali, buat orang yang kebanyakan mikir
Byk yg ggl paham
Itu ada yg ibu nya sakit, tau2 jd sehat
Diubah oleh Kyon97
ni anime mengingatkanku dgn anime2 adaptasi vn/ln nya 5pb/Chiyomaru seperti Occultic;Nine,ChaoS;Head/Child
dlm hal ini ep pertama memberikan banyak pertanyaan&misteri
bedanya mungkin klo yg lain lbh ke unsur supranatural ,ini lbh ke unsur scifi&psikologi
Diubah oleh edx
insert song di episode 1 ini eargasm bgt

untuk paham episode 1 mesti paham basic psychology dulu kah? gk paham blas apa yg dikatakan MC emoticon-Najis (S)
tapi overal lumayan lah episode 1 ini
Ost nya mantap emoticon-Big Grin

3 eps rule dulu buat anime ini emoticon-Ngacir
Kok rasanya anime ini mengingatkan saya guilty crown
Diubah oleh salahbelivga
Quote:


Tau judul lagunya gak om yang pas Shikishima nanya soal suara pas ditengah lagu ?
Enak bener lantunan lagunya, terngiang2 terus dikuping ane emoticon-Big Grin

Quote:


Ketawa pas lagi ngomong analogi ikan di akurium sama temennya dan ramen emoticon-Big Grin
kena skakmat disitu
Diubah oleh belagudech
ane kira 'Caligula' yang ntu dibikin versi anime emoticon-Leh Uga
Quote:


Renetto tu lagu akan dirilis resmi pada 6 Juni 2018 emoticon-DP
Quote:


Wah makasih buat infonya om emoticon-Big Grin

Lama bener rilisnya emoticon-Hammer

Quote:


Jadinya anime H emoticon-Shutup dong om kalau Caligula yang entu emoticon-Big Grin
Diubah oleh belagudech
lagunya enak juga bray emoticon-Angel
Iseng download awal nya karena ngira anime cgdct ( gak lihat poster maupun pv nya ). Asik juga ternyata, apalagi lagu dari vocaloid nya ( myuu ). Kalau dilihat dari mc yang suka baca tulisan ilmiah kaya nya gak terlalu beta nih
Dilihat dari PV-nya lumayan menarik juga ini anime.
Akankah mengandung banyak "drama dan tragedi" ke depannya?

Menarik juga sih apabila mengaitkan unsur psikologikal dalam setiap peristiwa.
Semoga saya tahan juga nontonnya, sementara icip2 dikit dulu lah emoticon-Big Grin

Ep.2 Teaser

Halaman 1 dari 7


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di