

TS
ebipo
[COC] Aku Pengennya Kamu Berhenti Main Game
![[COC] Aku Pengennya Kamu Berhenti Main Game](https://s.kaskus.id/images/2018/04/06/9864419_20180406022912.png)
*****
![[COC] Aku Pengennya Kamu Berhenti Main Game](https://s.kaskus.id/images/2018/04/06/9864419_20180406032153.png)
*****
Gw ingat kejadian ini dulu pas masih jadi gamer addict, yang gw mainkan waktu itu merupakan game shooter tentang pertempuran mogadishu atau lebih sering disebut Black hawk downantara Pasukan khusus US Delta Force dan US Ranger dengan pejuang misili somalia.
Nah di game black hawk down ini total ada 16 misi yang harus di selesaikan, setiap misi berisi kejutan yang pasti membuat gw jadi marah kesal dan frustasi. Gw paling kesel sama bapak-bapak yang ngumpet diatas gedung pakai senjata RPG (begimane kaga kesel coba, sekali nongol langsung nge-bom).
Waktu itu hari jumat malam gw lagi fokus main game black hawk down. Total misi yang sudah gw selesaikan malam itu ada 14 misi, berarti kurang 2 misi lagi game tamat (nanti gw jelasin semua misinya).
Spoiler for Black Hawk Down Walkthrough Mission:
Lagi War Mission #15 - Mogadishu Mile gw dapet pesen chat dari doi, intinya besok sabtu jam 10 pagi doi minta jemput dibandara karena kangen (maklum LDR jarang ketemu). Sampai jam 01.00 gw kesal karena belum finish mission 15 (bapak-bapak pakai senjata RPG ngumpet mulu sama mas-mas yang suka nembak dari belakang alias tukang tikung). Mata gw sudah sepet minta tidur tapi otak minta main-main terusin, akhirnya gw malah ketiduran di kursi masih pegang mouse sama keyboard dan pc masih nyala hahaha.
Sabtu pagi gw bangun ngusap iler mau ke wc setor dulu baru shalat, mata masih sepet 5 watt mau lanjut tidur gw malah keinget belum selesai misinya. Jam 05.30 lanjut main dengan pc yang masih hidup dari semalem (kesel ditembak sama tukang tikung-menikung), sudah 1 jam belum finish mission gw kesal minta ampun.
Nah pas jam 7 lagi enakan main malah listrik mati (njirr salah apakah hambamu ini), gw banting mouse sama keyboard. Gw mandi makan ada chat dari doi bilang jangan lupa nanti jemput. Jam 9 listrik nyala dan gw lanjut ngegame lagi, mission 15 mau finish end malah ada telp.
Quote:
Gw langsung cabut listrik pc (tinggal dikit lagi belom gw save), ambil kunci mobil plus dompet langsung otw. 30 menit sampai dibandara dan doi malah di resto makan dengan santai (tepok jidat kebiasaan). Gw langsung nyamperin dan pengadilanpun dimulai
Quote:
Gw sampai sekarang masih suka ngegame tapi tidak se-addict dulu, tapi kalau kumat lagi biasa hari sabtu malam sampai minggu pagi tanpa tidur. Paling suka ngegame adventure,strategy dan action, jujur gw tidak bisa main game bola (PES, pro, winning dll) semua yang berkaitan dengan games sepak bola entah kenapa saya tidak bisa main. Doi gw sekarang masih nerusin kuliahnya, walaupun LDR gw sama doi masih langgeng sampai sekarang.
*****
0
4K
78


Komentar yang asik ya
Urutan
Terbaru
Terlama


Komentar yang asik ya
Komunitas Pilihan