CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Anime /
Akkun to Kanojo | あっくんとカノジョ
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ac770f6d675d49f7b8b4568/akkun-to-kanojo

Akkun to Kanojo | あっくんとカノジョ

Akkun to Kanojo | あっくんとカノジョ


Synopsis
Quote:


Information
Quote:


Staff
Quote:




Character

Quote:


Preview
Quote:


profile-picture
penyukabiru memberi reputasi
Halaman 1 dari 4
reserved
sesekali yg tsundere itu cowo. apalagi ditambah kelakuan sok gak perduli tapi diem2 doyan stalking dan punya sisi cute juga.
emoticon-Recommended Seller
Cowoknya tsundere tapi aslinya ngefans abis kaya ga percaya punya cewek gitu
ceweknya imut tapi rada maso kayaknya dibentak2 sama dikasari malah suka emoticon-Ngakak (S)
sayang cuman 3 menit emoticon-Nohope
premise yg unik
si cowo sebenarnya cuman pura2 tsundere buat muasin sadonya si cewe
padahal mah sebenarnya ia sangat kemayu terhadap sang ceweemoticon-Big Grin
Diubah oleh edx
sayang animenya shorttime emoticon-Nohope
dicari cari manga nya kok ga ada yah pengen baca padahal emoticon-Thinking
OP
{thread_title}
sayang banget asli durasi cuman 2 menit an padahal lucu lihat si moe katagiri emoticon-Kiss (S)

Ep.2

Spoiler for :
Akkun to Kanojo | あっくんとカノジョ

Ep.1&2 illustration card

Akkun to Kanojo | あっくんとカノジョ
Akkun to Kanojo | あっくんとカノジョ
adik sama kakak sama aja emoticon-Ngakak (S)
pada ga ada yang normal semua di anime ini .,masago wajah kalem sukanya cewek 2demoticon-Leh Uga
shittt dah kurang amat asli durasinya pengen lihat non-chan mulu
ajis Gemes nih Anime kalau minimal 12 menit kaya Aho Girl bisa jadi the best Romcom nih emoticon-Kiss (S)

Ep.3

Diperkenalkan dgn saudarinya akkun yg juga menyukai nontan
Malah ngobrol pake hpnyaemoticon-Big Grin
Diubah oleh edx
Akkun to Kanojo | あっくんとカノジョ
nonon ga rambut pendek ga rambut panjang cutee abissss emoticon-Kiss (S)

Ep.4

sejarah panggilan Akkunemoticon-Big Grinsementara ia tdk sempat menyebut panggilan nontannya

kamar yg dipunuhi foto nontan creepy banget dahemoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh edx
Akkun to Kanojo | あっくんとカノジョ

Ep.5

Nontan datang berkunjung ke rmhnya akkun
jadi rebutan dgn adiknya

btw,perasaanku adik akkun pada akhirnya berpasangan ama temennya akkun yg slalu mangkal di rmhnya
Diubah oleh edx
Terlalu pendek jadi kurang populer. Tapi jadi simpel juga nontonnya, gak usah lama2. Dosis Non-tan juga udah tercukupi emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
Halaman 1 dari 4


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di