CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Anime /
Goblin Slayer - ゴブリンスレイヤー
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ac6a59b9a0951605e8b4567/goblin-slayer

[Upcoming TBA] Goblin Slayer - ゴブリンスレイヤー


Goblin Slayer - ゴブリンスレイヤー

Synopsis
Quote:

Information
Quote:

Character & Staff
Quote:



Official Site MAL


Halaman 1 dari 87
Reserved dulu dah buat momon san kw super emoticon-Matabelo
Lihat 1 balasan
musim ini ato pas summer ntar emoticon-Bingung
Quote:

Entahlah yang jelas tahun ini emoticon-Hammer2
Quote:


Feeling ane sih summer/fall
Semoga summer
Quote:

Tapi lebih condong di fall karena steins gate 0 memakan 2 cour untuk prequelnya emoticon-Hammer2

Ya apapun tu yang penting 2 cour emoticon-Betty
Re:zero ja bisa masa ni kagak sama serigala putih emoticon-DP
belum jelas musim apa nayanginnya. kayanya lagi lihat-lihat harga slot sambil meriksa kondisi terkini dompet mereka emoticon-Ngakak
Arifureta fix tayang 2019 ( white fox juga )

Berarti gob.slayer kemungkinan fall/winter
pengen liat scene ena ena goblin,,
Diubah oleh tikuz.maniz
Quote:

Animenya ngikut versi LN
Jadinya scene ena ena goblinnya ga bakal se-eksplisit versi manga, cuma implied aja.
masih abu2 rilisannya,kemungkinan awal tahun depan emoticon-Belo
Quote:


Gak nahan liat kelakuan para goblin cabul.. emoticon-Malu
Diubah oleh hanifsaragih
Lihat 1 balasan
Awas aja pas perang masih pakai CG ala Operlord atau Berserk (tapi ini agak mendingan)
Kangen nih tebas tebas goblin macem Dark tuyul
Goblin Slayers TV Anime will air October 2018.

https://twitter.com/YonkouProd/status/993868347899920385?s=19
White Fox studio edgy emoticon-Cool
Oktober 2018 , masih lama juga y emoticon-Ngakak

Tapi setidaknya tahun ini deh

Semoga 2 cour sama kya re-zero
Diubah oleh djinggo88
https://natalie.mu/comic/news/281527

Yuichiro Umehara is going to take a rest from his voice acting activities due to ADEM (Acute disseminated encephalomyelitis) treatment.

Mungkin rolenya bakal diganti secara belum mulai recording...
emoticon-rose

Get well soon Umehara emoticon-rose
Quote:


Wah fix bakal diganti tuh...

Kira2 siapa ya emoticon-Mewek
VA lain pasti rata2 udh ada project

Jng sampai jd bikin delay deh
Diubah oleh djinggo88
Awal nya kukira itu yg make baju jirah itu asli nya seorang cewek tp rupa nya cowok beneran tuh hahaha
mau tanya,
ini Genrenya ada "Ecchi" sama "Romance" ?.

Lihat 1 balasan
goblin slayer emoticon-Cool

Quote:


padahal kalo anime nya dibuat se-extreme manganya, bakal lebih meriah
Halaman 1 dari 87


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di