CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Anime /
Dorei-ku The Animation | 奴隷区 The Animation
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ac4a8ae2e04c8367a8b456b/dorei-ku-the-animation---the-animation

Dorei-ku The Animation | 奴隷区 The Animation

Dorei-ku The Animation | 奴隷区 The Animation


Synopsis

Quote:



Information
Quote:


Staff

Quote:


Character

Quote:


Diubah oleh elpacino16
Halaman 1 dari 2
Dorei-ku The Animation | 奴隷区 The Animation
Diubah oleh elpacino16
Ane liat blon ada yang bikin, ane bikin aje dah emoticon-Big Grin
Udah lama baca manganya, Lumayan seru jugaak

nanti bakalan ada TRAP dan mungkin banyak NSFW nyah emoticon-Malu (S),
Apakah ini akan jadi the next Ousama-Game?

Semoga nggak, krn ini punya potensi yang lebih baik daripada Osama Game ituh emoticon-Malu (S)

Ane juga suka Heroinnya disini emoticon-Big Grin
Quote:

Agan lupa gak ditulis tag upcoming,ini blm tayang(msh 9 hari lg) jd tetep hrs pake tag itu.
Coba minta Modsnya tuk nambahin klo tidak harus direquest tuk didelete nih thread sesuai rules forum.
doreiku yah
Quote:


Owh harus yah, ane kira cukup di dalem tritnya doank emoticon-Hammer , sorry dan tengkyu gans udah ngingetin emoticon-Big Grin

Udah dibenerin ama Mod nya emoticon-Recommended Seller
Diubah oleh elpacino16
sepertinya ane pernah baca manga gini. tapi lupa plotnya gimana.. apa mungkin yg ane baca itu manga lain, GAME?
emoticon-Bingung (S)
wowkwowkwo

aduh ayaka penampilanmu menipu .. goth loli ?? emoticon-Big Grin
Quote:

Plot nya
Spoiler for plot:

Quote:


Best Gurl emoticon-Recommended Seller
Quote:


Sama gan dh lama baca manga Keren nih manga klo ousama lbh brutal lah ngarep tomodachi,realaccount,darwins game diadaptasi jg msh gk nyangka soalnya doreiku diadaptasiemoticon-Ngakak
Ane suka konsep dimanganya maen strategi jg heroinnya krenemoticon-Leh Uga
ini heroine-nya udah kayak legal versionnya kinuhata emoticon-Leh Uga

sisen ini banyak juga ya adaptasi keren2nyaemoticon-Leh Uga
edge...ini kok kyknya ane pernah nonton hentong yg mirip gini emoticon-Hammer
Quote:


emoticon-Ngakak

Lgian plotnya emang cocok juga sih emoticon-Hammer
Liat ceritanya ane langsung membayangkan doujin hentai genre mind control emoticon-Kaskus Banget
OP
{thread_title}

ED
{thread_title}
Diubah oleh edx
Spoiler for 1-sentaku:

Adaptasi yg lumayan
OP nya malah selow, ED nya amalh ngeBeat, biasanya terbalik ??
pacenya cukup pas, untung lama gak baca manganya, emoticon-Recommended Seller

benter lagi puasa, bahaya nongton ginian siang bolong
nongtonnya abis buka aja emoticon-Recommended Seller
Quote:


Quote:


Quote:


emang manganya hentaiable sih emoticon-Malu (S)
ane aja ketemu manganya pas lagi cari2 genre semutt emoticon-Ngakak
Spoiler for 2:
wagilasi seru tp kenapa rating di mal ga bagus ya? Trs banyak yg kecewa sm endingnya. Adakah yg mau spoiler?emoticon-Bingung
Quote:


klo masih on going gini ga bisa dipake rating mal emoticon-Nohope

imo animasinya jelek, temanya legal age, sama musim ini banyak yang bagus2
ep 2

Spoiler for 2:


Stay Tune emoticon-Leh Uga
rating MAL jelek amat
minimal 7 lah ini, lagian masih on going emoticon-Hammer
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di