CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
Home / FORUM / All / Tech / ... / ISP /
All About Indihome Season XI - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ac4863ad44f9f2d488b456b/all-about-indihome-season-xi---part-1

All About Indihome Season XI

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 140 dari 469
Akhirnya setelah jungkir balik sana sini plastel, 147, fb, twitter, sampe teknisi lapangan ane lobi hari ini indihome 1P ane berhasil dipasang...
Dari awal area ga ke cover, ngadu sana sini akhirnya dibangunlah jaringan, alhamdulillah sudah ane nikmati layanannya :emoticon-Ultah emoticon-Ultah emoticon-Ultah emoticon-Ultah
Mau nanya, apa ada yg ngalamin kalau download selain dr gdrive lambatnya minta ampun (misal zippyshare, uptobox sy cm dapet 60-80 kb/detik).
Quote:

saatnya pamer juga emoticon-Kaskus Banget
https://www.dslreports.com/speedtest
Diubah oleh J4po0on9
Quote:

bocor terus ini mah All About Indihome Season XI - Part 1
gw dong ga pernah dapat All About Indihome Season XI - Part 1
All About Indihome Season XI - Part 1

Quote:

kalo mau share pilih tab BBCode
All About Indihome Season XI - Part 1
emoticon-Belo dapat 2mbps uplutnya emoticon-Blue Guy Bata (L)
Diubah oleh ridonculous
Spoiler for Tiap hari packet loss kapan sembuhnya?:
Quote:


Sama gan, ini ane dah ganti IP berkali2 tuh dari 110, 36, 180 tetep aja suram ping berantakan ke server luar
Quote:

STB HDMI --> HDMI TV
mungkin (firmware) STB slalu cek n ricek HDCP,
agan off kan tv = sinyal "handshake" HDCP di tv off juga

paling..
STB --> HDMI splitter yg bisa strip HDCP --> TV
atau
pake kabel RCA (jek merah putih kuning) emoticon-Hammer
Quote:

sudah sy coba gan tetap tidak bisa play iflixnya , dan sy coba youtube resolusi 1080p tetap lancar, ada solusi lain gan ? , terima kasih
Quote:


Wkakaka sorry gan ane salah.. Ya lumayan gan,, masih seger-seger, kita liat aja kedepannya emoticon-Ngakak
Quote:


bocornya gak tepat waktunya harusnya bocornya jam segini All About Indihome Season XI - Part 1
ini malah udah balik lagi
All About Indihome Season XI - Part 1 emoticon-No Hope
bocor itu kalok gak langsung dipanjer biasanya balik sendiri hitungan mnit jadi klok bocor langsung siap" ember biar maksimal klok kek tadi masih di jam sibuk cuman bisa mainan sapites emoticon-Big Grin
Quote:


Errornya apa gan? Coba post screen shot errornya
Quote:

kedepan sebisa mungkin jangan ada komplen masalah, bisa² diturunin tuh emoticon-Ngakak (S)

Quote:

gw ga bakal tau ada bocor² soalnya router gw pasang sqm (qos), jadi max ya segini² ini emoticon-Ngakak (S)emoticon-Embarrassmentemoticon-Amazed
All About Indihome Season XI - Part 1
kalo mau ngecek bocoran kudu matiin dulu qosnya emoticon-Hammer (S)

btw, bufferbloatnya error ya, adminnya ngilang katanya. bug ga keurus.
ada yang tau gak syarat untuk mendaftar paket 1p internet only ?
Quote:


Syarat cuma ktp aja sama npwp buat regis.. disarankan sih agan langsung kunjungi plasa telkom, karena setau ane kalo by marketing lapangan agak sulit pasang 1P.. Dan kalaupun daerah agan masih sulit tercover baiknya agan pasang 2P, sebab kalo 1P sulit di acc nya.. info dari teknisi lapangan yg masang di daerah ane sih begitu CMIIW.. emoticon-Cendol Gan emoticon-Cendol Gan emoticon-Cendol Gan
Quote:


selamat ya ganemoticon-Shakehand2
Gan kemaren ane ngobrol dengan marketing, katanya kalau mau nonton piala dunia harus nambah add on khusus piala dunia. Bein/fox/usee prime ga nyiarin.
Tweetnya telkom care bilang gitu juga.
Apa mendingan pasang antene luar?
Pagi gan, udah ada statement resmi dari pihak telkom ga buat siaran piala dunia di useetv? Kira2 bakal ada add on tambahan ga ya? Misal ada add on tambahan, pelanggan yg udah aktif useetv essential masih harus beli add on tambahan ga ya? Trims
Quote:


Quote:

mungkin pas pildun harus pasang addon indisports2,
tadi subuh channel IS2 HD msh open di paket Essential HD

mending via antena (FTA) kalau TV nya dah support DVB-Tx & tercover channel HD yg akan nayangin pildun emoticon-Big Grin
Quote:


Kemarin katanya sebagian bakal disiarin di useeTV sport (source: telkomcare dan sudah dihapus emoticon-Hammer (S) )
Spoiler for SS dari cache google:


Yang dapet hak siar untuk indonesia itu Transmedia, K-Vision, SuperPass
Indihome paling banyak pelanggannya dan paling mahal (AFAIK), tapi paling pelit buat beli hak siar emoticon-Tai

Tapi katanya bakal disiarin di Trans7 dan TransTV, kembali ke antena jadul untuk sementara (karena kalo pake useeTV pasti ketemu layar merah dengan tulisan "karena keterbatasan hak siar bla.bla.bla..")
Halaman 140 dari 469
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di