CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Anime /
Tensai Bakabon Series
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ac30cfe32e2e612438b4577/tensai-bakabon-series

Tensai Bakabon Series

Shinya! Tensai Bakabon


Tensai Bakabon Series

Story

Quote:


Information

Quote:


Staff

Quote:


Cast

Quote:


PV

Quote:



Diubah oleh kyuudere
Reserved

Previous adaptation:
Tensai Bakabon
https://www.animenewsnetwork.com/encyclopedia/anime.php?id=1482

Ganso Tensai Bakabon:
https://www.animenewsnetwork.com/encyclopedia/anime.php?id=2208

Heisei Tensai Bakabon:
https://www.animenewsnetwork.com/encyclopedia/anime.php?id=2209

Rerere no Tensai Bakabon:
https://www.animenewsnetwork.com/encyclopedia/anime.php?id=1730

====
https://www.animenewsnetwork.com/news/2018-04-02/tensai-bakabon-family-comedy-manga-gets-new-tv-anime-after-18-years/.129863

Diubah oleh kyuudere
Wah ada bakabon lagi mantap.nyari link anime yang dulu susah banget ..kalau ada link yang live action nya kemaren 2017 share dong gan
Paling ngakak sama paman tetangga yang tukang nyapu jalan emoticon-Ngakak

RERERERE
Diubah oleh Arzal
"Shinya! Tensai Bakabon" PV&new key visual
Tensai Bakabon Series
Diubah oleh edx
Latest PV
Diubah oleh edx
trend anime2 jadul dibikn baru lagi masih berlanjut.
anime ini mayan buat pelepas stress



Quote:


kayaknya kerjannya nyapu terus tiap muncul emoticon-Ngakak (S)
Tensai Bakabon Series
Gokil abis
Eps 1 sama gilanya kayak osomatsu eps 1 emoticon-Ngakak (S)
Mana ada cameo black jack lagi emoticon-Ngakak (S)
Anying bakabon rasa yuuta dark flame master emoticon-Leh Uga tadinya mau voice nya Masako-Goku ga jadi emoticon-Leh Uga

Ketsumeishi – Natsu no Prince / Kaze wa Fuiteiru (Single)

Tensai Bakabon Series
Shinya! Tensai Bakabon ED

Tracklist

1 夏のプリンス / ケツメイシ
2 風は吹いている / ケツメイシ
Code:
https://hikarinoakariost.info/ketsumeishi-natsu-no-prince-kaze-wa-fuiteiru-single-shinya-tensai-bakabon-ed/

Diubah oleh edx
Episode 1 gblk, malah jadi lucinta luna emoticon-Hammer gak heran sih.. Dulu juga ada manusia yg dirombak abis2an ma papa nya bakabon ampe jadi bersayap emoticon-Ngakak (S) khas bakabon bgt.
Rerere jadi roomba emoticon-Ngakak (S)

Artnya fixed jadi kyk osomatsu-san yak?
Ane pribadi lebi demen art jadulnya sih ya..tapi gpp lah. Ni anime koplak idup lagi juga dah seneng bgt emoticon-Big Grin



GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di