CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Anime /
Happy Sugar Life
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ac23b31c1cb17b76e8b4567/happy-sugar-life

[UPCOMING] Happy Sugar Life

Quote:


SYNOPSIS

Quote:


INFO
Quote:


CAST

Quote:



STAFF

Quote:


PV
Quote:



Official Site
Official Twitter
Halaman 1 dari 5
reserved

masih kaget sebenernya sih kalau ini manga dapat adaptasi
for short, Yuno Gasai (atau Sengoku Nadeko ? ) rasa yuri ini, patut ditunggu emoticon-Big Grin

Dilihat dari PV nya yang panjang dan (kalau gak salah) ini salah satu manga yuri terpopuler di Jepang sana, semoga ini durasi sampai 24 menit

dan ya, studio Ezo'la ada yang pernah dengar? emoticon-Hammer2
Yuri lagi emoticon-Big Grin

Genre yuri semakin lama semakin populer emoticon-Ngakak (S)

sepintas mengingatkan ane sama salah satu shoujo ai manga dulu yg rada mirip. ada cewe yg bekerja jadi assassin yg punya senjata gunting besar dan seorang cewe (kalo ga salah wartawati/penulis berita) yg jadi temen deketnya. namanya ane lupa yg pasti bukan Akuma no Riddle. main charanya cuma 2 orang. cuma 8 chapter.
hihh seremmmm
tuh mba mbanya over sensitif deh, kalau ada tetangga kalian punya sikap seperti ini tolong hubungi rt setempat ya
New key visual
Happy Sugar Life
PV2
New Key Visual. Starts July 13th

Happy Sugar Life
Spoiler for first scans:
OP
{thread_title}

ED
{thread_title}
psycho emoticon-Takut
episode 1
Spoiler for :

Quote:


Keluarganya shio mungkin emoticon-Takut
Spoiler for Eps 1:
wew, manganya baru aja update banyak banget chapter emoticon-Hammer
siap siap terguncang nih di animenya emoticon-Leh Uga

Spoiler for 1:
jadi gak sabar pingin baca manganya. ini super dark mirip mahou shoujo site. dan tumben ada male damsel in distress kekeke emoticon-Big Grin

jadi teringat manga shoujo ai lain yg isinya 1 cewe dewasa detektif dan 1 cewe bocah yg jadi asistennya yg psikopat doyan nusuk orang karena pengalaman pahir di masa lalu.
Gilaaa. Bener-bener gak nyangka.
Awal ane nonton bagian pertama, ane kira ini cuman anime yuri biasa.
Di bagian kedua, mc mulai nunjukkin sifat psycho nya. Di adegan terakhir, baru ketauan, ternyata mc beneran psikopat tulen.
Nyulik anak orang, terus ngambil rumah orang lain, penghuninya dibunuh semua pula. emoticon-Takut
Diubah oleh ayeeha

Happy Sugar Life

edan mind blowing bener nih anime
jadi keinget anime school days kalo ga salah
bener2 out of the box, karakter utamanya bener2 psikopat
Hanakana ngisi suara 2 chara yg beda 180 drajat musim ini, MC ny jdi mirip nadeko nya monogatari pas jdi dewi ularemoticon-Takut

Itu napa ada nozomi loplep?

Awal ny sempet mikir tuh MC jdi psycho gegara bos ny, ternyata sejak dia nyulik loli nya udah jd psycho

Si MC gk segan" membunuh orang yg mau misahin dia dan loli ny

Intinya MC nya lolicon, yuri, yandere, psikopatemoticon-Leh Uga
Tau2 bisa nemu in orang dikunciin di lemari emoticon-Ngakak (S)
kayanya semerbak bgt wanginya emoticon-Ngakak (S)
Mode yandere? -nya cihuy
Animenya make genre horror segala emoticon-Takut
Halaman 1 dari 5


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di