CARI
KATEGORI
KATEGORI
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ac0a002e052274f4d8b456e/island

ISLAND



Synopsis


Urashima, an island far from the mainland. The people who live there lead carefree lives. But five years ago, the island's three great families suffered a series of misfortunes and succumbed to suspicion. The people of the island cut off all contact with the mainland and began a slow decline. The key to saving the island lies in three girls who belong to the three families. But they are bound by old traditions, and are conflicted. On that island, a lone man washes ashore. The man claims to be from the future, and he begins a solitary struggle to change the island's fate.




Information
Type: TV
Episodes: Unknown
Status: Not yet aired
Aired: July 2018 to ?
Premiered: Summer 2018
Broadcast: Unknown
Producers: None found, add some
Licensors: None found, add some
Studios: feel.
Source: Visual novel
Genres: Sci-Fi, Drama
Duration: Unknown


Staff
Spoiler for undefined:




Character
Spoiler for character:



PV
Spoiler for undefined:


Diubah oleh danillo55
Halaman 1 dari 3
Diubah oleh viscount.
Azur Lane Enterprise? emoticon-Hammer2

Bukan pemain VNnya
Tapi dari sinopsis dan PVnya sepertinya menarik emoticon-Ngacir

Chara cewenya loli semua, hadeuh
Diubah oleh widyasl
Jadi ingat umineko nih sinopsisnya

Yang bakal nyelametin pulau para loli ini yak emoticon-Hammer (S)
jadi inget dulu pernah ada satu manga yg isinya kurang lebih cowo terdampar di pulau dan isinya cewe" dan ada semacam kekuatan supranatural atau apalah, dan kehadiran dia emang diharapkan disono
yukarinnnnnnnn
Quote:


https://myanimelist.net/anime/1722/N...arete_Airantou ini kah?
trope jaman dulu klo ngga salah nih. tp skrg jarang karena dah keganti ke terdampar ke isekai emoticon-Ngakak (S)
new key visual
ISLAND
New PV
&feature=youtu.be
Spoiler for First Scan:
inimah bisa masuk genre harem emoticon-Big Grin
anjir loli ane wl ,moga aja manteb animenya emoticon-Matabelo
Episode 1 lumayan bisa diabetes nih lihat loli nya mana suara yukari tamura makin gemes aja
2nd animenya frontwing emoticon-Ultah
semoga adaptasi animenya ga mengecewakan kayak Grisaia trilogy
lebih hype ke island ini daripada grisaia yang phantom trigger emoticon-Shutup
Tampang MC nya ngeselin, terlihat bego gimana gitu emoticon-Hammer (S) kedepannya juga kayaknya gak menjanjikan bakalan bagus. Kalo banyak respon yang positif kedepannya kayaknya bakalan lanjut. Untuk sekarang stop dulu deh emoticon-Peace
ceritanya ga jelas. tapi baru 1 eps sih, jd ane pantau aja dulu
Diubah oleh momod.pro.oplas
OP
{thread_title}

ED
{thread_title}
barusan hajar 2 ep awal

so dark and misterius emoticon-Cool
Quote:


emoticon-DP
Spoiler for new scan:
Halaman 1 dari 3


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di