CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Anime /
Hataraku Saibou | Cells At Work (Story about you)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5abfc33414088d2c6b8b4567/hataraku-saibou--cells-at-work-story-about-you

[Upcoming] Hataraku Saibou | Cells At Work (Story about you)

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 23
Quote:

mungkin lukanya digigit nyamuk gan emoticon-Big Grin
tapi kalo digigit nyamuk kan pasti darahnya numpuk kayak macet soalnya bentol
Spoiler for Ep 2:
Quote:

Demi kesehatan penonton gan.
Kalo jumlah trombosit yang dihadirkan terlalu banyak, entar penonton bisa-bisa benaran kena diabetes... emoticon-Ngakak (S)
Spoiler for platelet chan:
Quote:

Spoiler for respon:


Spoiler for bonus:
Diubah oleh shinhikarugenji
Quote:


Tunggu episode 3 yang tayang minggu depan emoticon-Sundul
satu eps lagi yg penuh istilah" buat ane, rada nggk ngeh sama penjelasan tiap istilah ny, but it still informativeemoticon-2 Jempol

itu trombosit isinya loli semua kah? gk ada shota ny ya

ane pikir waktu d dket kulit yg lubang langit" ny, trnyata malah bangunan ny, dan para sel darah merah yg keisep k lubang bakal keluar k permukaan kulit ya, d dalem lubah para sel darah merah bakal saling nempel, mirip pengeringan luka gitu emoticon-Matabelo

kalo eps ini last spotlight buat trombosit-chan, moga" eps depan bakal muncul milf yg kata si kuman kuning suka telat dateng
Diubah oleh adv.onkei
Quote:
kena jarum suntik kali gan jadi bunder wkwk
yg prosesnya panjang itu setau ane proses pembentukan benang fibrin, tapi di eps 2 ini fibrinnya udah diliatin tau-tau jadi.
Quote:

menurut mata ane sih ada yg cowok gan keping darahnya
yg belum keliatan versi ceweknya cuma darah putih nih emoticon-Bingung (S)

kok di myanimelist belum lengkap ya info castnya emoticon-Bingung
lubangnya gede tapi dibilang luka gores, gimana kalo kecelakaan lubangnya segede apa??? emoticon-Wow
dan entah kenapa pas trombosit-chan turun tangga jadi pengen nyemangatin emoticon-Malu
dan untung ada trombosi-chan, jadi sel darah putihnya kebantu dan jangan ntr dulu, kasihan sel darah merahnya emoticon-Ngacir
Quote:


platelet cewe cowo gan, itu yang biasa sama leader platelet kan cowo
Quote:


Sistem imun lain masih banyak yg blum keluar

Ntar masing2 dpt spotlight tersendiri nya

emoticon-Jempol
Quote:


Ntar jadi nijikon ini muridnya emoticon-Hammer
Ketika ente ditanya sama guru "apa manfaat makan kurma bagi tubuh?" dan ente ngejawab "adalah untuk platelet-chan, platelet-chan for life, platelet-chan for love."

dan seketika itu ente digampar sama guru.
Quote:

Ah iya kyknya pas proses itu. di anime mungkin biar ga terlalu lama jadi udh disiapin duluan emoticon-Big Grin
sel darah putih cewek adanya cuma di spin-off manga mungkin
Quote:
Hataraku Saibou | Cells At Work (Story about you)

cuma luka gores = bencana buat mereka, yang mau ketemu lolinya pake nyayat, lolinya udah mati duluan emoticon-Ngakak (S)

Quote:


Wah ente ternyata suka toge berdarah ternyata
Silahkan emoticon-Big Grin
Spoiler for white:


Quote:


gambarnya gak keluar di ane emoticon-Bingung (S)

Dompet yg gede di jepun sana, kan pedo ama fujo gan, kalau kebanyakan narasi, bisa kabur penontonnya emoticon-Ngakak (S)

naratornya ngasi informasi nya sekali dan pas sel mau beraksi, sisanya di twitter, mereka ngajak dokter apalah gitu buat penjelasan dalamnya, sayang region locked emoticon-Frown

Quote:


Apa maksudnya ini emoticon-Mad (S)
Sel2 white jadi monster terus nyerang red emoticon-Mad (S)
Ngancurin ship ini namanya emoticon-Mad (S)

Btw karena agan bayangin kehancuran, so
Hataraku Saibou | Cells At Work (Story about you)
spin off
kllier T udah jadi zombie emoticon-Takut (S)

Quote:


Hmm, imo, pas di lukanya ada taring dari lintah sambil nyebarin air liurnya, pas trombo mau pasang lemnya (koagulasi), fibrinnya gak nempel2 emoticon-Big Grin

selama beberapa hari

merah bakal berterbangan

dan

anemia

Quote:


Spoiler for :


Quote:


Ane nunggu siswanya ngerekam nih anime lagi ditayangin di kelas terus di upload emoticon-Ngacir

Quote:


darah putih banyak macamnya gan, sel NK san eosinofil cewek nnti
Btw makrofag juga bagian sel darah putih

T cell-reseptor malah udah ada di eps 1, bagian dari darah putih juga emoticon-Ngacir

=====

ost tgl 22 nnti rilis

btw ni baca komik dimana ya, ane dulu baca di manga*** apapun cuma ada 1 chapter :binguns
Diubah oleh liz.patty
Quote:

di ane agak lama gan loadingnya, mungkin gambarnya rada berat
lucu juga kalo sel darah putih kudu sekolah dulu, sel darah merah hidupnya cuma kebawa arus jadi gak perlu sekolah emoticon-Wkwkwk

selama ini ane mikirnya inti sel itu kayak "otak"nya sel, geli juga ya bayanginnya kalo sel darah merah inti selnya dicabut emoticon-Hammer
Diubah oleh hyperzectrooper
Quote:


baru kmaren ane berharap buat nih mbak" muncul, eh udah d confirm, moga" porsi ny d banyakin dahemoticon-2 Jempol

tp si trombosit-chan ttp harus nongol, paling gk sliweran gitu lah
Diubah oleh adv.onkei
Penasaran kalo kondisi tubuh manusia nya lagi kena penyakit berat dan ketika mau meninggal di animasi in nya bijimana...

So far ini animu yang most enjoyable menurut ane di season ini...
emoticon-Jempol
Halaman 4 dari 23


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di