CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Anime /
Hataraku Saibou | Cells At Work (Story about you)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5abfc33414088d2c6b8b4567/hataraku-saibou--cells-at-work-story-about-you

[Upcoming] Hataraku Saibou | Cells At Work (Story about you)

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 23
Quote:


Quote:


Bab reproduksi bukannya bab yang selalu ditunggu yak emoticon-Embarrassment

Jarum sedot kan biasanya gede :takus
tapi kalau udah kena sekali, berikut2nya bakal kebal emoticon-Big Grin

Keep healthy gan emoticon-I Love Indonesia (S)

Quote:


Jangan bilang suka animenya, tapi masih memberatkan kerja mereka emoticon-Blue Guy Peace

Hataraku Saibou | Cells At Work (Story about you)
sekalian update cover spin off nya emoticon-Ngacir

Quote:


Hataraku Saibou | Cells At Work (Story about you)

Quote:


osmosis jones? bukan pixar itu gan emoticon-Ngacir
gak apa2 konsepnya mirip, yang penting eksekusinya beda emoticon-Big Grin

Quote:


Hataraku Saibou | Cells At Work (Story about you)
hidup seminggu katanya emoticon-Big Grin

Spoiler for bonus trombo chan:


================================

Ada interview tomoki maeno + produser di AX nih
https://www.animenewsnetwork.com/con...report/.134107

Spoiler for :


Quote:


Bukan osmosis (tp banyak yg mention di review yt sih) tp inside outvklo ga salah
Horse check
Monster check
Aircraft Carrier check
Assault rifle check
Door knob check
Bloodcells check

Gadddemnn japs
kpn anime kaya gini tayang di tv indo? drpd nnton sinetron gaje yg makin bervariasi, ini lbih mendidikemoticon-Metal

kl ane jadi guru biologi udah ane setel nih anime pas jam pelajaranemoticon-Hammer2

Quote:


Iya gan, emang rada mirip inside out, tp yg ini lebih kompleks & rame, mana karakternya mirip" sampe dinomerin gituemoticon-Bingung
Quote:


Ah, i see you're a man of culture as well
Diubah oleh caramel36
Quote:

Quote:

Sesuatu itu berharga karena bisa berlalu. emoticon-Malu (S)

Akhirnya

Setelah sekian season
Ada lagi anime yg ane benar2 bisa tonton dengan enjoy
Dan masuk ke personal favourite list

emoticon-Leh Uga
Quote:

Thanks gan
Weh" White nya kok mantep di spin-off nya emoticon-Embarrassment
Kok malah lebih rame bahas lolinya ya emoticon-Big Grin
Kalo ane tertarik nonton anime ini karena nostalgia kartun Once Upon Time in Human Body yg tayang di Spacetoon dulu emoticon-Embarrassment
btw ada yang baca manganya? mangakanya banyak ngasi informasi sampingan mengenai jenis dan peran para sel

Spoiler for diagram, caution:ngasi nama karakter di OP:
Diubah oleh siagianivan
Quote:

Manga kok buku pelajaran emoticon-Leh Uga

Quote:

emoticon-Kiss
Plot Twist: Tiba2 yg punya tubuh kena leukimia emoticon-Big Grin
ANONE ANONEEE NGOAHAHAHA

Hataraku Saibou | Cells At Work (Story about you)
Diubah oleh lofiboyz
Quote:


ANONEE ANONEE

Hataraku Saibou | Cells At Work (Story about you)
Diubah oleh lofiboyz
keren nih anime, idenya oke

nggak nahan sama trombosit2 itu emoticon-Wowcantik emoticon-Wowcantik emoticon-Wowcantik emoticon-Wowcantik
Quote:

Namanya juga cowok.
Jadinya ya susah lepas dari 3 ta: harta, tahta, lolita... emoticon-Malu (S)
Kebanyakan trombosit akan menyebabkan diabetes


emoticon-Leh Uga
gua pengen tahu gimana jadinya para platelet chan kalau ada gigitan lintah (anti koagulasi)...
Hahaha emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

Emang sih trombosit itu jumlahnya yang paling sedikit di dalam darah. Tapi buat nutup luka "sekecil itu" masa cuman pake trombosit sekompi doang? emoticon-Hammer2 emoticon-2 Jempol
Halaman 3 dari 23


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di