CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Anime /
Hataraku Saibou | Cells At Work (Story about you)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5abfc33414088d2c6b8b4567/hataraku-saibou--cells-at-work-story-about-you

[Upcoming] Hataraku Saibou | Cells At Work (Story about you)

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 23
jadi makin respek sama tubuh sendiri,
tokoh utamanya sel darah merah sama sel darah putih
Episode 1

Sangar pake premis personifikasi sel-sel di tubuh manusia, dan yang bikin kocak itu ceritanya yang dibikin berlebihan emoticon-Ngakak (S)
Mana ada sel darah merah bisa kesasar dan kesengsem ama sel darah putih emoticon-Hammer (S)

Apalagi penggambaran trombositnya dibikin imut-imut gitu emoticon-Ngakak (S)
Walau wajar kalo ukuran trombosit emang yang paling kecil diantara sel-sel darah yang lain emoticon-Hammer (S)

Bentuk kuman pneumokokus-nya juga gak bulet (bakteri kokus=bulet-bulet), dan justru kuman random di awal-awal malah justru yang bulet emoticon-Ngakak
Semoga gak ada FS, cocok ditonton sama keluarga ini sekalian buat belajar biologi emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
di Animax, anime ini tayang tiap minggu jam setengah 8 malam WIB beda sama di Jepang yang tayangnya malam minggu dinihari waktu Jepang emoticon-Hammer2
Diubah oleh sihasbismart
HanaKana emoticon-Genit
suka deh kalo denger suara mbak HanaKana kalo lagi tereak tereak emoticon-Ngakak

Ceweknya pakek HotPants semuaa emoticon-Genit emoticon-Wakaka

nonton eps 1 berasa liat OPM Eps 1, yang Vacsin-Man emoticon-Ngakak
HanaKana emoticon-Genit
suka deh kalo denger suara mbak HanaKana kalo lagi tereak tereak emoticon-Ngakak

Ceweknya pakek HotPants semuaa emoticon-Genit emoticon-Wakaka

nonton eps 1 berasa liat OPM Eps 1, yang Vacsin-Man emoticon-Ngakak
Quote:


Soalnya, sel darah merah kan jutaan gan, jadi emang dikasih nomor gitu di topinya
Selnya lumaya banyak sih, tapi gk lengkap, gak ada sel sperma ama sel telur emoticon-Hammer (S)

Pneumonia, kalau gak salah, paru2nya diisi ama cairan gitu cmiiw emoticon-Big Grin

Quote:


Kalau terlalu real, malah serem jadinya gan, sel darah putihnya pada nelan bakteri2nya, dan hancur dalam tubuh si sel darah putih, jadi kanibalisme emoticon-Takut (S)
Dan mungkin bakal sesak banget karena rame, yang ini malah sepi wkwk

Mungkin bakterinya diubah jadi mode yg bisa bertarung, biar fight nya seru buat ditonton. Tapi nanti ada kok musuhnya pertahanin bentuk aslinya emoticon-Blue Guy Peace (eh gak tau juga adaptasi animenya sampe mana ...

=============

Episode 1 memenuhi ekspetasi ane dan tetap lawak padahal ane udah baca manganya

DavidPro yg lagi sibuk ama captain tsubasa dan nanti ada jojo juga oktober, masih bisa bawa animasi yang bagus, adegan fight juga intens. Penggunaan CGI gabung 2d drawing juga cukup cermat, latar orang sama tentakelnya si kokus. Penempatan musiknya malah bikin adegan makin lawak, fight + musik klasik ala kenichi emoticon-Ngakak (S)

Good job staff, totalitas nih sebagai tim animasi dan produser juga emoticon-Blue Guy Peace

T Killer, malah jadi tim sorak, nyorakin mbak hanakana. T Helper malah sempetin makan kue emoticon-Ngakak (S)
Diakhir, pas udah bagus2 nya suasana merah dan putih, kuman pun recokin, kasian merah ditinngal putih buat bunuh2in kuman emoticon-Hammer (S)

Sayang banget, dapat jatah tayang tengah malam, NHK pun gak ambil, padahal mendidik emoticon-Cape d... (S)

========

Btw, manganya nerima 3 spinoff
- black : tentang sel yg kerja di tubuh peminum/perokok
- hataraku saikin : ttg bakteri intestinal
- hatarakanai saibou : ttg merah yg belum matang jadi gak mau kerja

=======

Habis bersin jangan lupa kasih penghormatan terakhir emoticon-I Love Indonesia (S)

Spoiler for :
Quote:


Hmm... Iya sih, lbh gampang dikasih nomor kalo banyak gitu
Kwkwk kalo bahas bilogi larinya mesti ke situ emoticon-Ngakak (S)

Ah iya bener, dulu sampe harus disedot pake jarum ane emoticon-Nohope
sel darah putihnya kuat kali emoticon-Belo
yang jadi kumannya juga cerdik emoticon-Belo
Quote:

Kalo mereka terlalu banyak muncul, entar yang nonton bisa pada kena diabetes... emoticon-Malu (S)
Spoiler for trombosit:
Bagus nih, biar gua kaga lupa pelajaran biologi haha


(Apes nya dapet kiriman di grup foto lewd trombosit-chan, jahad bgt org2 emoticon-Frown )
Hataraku Saibou | Cells At Work (Story about you)
HAHAHA
Spoiler for :
Diubah oleh erza2146
lagi rame nih anime emoticon-2 Jempol
Kok mirip film hollywood buatan pixar ya konsep nya
Alasan utama nonton anime ini ya mbak Kana emoticon-Genit
Quote:


No no...
Alasan nonton ya trombosit chan cs... emoticon-Malu (S)
Spoiler for diabetes:
im here for the cuteness
Spoiler for new scan:
baru nonton dan bagus juga animenya dan apalagi itu trombositnya cute tingkat maksimal banget dah emoticon-Angel

sekalian buat cari ilmu tentang tubuh sendiri , bagus banget ini anime dah emoticon-thumbsup
Quote:


Hidupnya singkat gan :sedih makanya digambarkan sebagai anak kecil :sedih
Halaman 2 dari 23


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di