CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Anime /
Jashin-chan Dropkick | 邪神ちゃんドロップキック
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5abfbeb61a9975e5228b4567/jashin-chan-dropkick

[Upcoming] Jashin-chan Dropkick | 邪神ちゃんドロップキック

Jashin-chan Dropkick | 邪神ちゃんドロップキック
Jashin-chan Dropkick | 邪神ちゃんドロップキック


STORY

Quote:


CHARACTER

Quote:


STAFF

Quote:


PV




Quote:
profile-picture
anasabila memberi reputasi
Diubah oleh falah55
Halaman 1 dari 4
pesan emoticon-Big Grin
skip gan, ane kurang demen
jadi Tuhannya si Hidan ternyata cewe setengah loli bertubuh cobra toh. apakah ni anime campuran Monster Musume dan Gabriel Drop Out (padahal ane belum nonton keduanya)? emoticon-Ngakak (S)

semoga shoujo ai.
Heh, PV menipu juga nih. (Tapi deskripsi "violent slapstick comedy" itu accurate. Pure savagery)
Slapstick? No!
Bukan genre favorit gue.emoticon-Cool
Data : 8 dari 10 anime trit buatan falah55 mengalami tayangan delay dikarenakan berbagai masalah
Kesimpulan : Terima Delay, tolak lancar
Keputusan ; Dalam tingkat kepercayaan 100% bahwa dipastikan anime ini bisa kena delay

Line Sticker

Anime loli2 koplak kah nih emoticon-Ngakak (S)

PV nya sihdi keren bgt itu emoticon-Ngakak (S)
Machi Asobi Vol.20 poster ad
Jashin-chan Dropkick | 邪神ちゃんドロップキック
Yg bener aja bakal ada yg punya waifu yg kakinya uler? emoticon-Hammer (S)
Ulernya kenapa jadi pake baju gan? emoticon-Berduka (S)
New key visual
Jashin-chan Dropkick | 邪神ちゃんドロップキック
ED CD cover
Jashin-chan Dropkick | 邪神ちゃんドロップキック
Spoiler for one:
Ini anime agak Mirip sama anime tohru si naga pelayan kobayashi
Tp mc nya si lamia ini mirip sama si gabu dr anime gabriel drop out meski sifat nya agak masokis
Hehehe
Tp sama2 ekor nya bisa dipotong dan di makan dan tumbuh lagi hahaha
Tuh si iblis mahomet punya siapa ya???
Dan juga si minoa dan medusa siapa ya master nya
Terus diepisode 1 ada samsung galaxy s7 edge versi anime di pake oleh jashin chan tuh emoticon-Big Grin emoticon-Wakaka emoticon-Ngakak (S)
Jashin-chan Dropkick | 邪神ちゃんドロップキック
Spoiler for two:

Olimpiade 2020

Quote:


Karena kepanasan jashin chan gambek terus sambil nyindir sana sini dan ikut menyindir perlaksanaan olimpiade 2020 di jepang tuh
Sampe si telinga yurine ikut panas dan tersinggung marah tuh
Akhir nya si jashin di keluarin darah nya biar kedinginan tuh
Hahaha
Halaman 1 dari 4


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di