CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Anime /
Kyoto Teramachi Sanjou no Holmes - 京都寺町三条のホームズ
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5abfbea756e6af78448b4568/kyoto-teramachi-sanjou-no-holmes

[Upcoming] Kyoto Teramachi Sanjou no Holmes - 京都寺町三条のホームズ

Kyoto Teramachi Sanjou no Holmes - 京都寺町三条のホームズ


Synopsis
Quote:


Information
Quote:


Character & Staff
Quote:


Official Site MAL



Halaman 1 dari 2
Reserved aja emoticon-Hammer2
Ni kayaknya mirip biblian antiquarion bookshop campur conan emoticon-Hammer2
keren gan, misteri gitu ya
Seven gak buat ecchi2 an emoticon-Takut

Biblia gak ada kabar muvi nya emoticon-Hammer (S)
Quote:

Hampura juara 1 LGT
Sungkem dulu dah emoticon-Nyepi

Ya mudah2an gak flat bahasannya & biasanya sumber dari novel rata2 sukses emoticon-Matabelo
Quote:

Da taubat kayaknya emoticon-Leh Uga
Kemaren fall 2017 ousama game mystery juga sekarang ini

Fyi manganya launching 2017an des novelnya sejak 2015, apa mungkin diadaptasi karena penggemar manganya hypekah ? emoticon-Matabelo
Diubah oleh causechooser
Quote:


Ousama game ada adegan ena2 nya atuh emoticon-Betty (S)
apa ini juga bakal ada ya

Biblia udah ada kabar muvi setahun lalu, padahal novelnya top chart mulu, tapi udah kayak ngaret project karna gk tau studio/staff/cast emoticon-Hammer (S)

Quote:


Mungkin karena tv seriesnya sudah aired duluan makanya project kompilasi movie sama animenya kayak gak jelas gitu

Lagian memang ada ya yang habis diadaptasi tv series bakal dijadikan anime, soalnya biasa siklusnya seperti ini
Novel / LN / VN > Manga > Anime > TV Series/Movie emoticon-Hammer2
Quote:


https://myanimelist.net/anime/34900/...o_Jiken_Techou

Yang ini kan ??
Belum ada tv seriesnya deh emoticon-Bingung (S)

Quote:


Live action to emoticon-Hammer (S)

Btw kurang memuaskan kah live actionnya?

Kok nasibnya gk kayak eat pancreas yak. LA nya laku, anime movienya langsung keluar PV ==
Ane kurang update soal live action nih
emoticon-Traveller

Quote:


Ntahlah gw juga nontonnya belum sampe habis emoticon-Betty

Tapi bahasannya mendalam, benar2 dewasa banget & misterinya agak menyinggung tentang literature jepang yang gak semua orang minat dengan hal yang berbau kesastraan dalam penulisan emoticon-Hammer2
Quote:


Feeling ane agak flop lah ni tv seriesnya. Secara live action rata2 isinya ciwik2 semua penontonnya.

Gak demen apa cerita beginian apalagi berat kyak nih ln emoticon-Hammer (S)
pic ilustrasinya kaya game mencari gambar emoticon-Leh Uga
Seven Studios

emoticon-Genit

better don't ruin up my imagination
PV
New key visual
Kyoto Teramachi Sanjou no Holmes - 京都寺町三条のホームズ
PV2
Latest visual
Kyoto Teramachi Sanjou no Holmes - 京都寺町三条のホームズ
Hmm lumayan kawaii.. emoticon-Genit
kok gak ada yang nonton ni anime jer emoticon-DP

ceritanya santai tapi serius kayak mushishi campur antiquarian book shop, no hentai echi disini justru lebih ke arah seinen sama josei
cocok buat yan anti moe n yang cari alur tenang emoticon-I Love Indonesia
Kyoto Teramachi Sanjou no Holmes - 京都寺町三条のホームズ
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di