CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Anime /
BANANA FISH | バナナフィッシュ
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5abfbe9e5a51632f508b4567/banana-fish

[Upcoming] BANANA FISH | バナナフィッシュ

BANANA FISH | バナナフィッシュ


Synopsis
Quote:


Information
Quote:


Staff
Quote:





Character

Quote:



Preview
Quote:



Halaman 1 dari 9
reserved
wih boleh juga nih
Anime reboot lawas nih

komik lain dari mangaka ini moga cepet nyusul

emoticon-Nyepi
kalo ini tontonan para fujoshi ane gak minat
Demen gue ama artsyle nya yang ala 90-an tapi dengan grafik modern

Ngecek wikipedia, genrenya omg emoticon-Hammer (S)

Tapi plotnya lumayan bagus, semacam Baccano imo
Diubah oleh widyasl
BANANA FISH | バナナフィッシュ
Quote:

katanya bukan reboot sih tapi setting waktunya dibuat lebih modern namun jln ceritanya msh sama
Quote:

lebih kentara unsur crime actionnya kok
klo mo dibandingin mungkin agak mirip Hakata Tonkotsu Ramen dari season lalu
yg sama2 berfokus ke mafia,gangster&hitman/pembunuh bayaran
Yeah Fuji TV back to the right side
Bring back slam dunk man
BANANA FISH | バナナフィッシュ
New Key Visual

BANANA FISH | バナナフィッシュ

PV (Region Locked)


Non Region Lock

{thread_title}


https://twitter.com/bananafish_tv/status/999686524105977856?s=19

More cast added:
Makoto Furukawa
Yoshimasa Hosoya
Shinji Kawada
Jun Fukuyama
Toshiyuki Morikawa

opening song: "found & lost" by Survive Said The Prophet
Diubah oleh kyuudere
Premiere July 5
BANANA FISH | バナナフィッシュ
Diubah oleh edx
BANANA FISH | バナナフィッシュ
New PV
https://twitter.com/bananafish_tv/status/1009833374008033280?s=19
CM3
{thread_title}
My fave komik spanjang masa nih. Smoga eksekusi animenya bagus dan ga jadi anime sampah buat fanservice fujoshi.

Kalo dari trailernya cukup meyakinkan. Gw menanti eps 1nya kluar dah.
Episode 1 preview:

{thread_title}
Episode 1 credit

BANANA FISH | バナナフィッシュ

BANANA FISH | バナナフィッシュ

BANANA FISH | バナナフィッシュ

BANANA FISH | バナナフィッシュ

Ooh sampe kidnapping rupanya. No op/ed kali ini.
Also....BANANA FISH | バナナフィッシュ

Iraq war??? Karena Utsumi ngubah cerita ke modern time, jadi penyebabnya bukan cild war lagi.../vietnam war.
Keren kayaknya walau diubah ke zaman modern emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
Spoiler for banana fish episode 1:
nyimak emoticon-Malu
Halaman 1 dari 9


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di