CARI
KATEGORI
KATEGORI
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5abe6d669a0951bf178b4567/lost-song

LOST SONG

LOST SONG


Synopsis
Quote:


Information
Quote:


Staff
Quote:




Character

Quote:


Preview
Quote:


Halaman 1 dari 2
reserved

PV


New Key Visual

LOST SONG
mudah-mudahan ada unsur yurinya atau shoujo ai. kalo harem malah jadi ancur animenya

sepertinya ini bakal jadi semacam drama musical. jadinya kaya Frozen. emoticon-Big Grin

Latest PV


ED
{thread_title}
OP
{thread_title}
akhirnya ada yg ngesub 3 ep pertamanya
Code:
https://nyaa.si/view/1031240
https://nyaa.si/view/1031241
https://nyaa.si/view/1031243

2 ep pertama

Spoiler for 1:

Spoiler for 2:
Diubah oleh edx
Spoiler for 3:
udah keluar aja

Ep.4

Spoiler for :
Diubah oleh edx

Ep.5

Spoiler for :
Diubah oleh edx

Ep.6

Spoiler for :
Diubah oleh edx
Updated key visual
LOST SONG
Spoiler for :
Eps 7 nya kemarin bener2 tragedi. Si knight nya meninggal. Dia dibunuh sama silver uta hime. Dia lebih tepat nya masuk dalam lingkaran plot si pangeran wwww
Quote:

kupikir hanya gw aja yg ntn iniemoticon-Add Friend (S)
padahal lagu2nya enak2 & ceritanya lumayan dark namun gak sampe bikin mewekeremoticon-Smilie
Quote:


Yang episode 8 ini malah tambah parah. Ditinggal mati crush nya, dia jadi punya kekuatan immortal + time leap. Poor hime :'(

Untuk lagu nya emg eargasm2 cuma pingin nya tipikal va nya nyanyi kaya Kokia / Akiko Shikata :'(
Diubah oleh blackborn94

Ep.8

WTF,what a twist
ep ini bener2 menjungkirbalikan semua hal dari ep2 seblmnya,timbulkan bnyk sekalipertanyaan.
apakah seluruh ep ini adalah flashback ato memang ribuan/ratusribu/jutaan tahun dirangkum dlm 1 ep ini?klo demikian ini loop yg ke brp?apakah Rin ada juga seblm2nya?
melihat sikapnya Finis yg berbeda apakah ep2 seblmnya ia hilang ingatan ato apa?
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di