CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Official Lounge] HUAWEI P20 & P20 PRO World First 3 Lenses Camera Smartphone
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5abda614e05227d93a8b4569/official-lounge-huawei-p20--p20-pro-world-first-3-lenses-camera-smartphone

HUAWEI P20 & P20 PRO 40MP World First 3 Lenses Camera Smartphone

Diubah oleh feinan
Halaman 1 dari 40
di singapur sudah bisa preorder hari selasa depan, rabu depan sudah bisa dapet kalo ada insider emoticon-Big Grin
bagus
huawei disana bagus2 knapa di indo kaga yah...
kok ga liat market indo yg potensial gini..
liat aja iphone biar di singapur tetep aja org sini banyak yg kesana...
masa huawei ga jor2an dsini...
Quote:


ane udah PO di singapur.. huawei di sg kurang laku sih baru masuk pasar high end soalnya... cuman nilai plus nya dia berani ngasih garansi 2 tahun.. jadi batere bisa ganti 2 kali gratis haha.. mungkin kali ini bakal hype soalnya juara 1 di dxomark udah cmiiw
Quote:


manta gan..
ntar kalo bosan pm aku aja biar kubeli emoticon-Embarrassment
Harga berapa di singapur gan? Beli kontrak atau beli putus?
Wew ada thread nya
Harganya udah kayak beli motoremoticon-Berduka (S)
But, kameranya emoticon-Matabelo
Diubah oleh theyogya77
Quote:


serius bisa ganti batere gratis? enak banget dah
batere termasuk aksesoris biasanya gak termasuk dalam garansi
ambil warna twilight ya gan, cakep banget
Quote:


kalo pengalaman selama pake samsung s7 edge sih kemaren garansi nya d udah habis 1 minggu tapi pas bawa kesana minta ganti batere alesan ane udah ga awet, sot udah 2jam(padahal masi bisa 4 jam) katanya gratis masih bisa diklaim garansinya, diganti deh baterenya, kalo abis ganti batere HH nya harus di test dulu kalo lulus baru boleh ambil, jadi water resistance nya masih ada...

iphone ane juga claim ganti batere di gratisin..
di singapur service nya emang bagus biar pelanggan gak ke merk sebelah....

kurang tau kalo indo

warna twilight blm ready di sg tuh, adanya midnight blue sama black....
katanya final release twilight di bulan july ato agustus ga tau beneran apa ngga soalnya pembeli smua maunya twilight..

Diubah oleh feinan
wewww bikin ngiler dah
mantab kameranya...tiga kamera leica semuanyaemoticon-2 Jempol

harganya berapaan tuh?emoticon-cystg
13xjt an sih gan hehehe... mantep emg kameranya haha kalah jauh ipx
cek di web Singapore pre ordernya P20 pro cuma SGD 1100 yg Artinya cuma 11 juta garansi 2 tahun pula. kalau kita bawa pulang bisa claim pajak gst 7% netto kira2 5% . 5% dari 11 juta = 550rb. dapat uang kembali 550rb

11.000.000 - 550.000 = 10.450.000 .

kenapa huawei disini mahal, P10 aja mahal. padahal gk se gaya samsuludin S9 megangnya atau spek nya.
profile-picture
zharki memberi reputasi
Quote:


pajak impor indo 27.5% gan... dan kursnya 10500 skrg...
kalo di lokalin mungkin harganya bisa lebih bersahabat.
sayang banget huawei gak melirik pasar indo
Diubah oleh ontapesek
yg saya kagum adalah pre order di UK bonusnya gila. . . . . .free Bose QC 35 Bluetooth noise cancelling headphones. . . . .tau lah harga bonusnya bisa buat beli 2 xiaomi redmi 5
profile-picture
zharki memberi reputasi
Quote:


Biasa PO dimana di spore?ada toko yang lumayan lengkap untuk produk2 huawei?sy suka kadang ke singapore seh urusan kerjaa , siapa tau bisa liat fisiknyz
profile-picture
zharki memberi reputasi
cakep nya hp nih,,
ngiler euuy emoticon-Wow
Quote:


Jangan sedih gan.. P20 Pro udah pasti masuk kok, cuma gak tau kapan dan harganya berapa.. emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

https://tekno.kompas.com/read/2018/0...asuk-indonesia
menarik sih
tapi langsung mewek begitu liat isi kantong emoticon-Sorry
Halaman 1 dari 40


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di