CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Anime /
Asobi Asobase / あそびあそばせ
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5abccf50a2c06e723f8b456a/asobi-asobase

Asobi Asobase / あそびあそばせ

Asobi Asobase / あそびあそばせ
Asobi Asobase / あそびあそばせ
Aired : Jul 8, 2018 to
Premiered : Summer 2018
Broadcast : Sunday at 21.00 JST (Sunday at 19.00 WIB)
Producers : Unknown
Licensors : Unknown
Studios : Lerche
Source : Manga
Genres : Comedy, Drama, School
Duration : Unknown
Rating : None

Staff
Quote:


Cast
Quote:


Synopsis
Quote:


Diubah oleh gilbertagung
Halaman 1 dari 8

Comedy Manga 'Asobi Asobase' Gets TV Anime

The 11th issue of Hakusensha's Young Animalmagazine has announced on Friday that comedy manga Asobi Asobase (Come and Play a Game) will get a TV anime adaptation. Details will be announced at a later date. An official website and Twitter account for the anime adaptation have also launched.

Synopsis
Hanako, an athletically proficient, yet thick-headed student with a weird fashion sense, plays a game with the American transfer student Olivia. However, their vigor irritated their classmate Kasuki who dislikes playing games since she has always been teased by her sister for being bad at them. With a turn of events, it was found out that Hanako is terrible at English. Thus, she asked her foreign classmate Olivia to help her, but Olivia, who is only born and raised in Japan with foreign parents, can't actually speak English at all! Watch over these three girls' surreal school-life comedy.

Rin Suzukawa draws the manga. It began its serialization in June 2015 in Young Animal Densi web magazine and moved to Hakusensha's Manga Park ebook portal in August last year due to the former ceasing publication. The manga has four compiled volumes in print, with the fifth volume to be released on January 26.

Source
hmm apakah ini campuran Mitsuboshi Colors dengan Slow Start? (eh padahal belum nonton SS)
Quote:


Kurang tahu. Musim ini gue cuma nonton kuso anime.emoticon-Malu
musim panas rilisnya,kalo komedi school ane wl dulu emoticon-Big Grin

Baca Dulu Manganya

Code:
http://mangakakalot.com/manga/asobi_asobase
PV
Diubah oleh edx
OP
{thread_title}

ED
{thread_title}
First impression liat nih anime
Spoiler for first impression:

tapi biasanya anime kayak gini sepi tritnya emoticon-Sorry
Diubah oleh lemakbabi
openingnya sweet and cute banget ehh plotnya, selain kocak ada juga yg rada maksa, terlalu sering dibikin jelek tu charanya. kalo bisa mbok bikin komedi macem comic girls. jangan terlalu ngorbanin appearance. dan yuri atmosfernya ditambahin.
anime macam gini cocok disela sela kesibukan ketika lagi jenuh atau ketika udah nonton anime yg serius

mayanlah buat hiburan
Gurunya sok jadi detektif Conan emoticon-Ngakak
ED nya metalcore emoticon-Leh Uga
duh, itu yg satu udah rambut pendek, pake kaca mata lagi emoticon-Kiss emoticon-Kiss fix jd wifu musiman buat musim ini emoticon-Ngakak btw cerita nya emang ngingetin gw sama trio mio, may, yuko emoticon-Ngakak
emoticon-Hansipemoticon-Hansipemoticon-Hansip
Sableng emoticon-Leh Uga
Diubah oleh veceslav
Suekk OP ama ED nya benar-benar berbanding terbalik emoticon-Wakakaemoticon-Wakaka

bakal seru nih anime emoticon-Wow
anying baru lihat ngakak banget aslinya emoticon-Leh Uga
itu apaan sensei nya mesum bawa bawa Conan segala emoticon-Leh Uga
Quote:


aslii gan ngakak parah
gk direkomendasikan nonton sambil makan

Awalnya tuh ane lebih penasaran sama anime sebelah yang prjalanan ke skolah d bikin macem game
Gk kepikiran sama sekali nonton yg nih

Eh kmaren ada yg bilang nih anime malah lebih absurd, mirip" nichijou
Jadinya coba nnton aja dulu deh

Selama ane nnton, gk berhenti ketawa, beneran absurd, lawakannya emang rada" mirip nichijou
Apalagi pas ekspresi nya jadi jelek, lucu banget

Fix deh pindah jalur ke asobi asobase aja
Episode 1 biasa aja
Mungkin emg bukan selera ane kali ya
Padahal ane nonton nih anime karena ngira bakal sebagus hinamatsuri
emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2
Asli random bin absurd ini film, entah ceritanya entah gambarnya emoticon-Leh Uga

Ekspresi yandere Kasuki pas ngancem Olivia ama monolognya sangar, belum lagi gurunya yang mesum emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga
Halaman 1 dari 8


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di