CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Mau Saldo GoPay? Yuk ikutan Survei ini GanSis!
Home / FORUM / All / Surat Pembaca /
Membeli Motor di JD ID satu bulan belum dikirim
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5abc069fd9d77010788b4568/membeli-motor-di-jd-id-satu-bulan-belum-dikirim

Membeli Motor di JD ID satu bulan belum dikirim

Case closed - Unit sudah dikirim
Diubah oleh farahk2
Halaman 1 dari 2
Quote:


Makannya beli H*nd* aja...
emoticon-Ngakak

==================

Silahkan lampirkan bukti invoice pesanan, email, dll...

Kejar terus aja gan JD nya, suruh cepet2 kirim...
Diubah oleh silverstone17

Bukti email JD

Membeli Motor di JD ID satu bulan belum dikirim
Yang beli bantal di jedot.id aja kemaren ada yg kgk dikirim2.....ini lagi beli motor emoticon-Hammer
Diskon berapa juta beli motor aja onglen?

emoticon-Wkwkwk
sekarang mah toko online ada2 aja..motor lah dijual online, sekarang ada lagi jual mobil baru via online..haha..semuanya ntar serba online dan instant..ndak perlu lagi diadakan acara macam pekan raya jakarta, semua sudah online dan murah..emoticon-Stick Out Tongue
silakan taro barbuk
Mantap.. beli motor lewat online store..
Ada2 aja.. malah repot..
Ke dealer juga pagi pesan siang udah dianter...
motor
onlen
mobil
onlen
bantal
onlen
anting
onlen

toko fisik di setiap sudut ada, kenapa motor aja onlen?
coba tanyakan pada daun yang berguguran
Sering liat di iklan fb dr jd.id ,...ngiklanin jam AP harga Rp 200j above. Klu seumpama , ado yg beli online tanpa COD (ketemuan) ,...dan ternyata palsu , pan nyesek abis.emoticon-Takut
Quote:

jangan salah gan, ane beli sabun colek aja online. biar ngirit pake jne regular dalam kota jgn gojek. emoticon-Big Grin
Quote:


nanti ane mau beli cottonbud online ah
Quote:


Ane juga ah, beli sempak online aja... emoticon-Big Grin
Enak gak ribet... emoticon-Big Grin
Ngapain belo mtr di online bre? Pk cc kah?
Mayan sih kalo beli motor pake cc, cicilan 0% pula
Quote:


ia bre, menghemat waktu buat ke pasar dan free ongkir emoticon-Wakaka
emoticon-Leh Uga
Quote:


beli kondom online juga
Mana bukti beli motornya?
Quote:


sama... ane nunggu bukti ini juga emoticon-shakehand
kasihan lo bre
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di