CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Dragon Ball Super Tamat! Berikut Ini Daftar Perubahan Baru Son Goku.
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5aba304e947868286c8b456f/dragon-ball-super-tamat-berikut-ini-daftar-perubahan-baru-son-goku

Dragon Ball Super Tamat! Berikut Ini Daftar Perubahan Baru Son Goku.

Quote:


Son Goku, Son Gohan, Vegeta, Bulma, Krilin dan kawan-kawan kembali hadir melalui anime terbaru: Dragon Ball Super yang mulai tayang pada 5 Juli 2015.

Anime ini merupakan anime lanjutan dari seri Dragon Ball sebelumnya yakni Dragon Ball Z.

Pertama kali ane mengenal Dragon Ball saat awal tahun 2000an. Di dekat rumah ada tempat penyewaan komik kecil-kecilan, dan hampir semua volume manga Dragon Ball ini tersedia.

Sejak saat itu ane mulai jatuh hati sama Goku dkk emoticon-Malu (S)

Spoiler for :


Saat ane tahu Dragon Ball Super rilis ane langsung nyari website untuk download anime nya emoticon-Big Grin

Setiap minggu rutin download satu persatu episode sampai akhirnya kemarin tanggal 25 Maret 2018 Dragon Ball Super resmi TAMAT emoticon-Turut Berduka

Usut punya usut ternyata di Jepun sono, seri Dragon Ball akan digantikan oleh anime lawas yang kembali di remake yaitu Gegege No Kitaro.

Spoiler for Gegege No Kitaro:


Ane sendiri sangat menyayangkan Dragon Ball Super harus selesai sampai episode 131, tapi jika dilihat dari alur ceritanya Dragon Ball Super ini memang lebih baik tak dilanjutkan lagi.

Selain pertarungan yang khas dengan kecepatan dan jurus-jurunya, ada beberapa bentuk perubahan baru yang berhasil dikuasai Goku dan teman-temannya.

Berikut ini daftar perubahan bentuk bsru Son Goku dan teman-temannya.

Quote:




Masih ada beberapa lagi sebenarnya, tapi ane simpen karena ga inget nama nya apa emoticon-Peace

Buat yang penasaran langsung tonton aja anime nya, seru kok. Sangat direkomendasikan untuk pecinta anime.

Jangan lupa share jika bermanfaat emoticon-Kiss


Spoiler for sumber:
Halaman 1 dari 22
UPDATE!



Spoiler for DISCLAIMER:




Quote:
Diubah oleh pog94
jiren sangar juga
Perjalanan manusia saiya menjadi dewa
ceritanya makin gajeemoticon-Nohope
tinggal menunggu movienya
Quote:


Emberrr
Males liatnya lamax
Quote:


ho'oh buoskuh, seneng DBZ yang lama

Dragon Ball Super Tamat! Berikut Ini Daftar Perubahan Baru Son Goku.
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
wow dragon ball ST (super tamat) emoticon-Jempol
jadi berapa kali goku menuju tak terbatas dan melampauinya.

buzz lightyear
Quote:


zen oh lebih sangar..
Ane kira mau tambah penguasa galaksi lagi nih cerita
emoticon-Leh Uga
Si kadal botak idup lagi????


Btw nanti ada movienya loh

DBS emang rada ngehek menurut saya
Coba saja kalo pertarunganya rada detil . Tapi ya itu budget pasti bengkak
krilin nya gmn ? emoticon-Bingung
Pas Turnamen Beladiri antar Alam Semesta, udah tarung lama seepisode tapi di waktu pertandingan baru 1 menit, 5 menit... .
emoticon-Hammer2
sudah males nonton DB. karena semakin nyeleneh
endingnya jadi gimana sih??
sumbernya kan journey to the west,balik awal lah,lawan siluman2 ,nacha,anghaiji,tungpi,lokyi
Diubah oleh antiinti
dragon ball kagak ada tamat2nyaemoticon-Cape d...
anime basicnya ga Shinto/Buddhist kadang gak menarik
Halaman 1 dari 22


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di