CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Sempak pintar (smart underwear) siapa juga yang mau beli?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ab8959b5a516323248b4567/sempak-pintar-smart-underwear-siapa-juga-yang-mau-beli

Sempak pintar (smart underwear) siapa juga yang mau beli?

emoticon-UltahAssalamualaikum Gansisemoticon-Ultah


Sempak pintar (smart underwear) siapa juga yang mau beli?


Perkembangan teknologi sangat pesat, banyak sekali teknologi dan inovasi terbaru dibidang teknologi, seperti hal Smart Underwear ini.

Sempak pintar (smart underwear) siapa juga yang mau beli?

Apasih Smart Underwear?



Sempak pintar atau Smart Underwear diluncurkan dan diproduksi oleh Spartan, yang memiliki teknologi canggih di dalam sempak smart ini



Sempak pintar (smart underwear) siapa juga yang mau beli?



Tapi jangan salah ya gansis, sempak smart ini mampu menahan radiasi gadget yang mana radiasi tersebut dapat merusak kualitas sperma pria.


Sempak smart ini mengandung benang perak dan memiliki teknologi yang disebut "WaveTech" yang mampu menahan radiasi seperti sinyal handphone, Wifi, dan lain sebagainya


Selain melindungi "John" agan sempak ini mampu menghentikan pertumbuhan bakteri dan menghilangkan bau pada daerah "sana", karena memang sempak ini terbuat dari perak(silver), yang mana perak menurut para ahli mampu menahan pertumbuhan bakteri.


Sempak pintar (smart underwear) siapa juga yang mau beli?



Sempak pintar (smart underwear) siapa juga yang mau beli?




Spartan membuat sempak smart karena mereka merasa prihatin terhadap mereka yang menaruh handphonenya di kantung celana, yang radiasinya dapat langsung merusak kualitas sperma


Spartan membandrol sempak smart ini dengan harga $45 atau sekitar 600 ribuan, jika agan berminat membeli bisa langsung cek website spartan.



Quote:


Sempak pintar (smart underwear) siapa juga yang mau beli?


Selain spartan xiaomi juga mengeluarkan sempak smart miliknya



Sempak pintar (smart underwear) siapa juga yang mau beli?



Namun setelah dikonfirmasi ternyata poster tersebut hanya buatan fans xiaomi


Sempak pintar (smart underwear) siapa juga yang mau beli?


Sempak pintar (smart underwear) siapa juga yang mau beli?

Gimana gan tertarik dengan sempak smart atau smart under wear ini?

" Disaat Sebuah Sempak Lebih Pintar Dari Pada Orang"


Maaf jika ada salah kata


TS PAMIT



DO SVIDANIYA




Referensi:

Spoiler for spoiler:














KUNJUNGIN JUGA THREAD TS KECE LAINNYA:
















Diubah oleh terlalurizky
Halaman 1 dari 9
BONUS BUAT AGAN YANG GANTENG

Sempak pintar (smart underwear) siapa juga yang mau beli?

Sempak pintar (smart underwear) siapa juga yang mau beli?
mending beliin tas untuk taruh gadged kalau harganya segitu
Quote:


susah gan buka tas dulu emoticon-Leh Uga
membesarkan burung gak emoticon-Bingung
Quote:


dicoba aja ganemoticon-Leh Uga
ramah terhadap wanita ga?
Kirain yg bisa bikin ngecrot...emoticon-Traveller
Quote:


bisa gan kalo di elus emoticon-Malu
Quote:


Kl ente yg elus bole deh bre emoticon-Peluk
Quote:


Sempak pintar (smart underwear) siapa juga yang mau beli?
Quote:

emoticon-Malu
600 ribu satu biji mahal emoticon-Big Grin
kacau banget harganya mau berangkat haji nih si spartan
Quote:


emang burung ente kecil banget ya? emoticon-Wkwkwk
Quote:


enak aja 13 centi lo bilang kecil emoticon-Cool lo kali kecil tuh blon sunat emoticon-Wkwkwk
mejeng di trit sempak emoticon-Bikini
Quote:


panjang 13 centi diameternya 1 centi emoticon-Wakaka
Gembok

Sempak pintar (smart underwear) siapa juga yang mau beli?
Quote:


lo kata stabilo
Halaman 1 dari 9


×
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di