CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / Nightlife & Events /
(SHARE) Pengalaman dengan DILF/Lakor/Sumor
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ab86535902cfe4e5d8b4567/share-pengalaman-dengan-dilf-lakor-sumor

(SHARE) Pengalaman dengan DILF/Lakor/Sumor

Tampilkan isi Thread
Halaman 256 dari 305
Quote:

Break up sex bukannya saat udahan sist?
profile-picture
Dee6969 memberi reputasi
Quote:


Rencananya ketemuan itu buat break up sex gan eh ko malah jd unforgettable sex....emoticon-Ngakak

Anw break up sex maksudnya sex before break up gt...
profile-picture
bryan10herera memberi reputasi
Diubah oleh mssweetchubby
Quote:


To be continued ceritanya bukan the end 😂🤣
Quote:


Oalahhh, kl gue sex after break up gitu sist maksudnya
Kl unforgettable dilanjut sajalahhhh
nubie iseng mantau trit ini, ternyata malah jadi belajar banyak dari pengalaman sisbes dan subes yang sering share dimari. dan menurut nubie emang akhirnya sesuatu hal yg membuat nyaman itu kadang bikin lupa tujuan utama kita apa.
profile-picture
bryan10herera memberi reputasi

Waooww

Wahh.. awalnya kaget jg ada trit ginian.. 2 mgg baru kelar baca sampe last page..

Sisbes TS, nubie ijin nimba ilmu dimari yaa..
Salam juga utk sisbes2 dan agan2 sekalian disini..

-DILF, 38, plat BG-
Diubah oleh pecintadaging
Quote:


Yaaahh..gak jadi copy paste tips and tricks meninggalkan doi deh...padahal aku dah mantengin nunggu resep darimu.. emoticon-Sorry ... ya sdhlah dinikmatia aja selagi bisa ms..emoticon-Cipok

Quote:

Quote:


Iya sis maafkan...ane padahal dah nyiapin scenario juga tp gatot...hehe...emoticon-Hammer

Mgkn krn kebawa suasana juga ane krn dah lama ga meet up...nanti kalau memang kejadian ane share ya sis disini...emoticon-Cipok
profile-picture
profile-picture
bryan10herera dan Beesilence79 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Cieee pada baper
Balasan post mssweetchubby
Iyaa sis..tp ku doakan smoga tetep langgeng aja d, supaya ada FR berikut nya dari mu yg selalu kutunggu emoticon-Angel
profile-picture
bryan10herera memberi reputasi
“know yourself, know your enemy, and you shall win a hundred battles" - Sun Tzu -

Thanks sisbes2x dimari atas sharing nya, menghibur gw di masa suntuk kerja selama 3 minggu baca dari page 1 sampe ujung dan membuka wawasan utk lebih memahami "the other side"

-Back to SR-
Quote:



Wah jangan didoain langgeng dong sis...wkwkwk emoticon-Cape d...
ane blum siap aja untuk ke gap lagi...n jangan sampai...emoticon-Ngakak
profile-picture
bryan10herera memberi reputasi
Lama kehilangan binor nih hahaahahhhaa ada yg mau gantiin kah plat B
Waahh....baru tau kalau ternyata ada istilah DILF.
Dan ternyata ada tritnya disini.
Maafkan suhu & para senior atas kefakiran nubi ini.
Mohon izin titip selop
profile-picture
bryan10herera memberi reputasi
Quote:


Setor fr duluuuuuu sist
Lihat 1 balasan
Balasan post rintso
Menyusul ya gan, sambil nyimak fr para senior, takut kualat
Quote:


Kualat bareng aja yuk
Quote:


Monggo dishare pengalamannya sista...
Siapa tau dpt pencerahan disini...
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Lihat 1 balasan
kalo setor FR tapi gak ada sex scene nya boleh gak? hahaha
pernah jalan ama lakor tp ga sampe have sex.. lebih kepengalaman lucu sih emoticon-Ngakak
profile-picture
jaka17147 memberi reputasi
Quote:


Boleh kan threadnya pengalaman sist
Halaman 256 dari 305


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di