CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / Nightlife & Events /
(SHARE) Pengalaman dengan DILF/Lakor/Sumor
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ab86535902cfe4e5d8b4567/share-pengalaman-dengan-dilf-lakor-sumor

(SHARE) Pengalaman dengan DILF/Lakor/Sumor

Tampilkan isi Thread
Halaman 203 dari 306
Quote:


wah 🤭
Ijin nyimak dl yakk..
profile-picture
profile-picture
rheirhei dan CoupleMaster memberi reputasi
nyimak lagi.. kali aja ada FR2 lagi emoticon-Kiss (S)
profile-picture
profile-picture
sonzzlie dan tonyjack83 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Balasan post lonely.lady
masih menanti FRan sisbes LL, semoga FRannya segera releas
profile-picture
lonely.lady memberi reputasi
Quote:


Huahahahaha...tiarap om tiarappp emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
sonzzlie memberi reputasi
Quote:


Namanya spooning sist ...emoticon-Ngacir
profile-picture
profile-picture
lonely.lady dan zozowi memberi reputasi
Quote:


Wah jago ya si om bisa tau emoticon-Wink
Quote:


Oh ya,makasih ilmunya hu emoticon-2 Jempol
Is there someone i need?
Pm please
profile-picture
ugtraveler memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Balasan post adetia07
Buat apakah?
Buat partner....
Lihat 1 balasan
Balasan post adetia07
dh ku pm y
MILF or DILF

Dua duanya secara gak sengaja sudah ane jalanin

MILF berasa ada yg ngemong, sabar n lebih dewasa dlm menanggapi sikap n prilaku
DILF kebalikannya, gw yg harus ngemong, sabar terhadap dia, terkadang agak susah juga menyesuaikannya karena perbedaan usia yg cukup jauh.
Tp bikin ane berasa jauh lebih muda guyz

saat ini masih gw jalanin sebagai DILF, ada kalimat yg gw gak akan lupa, bapak adalah sosok ayah buat saya tp lama kelamaan rasa ini semakin nyaman
profile-picture
oooojn memberi reputasi
Balasan post usernamesub
Ane 40 juga udh beruban nih,wkwkwk. Maap numpang nimbrung

Izin Nyimeng Sistah

Seliar ini ternyata para2 sistah..
Jd kepengen di sumor in 🤣
Quote:


ACDC gan? emoticon-Shutup
Quote:


Kan kamu juga suka di gituin emoticon-Embarrassment

Quote:


Ilmu permesuman ya emoticon-Ngakak
profile-picture
lonely.lady memberi reputasi

Sensual Massage DILF Experience ❤️

Setelah sekian lama jadi SR & rasanya pengen coba sensual massage, dapet bisikan dari salah satu sista untuk rekomendasi @andrew.ho & jumat lalu aku kontak @andrew.ho via line, ngobrol banyak, dan ternyata DILF finally, aku suruh ke apartemen ku di jakbar, deg-degan sih, sampai pada saat sesi penilaian keseluruhan massage-nya enak, baik, sensasi-nya beda, great kisser, ganteng yg message-nya atletis gitu (Chinese Jawa) & i get multiple orgasme beberapa kali, love it

Finally tidur dengan enak & nyenyak, badan-ku segar kembali

See u next time DILF handsome 😍
profile-picture
profile-picture
profile-picture
steveho dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh susivee
Lihat 1 balasan
Waduh ada yg iklan emoticon-Ngacir
Quote:


Makasih sist ve 🙏 See you
@susivee
Halaman 203 dari 306


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di