CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Anime /
Mahou Shoujo Ore | 魔法少女 俺
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ab7db9f9a0951336c8b4567/mahou-shoujo-ore

Mahou Shoujo Ore | 魔法少女 俺

Mahou Shoujo Ore | 魔法少女 俺
Mahou Shoujo Ore | 魔法少女 俺


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:



Quote:


Quote:




Halaman 1 dari 2
Diubah oleh liz.patty
Komiknya pernah muncul di pixiv,
Kekurangan tag inih > parody

Ane penasaran banget ama nih anime, mixed feeling emoticon-raining
Tipe2 trit anime sepi

Episode 1

Parodi nya parah ini emoticon-Ngakak (S)
Komedinya agak aneh (?) tapi masih bisa dibilang bagus ....

Bisa ane jadiin bahan meme

Anime is already saved emoticon-shakehand
Dulu iseng baca manganya bab 1, cewek unyu ditawari ama yakuza buat jadi mahou shoujo, dan kocaknya abis henshin kekar banget nih orang emoticon-Ngakak

Gak nyangaka bakal diadaptasi. Kayaknya di anime bakal lebih kocak, liat trailernya aja udah ngakak emoticon-Ngakak
jir mahou shoujo nya dari cewek kawaii jadi kaya ade ray emoticon-Ngakak (S)
Eps 2

Spoiler for :


Fansub cek otakustream
Wanjiy jijik gitu udah laki laki cangcutnya strawberry wkwkw. Magicnya cuman perubahan dari cewek ke cowok magical girl aja..si preman ngomong ga pernah disharring 'oppai girl " emoticon-Leh Uga:
E
WATDEPAKK
!!??

Dari JK transform ke Laki Macho
pake di shoot "Bola" nya pula emoticon-DP emoticon-DP

END Card nya seremm njirr

Mahou Shoujo Ore | 魔法少女 俺
Anime terbaik spring 2018 emoticon-Ngakak (S)
Parody buat fujo ?
jadi si cewe jadi cowo, dan temen cewenya malah jatuh cinta sama figure cowonya dan ingin jadi idol cowo juga emoticon-Gila

jadinya tubuhnya Yaoi, jiwanya Yuri, penampilannya okama. sebuah kombinasi yg aneh emoticon-Najis (S)
Anime mahou shoujo terbaik sepanjang sejarah emoticon-Betty
Ngilu pas liat cangcut stoberi emoticon-Betty
bangke kocak banget ini anime dah emoticon-Leh Uga
Asli bikin ngakak ini anime...seiyuunya jg kece2
6 more casts announced, but no character names:
Megumi Ogata, Kouichi Yamadera, Hiro Yuuki, Tomokazu Seki, Tetsuya Iwanaga, and Akira Ishida

Apa yg dilakuin opa yamdera disini emoticon-Leh Uga

monster kah monster
OP
{thread_title}

ED
{thread_title}
Diubah oleh edx
Waduh belum ada episode terbaru nya yah
Lah ini episodenya ga muncul.muncul lagi apa ditarik lagi atau gimana sama studionya

Ayaka Ohashi – NOISY LOVE POWER☆ (Single)

Mahou Shoujo Ore | 魔法少女 俺
Magical Girl Ore OP

Tracklist

01 NOISY LOVE POWER☆
02 イカはイカすぜ☆クラーケン子ちゃん
03 I knew the end of love
Code:
http://hikarinoakariost.info/ayaka-ohashi-noisy-love-power%E2%98%86-single-magical-girl-ore-op/
http://otakuost.net/magical-girl-ore-op-single-noisy-love-power%e2%98%86/
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di