CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Hosting Stuff /
[SHARE] Hosting gratis Unlimited Space + Bandwidth
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ab2f4ac92523368178b4567/share-hosting-gratis-unlimited-space--bandwidth

[SHARE] Hosting gratis Unlimited Space + Bandwidth

Halo agan agan, latar belakang ane bikin ini trit, awalnya dengan iseng iseng aja buat cari hosting unlimited yang gratis, karena berhubungan ane pelajar yang nggak kuat bayar hosting dan buat coba coba script PHP, ya sebelumnya ane pakai layanan dari Niaga dan sekarang hanya pakai untuk domain saja emoticon-Big Grin sekarang ane mau share jugak nih ke agan agan sekalian, khususnya para blogger atau pelajar yang iseng dan mau bikin blog emoticon-Big Grin

Saya memperkenalkan

Spoiler for Viewen:


Saya menggunakan layanan ini sejak 16 Agustus 2016 dengan menggunakan domain gratis ini domainnya
Lalu, saya menggunakan domain berbayar dari Niaga ini dia!

Control panel menggunakan CPanel dan OS menggunakan CloudLinux, support yang menurut ane baik, karena gratis ya jangan minta lebih...

Spoiler for CPanel:


Tunggu apalagi... Langsung saja register disini

Syaratnya menggunakan data data asli dan juga menggunakan domain berbayar (.com .net .org) emoticon-Big Grin cocok deh bagi pelajar coba coba atau blogger yang kurang di keuangan

Have fun! emoticon-Big Grin
Diubah oleh rifqiariefp.
Halaman 1 dari 2
berapa lama proses e.. pnya q blm aktif..
Quote:


Pakai domain berbayar, sama bikin tiket gan di client area... Good luck
Quote:


gan bagi step nya dong wkwkwk....
ane udah punya domain..
udah pesen hosting tapi masih pending...
bagaimana aktivasinya? emoticon-Big Grin
Diubah oleh am12
Quote:


Buat tiket gan diclient area nya... atau bisa buka link ini untuk rujukan lebih lanjut

Happy hosting! emoticon-Big Grin
emoticon-Sundul Up
gan mau nanya ya
itu di SSnya ada email account, kita bisa bikin email akun pakai nama domain kalo gitu?
missal : agan@domainente.com

maaf pertanyaannya kalo terlalu ez haha, mau coba pake hosting, soalnya sebelumnya main di wordpress dan tumblr emoticon-linux2
Quote:


Hooh gan, support email hosting, loginnya nanti di CP atoga mail client pake SMTP gitu gitu lah emoticon-Big Grin emoticon-2 Jempol
FAQ
Spoiler for Gimana cara daftarnya?:


Spoiler for Artikel aktivasi akun hosting yang dibuat oleh staff:


Spoiler for Nameservernya?:


Spoiler for FAQ biasa:


Mungkin segitu dulu, nanti kalo apdetin kalo senggang emoticon-Sundul Up
Quote:


oke ane coba dulu
___
btw post atas ^
bilang gaboleh pake domain gratis ya gan?, kudu yang berbayar kan? kalau belum punya domain gimana gan bisa ga?
terus kan gabisa file sharing ya, maksudnya file sharing disini kaya gimana ya gan? kalo ane ngelink filenya ke gdrive gpp kan?
buat blog pribadi macem tema kaya tumblr cocok ga?
maaf kalo banyak nanya gan emoticon-Frown
Quote:


Iya, nggak boleh pakai domain gratis, kalo ndak punya beli aja di Hoster2 Indo, banyak kok yang murah, ane sih di Niagahoster belinya, kalo ngelink doang gapapa emoticon-Big Grin
Beli domain .web.id aja masih murah hehe
Gak nyampe 1 hari hosting udah aktif, lumayan lah buat belajar Wordpress / yang lainnya emoticon-Ngakak (S)
Spoiler for SS:
Quote:

Terserah agan emoticon-Big Grin yang penting ndak pakai domain gretong emoticon-Big Grin
Quote:


Mantap emoticon-Sundul Up
Update

Server baru emoticon-Sundul Up

Viewen Free : Rome
Viewen Prime : Paris
Viewen Access : Dallas

Komparasi tertulisnya emoticon-Big Grin
Spoiler for Gambar:


Hosting berbayarnya juga mulai dari 2$ bisa lebih nekan budget kan emoticon-Sundul Up
Quote:


gan kalo daftar yang free misalnya nameservernya jadi rome1.viewen.com ama rome1.viewen.comemoticon-Ngakak
emoticon-Sundul Up Sundulgan... Agar bloger kecil/mahasiswa akhir tugas pakai hosting bisa dapet gratis modal domain...

Tulis Review Di HostAdvice

Gan, minta tolong nih, isi review di HostAdvice untuk Viewen bagi yang sudah menggunakan emoticon-Sundul Up

Disini

Tulis Review Di TrustPilot

Halo gan, bagi para pengguna Viewen, bisa isi review di TrustPilot ya emoticon-Sundul Up

Disini
FREE HOSTING NEW :

Disk Space - 1Gb SSD
Bandwidth - 100GB
Website - single
Own domain - yes
Free sub domain - yes
cPanel Hosting - yes
Cloud linux - yes
Website builder - yes
SSL - free
Auto-installer - yes
Cloud flare - yes
Support - chat/ticket


Tanpa iklan dalam websitemu!
silahkan meluncur ke tkp....
DAFTAR SEKARANG
Quote:


Maaf, saya sdh pernah coba hosting tsb, tapi jangan promosi hosting lain di thread ini ya, tidak etis! emoticon-Ngamuk emoticon-Lempar Bata
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di