CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Prestasi Alisa Manyonok, Si Canti Yang Mirip Barbie.
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5aab692e642eb61d198b457f/prestasi-alisa-manyonok-si-canti-yang-mirip-barbie

Prestasi Alisa Manyonok, Si Canti Yang Mirip Barbie.

Prestasi Alisa Manyonok, Si Canti Yang Mirip Barbie.

Agan/sista di sini mungkin udah pada kenal sama si cantik yang satu ini. Yup, dia adalah Alisa Manyonok atau Алиса Манёнок (gatau gimana bacanya emoticon-Hammer2)

Alisa manyonok ini terkenal pada tahun 2016 yang lalu. Setelah lama menggeluti dunia olahraga Volley, Alisa memutuskan untuk menekuni dunia modeling. Pucuk dicinta ulam pun tiba, karir Alisa di dunia modeling berbuah cemerlang. Hal ini tentu saja karena kecantikan dan keberhasilan Alisa merawat tubuhnya, bahkan banyak yang menyebut bahwa Alisa ini mirip seperti boneka berbie emoticon-Matabelo

Ketertarikan Alisa pada olahraga ternyata tak lepas dari faktor keturunan. Sang ayah ternyata merupakan atlet renang dan pernah menjadi juara renang sebanyak dua kali di Eropa. Beliau juga merupakan anggota tim Nasional Russia Junior. Sementara ibunya Alisa adalah seorang atlet basket yang pernah menjadi salah satu anggota tim basket setempat.

Spoiler for barbie:


Selain sukses di dunia modeling, Alisa yang kini berusia 23 tahun juga berhasil menyelesaikan pendidikan nya di Universitas Kazan Federal jurusan Hubungan Masyarakat pada bulan Juni 2017 yang lalu.

Apa lagi sih prestasi yang dara cantik ini dapatkan? Yuk simak di bawah ini

Quote:


Ternyata oh ternyata doi sangat berprestasi, semakin membuat para kaum adam ingin meminangnya emoticon-Malu

Bagaimana menurut kaskuser di sini? Cocok ga diajak ke KUA neng Alisa ini? emoticon-Malu

Spoiler for sumber:
Halaman 1 dari 2
Bonus buat yang ngerasa kurang mulusnya

Quote:
Diubah oleh pog94
cewek rusia emang cakep"
emoticon-Genit
Prestasi Alisa Manyonok, Si Canti Yang Mirip Barbie.
Rusiiiiaaaa gitu loh
Bening bre....
Pantes ratu kecantikan juga ya bre selain atlet voli.
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
Quote:


Buat apa bokong semlehoy kalo komuk kayak elly sugigi? emoticon-Hammer2
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
Quote:


Prestasi Alisa Manyonok, Si Canti Yang Mirip Barbie.
Quote:


duh muka si anj*ng lagi emoticon-Wkwkwk
cakep bray napsuin
widihhh altet ya
bening bgt bre !!! emoticon-Belo TOGE pulak !!! emoticon-Genit
klo di liat dari sudut pandang model seh perfect ni ...


tapi klo bwt bini harus bnyak di olah lagi emoticon-Ngakak
Quote:


Menang mana rusia sama indonesia gan?

Quote:


emoticon-Ngakak (S)

Quote:


Iya bree, macem macem dikit tar di smash emoticon-Hammer2

Quote:


Kl body masih bisa diolah dikit2 gan, kl wajah sih udh dari sananya emoticon-Hammer2

Quote:


Setubuh bree emoticon-Ngakak (S)

Quote:


Cocok buat bacol bree emoticon-Wowcantik

Quote:


Toge emang menggoda gan emoticon-Wowcantik

Quote:


Bisa diolah sambil jalan gan emoticon-Ngakak
mulus amat ntu gan emoticon-Peluk
Алиса Манёнок anuca mahehok emoticon-Leh Uga
Diubah oleh jakatra
Quote:


artinya apa tuh gan emoticon-Big Grin
yang pribumi aja bray emoticon-Big Grin
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di