CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Anime /
Ashita no Joe & Megalo Box
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5aaa52e41854f7ab138b4567/ashita-no-joe--megalo-box

Ashita no Joe


Ashita no Joe & Megalo Box


Synopsis
Quote:


Information
Quote:


Staff
Quote:



Character

Quote:


Opening
Quote:


Halaman 1 dari 6

Ashita no Joe 2


Ashita no Joe & Megalo Box


Synopsis
Quote:


Information
Quote:


Staff
Quote:



Character

Quote:


Preview
Quote:


Diubah oleh edx

Movie

reserved
Diubah oleh edx
reserved

Ashita no Joe 50th anniversary project

Megalo Box | メガロボクス
Ashita no Joe & Megalo Box


Synopsis
Quote:


Information
Quote:


Staff
Quote:




Character

Quote:


Teaser Preview
Quote:


Megalo Box PV&New Key Visual
Ashita no Joe & Megalo Box
Diubah oleh edx
PV2&New Key Visual
Ashita no Joe & Megalo Box
Ashita no Joe ato Megalo Box sih emoticon-Amazed
apa secara universe kedua cerita ini saling terhubung ? emoticon-Bingung (S)
apa Megalo Box ini seperti proyek reMake 'Ashita no Joe' dengan mengadaptasi dan menambahkan beberapa konsep baru ?emoticon-Amazed
Joenya udah mati kah disini ? emoticon-Ngakak (S)

Feelnya bakal beda nih dari AnJ, tinju2 pake futuristic setting ...

AnJ baru ada trit, jgn2 tsubasa gk ada juga nih tritnya emoticon-Traveller

Megalo Box Ep.1 Preview

Diubah oleh edx

Countdown Sneak Peeks





eps 1 dah cukup bikin ane pengen nonton eps 2 nya lah..dulu ashita no joe cuma baca komik nya doank sih kalo ane waktu masih sd-smp emoticon-Malu

walopun kesannya rada futuristik tp ga berlebihan bgt sih, skill, reflek, sama adu fisik jotos2annya masih kek boxing beneran

yg bikin ane heran sih..itu orang pada kaga mati ya dihajar2 pake eksoskeleton arm yg ngeboost punch gt, scr pukulan biasa petinju pro aja kadang bisa bikin orang normal langsung wassalam emoticon-Takut
Megalo Box Episode 1

Spoiler for bagus:

Round 1

Spoiler for buy or die:
Diubah oleh edx
Ceritanya cukup menjanjikan, mc nya jga cool semoga tetap stay cool & gk berubah jadi drama king.
Suka banget dgn animasinya, tampakya lebih ke seinen ya daripada shounen.
style artnya selera ane bgt nih, opening udh keren kaya sekelas movie
ceritanya jg mantep...
art nya bgus bgt cocok ama tema animenya, jdi terlihat manly bgt nih anime emoticon-army:

Mantap deh emoticon-Coolemoticon-thumbsup:

Diubah oleh randytmuntirta
ED
{thread_title}
-megalo box- dimulai dari awal soundtrack nya mendominasi, eps 01× ending dari NakamuraEmi , make me sing a long..
Halaman 1 dari 6


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di