alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
4.24 stars - based on 21 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5aa7628a582b2e2c688b4575/quot-kenditz-park-quot

" Kenditz Park "

SELAMAT DATANG


In Kenditz Park



" Kenditz Park "


Tempat dimana kei melepas lelah,masalah dan bahagia. Kalo kalian mau mampir silahkan



Disini kalian boleh :
Curhat
Komen
Ngejunk
Ngomel
Nulis puisi
Share video
Share lagu
Share pic

But no :
No Sara
No hoax
No porn
No real life abuse
No power abuse




Last Began



Play this video


Diubah oleh kenditz
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 152
All about TS a.k.a Kenditz


Arti kata kenditz

Arti kata kenditz menurut KBBI pemgertian kata kenditz. Kendit /ken·dit/ n adalah ikat pinggang dari kain, benang, dan sebagainya. Mungkin di daerah lain menyebutnya Stagen yang biasanya dipake wanita pasca melahirkan, dan juga pelengkap untuk memakai kebaya ataupun sewek a.k.a jarik. Dan ini penampakan dari kenditz :

" Kenditz Park "


Alasan pakai id kenditz

Kenapa Ts memakai nama kenditz sebenernya itu nama panggilan sayang sahabat - sahabat TS di real life. Dan ke apa sahabat TS manggil kenditz, karna TS biasanya jadi penengah atau pemersatu sahabatnya bila berantem atau pengikat sahabat2nya sama kayak arti kata kenditz sendiri.


Avatar

TS menggunakan pic dari salah satu karakter favorite TS yaitu anime detective conan yang bernama shiho miyano. Pembuat obat Aptx yg bisa menyusutkan organ tubuh, dia juga meminum obatny sendiri hingga mengubah identitasnya menjadi haibara ai.

Biografi

"You can call me kei" ya di real life banyak yg panggil namaku kei, tapi ad yg panggil dee karna nama TS adalah deelikha biasa dipanggil dee emoticon-Peace

Stay on

Pindah pindah sih kadang jakarta,ngawi,kediri,mojokerto dan last sidoarjo. Kayak kondektur bisa aja nih TS tapi skrg lagi stay di sidoarjo aka kota petis.

About me

Supel,bawel cerewet,gampang ngambek,suka jail,suka becanda,pendendam, jutek,judes,kasar and many more emoticon-Big Grin

Sementara itu dulu next akan ditambah lagi info tentang TS
emoticon-Smilie
Diubah oleh kenditz
Reseved
Reserved
Diubah oleh kenditz
Reseved
Reseved
Reseved
Reseved
"Khusus post yang pingin pejwan"

Quote:


Quote:
Diubah oleh kenditz
Reserved pejwan dulu, nanti diedit
emoticon-Angel
mumpang
isi tempat
tiga biar afdol
Quote:


Quote:


Quote:


Siang semua
Aku pesen dlu buat soundtrack..
Quote:

Banyak banget
:cih

Quote:


Siang juga dit... emoticon-Matahari
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


makasi cipok satu deh emoticon-Cipok
Quote:


Gmn siangny?
Quote:


Jangan aku masih polos
Quote:


Lagi baru makan ini...
Halaman 1 dari 152


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di