alexa-tracking

Akun Ini Mengaku Merasa Terganggu Dengan Demo Tetekku Bukan Urusanmu

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5aa71d88d89b091b0a8b4568/akun-ini-mengaku-merasa-terganggu-dengan-demo-tetekku-bukan-urusanmu
1 
Akun Ini Mengaku Merasa Terganggu Dengan Demo Tetekku Bukan Urusanmu
Quote:


SUMBER

ginian aja terguncang
apalagi benar toh
teteknya kok lu urusin
mang lu siapanya dia?

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
image-url-apps
Surga Neraka, diciptakanNya seimbang dan menjadi pilihan...bukan pemaksaan....
image-url-apps
ribet jd cewek

cowok nyuci mobil cuma pake kolor gak pale baju teteknya kemana2 pentilnya nongol aja gak ada yg suat suit

KASKUS Ads
image-url-apps
Kita ini budaya ketimuran.. Bukan budaya barat.. Pakai baju sewajarnya aja lah....
image-url-apps
ah.. mbak kinthil itu aja yang merasa sensi gampang tersinggung.

Bisa dipastikan mbak itu pasti bangsa setuju suami berpoligami
Udah benar itu, tetek orang lain kok elu yang ngurus.
image-url-apps
Quote:


hlah

cowoknya model kek ente bray
coba kek al. ya sama saja.

btw buat para lakik, balas saja:

suit2ku bukan urusanmu,
image-url-apps
Ada yg lebih maknyus dari urusan tetek

Aturan agamamu, harus ikut aturan agamaku
image-url-apps
Mataku juga bukan urusanmu...
image-url-apps
Quote:

coba gan ente telanjang dada + clana kolor di gym yg rada elite
pasti diajak ke wc bareng emoticon-Leh Uga
image-url-apps
Femme wanabe ..
Ketawain aja dh emoticon-Big Grin
image-url-apps
ya sudah, kalo wanita ga mau dilindungi silahkan aja berbuat semaunya.. toh mayoritas penduduk neraka adalah wanita... emoticon-Cool
image-url-apps
Siapa tuh yg urus2?
image-url-apps
demo tetek...

emoticon-Genit
Quote:


Gua demen nih katanya2 emoticon-2 Jempol
image-url-apps
cadarku bukan urusanmu... tapi koq banyak yg nyinyir ya... emoticon-Big Grin
image-url-apps
Quote:


loh klo mo bugil jg gpp koq di dalem rumah aja tapi... emoticon-Big Grin
mungkin teteknya pribumi santun
PArah bener tuh slogannya? Meski bukan urusanku tapi kalau lompat-lompat didepan mata ya jangan salahkan kalau imron jadi gak kuat mental. Sebisa mungkin menjaga, jangan sampai keblabasan. Nanti kalau adaa apa-apanya yang disalahin yang ngelihat lagi
image-url-apps
Quote:

Dipikir semua orang seakidah sama elu, aelah.. emoticon-Traveller

Quote:


*Karena menjadi bodoh itu juga PILIHAN
×