alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Akun Ini Mengaku Merasa Terganggu Dengan Demo Tetekku Bukan Urusanmu
4.5 stars - based on 8 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5aa71d88d89b091b0a8b4568/akun-ini-mengaku-merasa-terganggu-dengan-demo-tetekku-bukan-urusanmu

Akun Ini Mengaku Merasa Terganggu Dengan Demo Tetekku Bukan Urusanmu

Quote:


SUMBER

ginian aja terguncang
apalagi benar toh
teteknya kok lu urusin
mang lu siapanya dia?

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Diubah oleh gamesbrowser
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 17
Surga Neraka, diciptakanNya seimbang dan menjadi pilihan...bukan pemaksaan....
ribet jd cewek

cowok nyuci mobil cuma pake kolor gak pale baju teteknya kemana2 pentilnya nongol aja gak ada yg suat suit

Kita ini budaya ketimuran.. Bukan budaya barat.. Pakai baju sewajarnya aja lah....
ah.. mbak kinthil itu aja yang merasa sensi gampang tersinggung.

Bisa dipastikan mbak itu pasti bangsa setuju suami berpoligami
Udah benar itu, tetek orang lain kok elu yang ngurus.
Quote:


hlah

cowoknya model kek ente bray
coba kek al. ya sama saja.

btw buat para lakik, balas saja:

suit2ku bukan urusanmu,
Ada yg lebih maknyus dari urusan tetek

Aturan agamamu, harus ikut aturan agamaku
Mataku juga bukan urusanmu...
Quote:

coba gan ente telanjang dada + clana kolor di gym yg rada elite
pasti diajak ke wc bareng emoticon-Leh Uga
Femme wanabe ..
Ketawain aja dh emoticon-Big Grin
ya sudah, kalo wanita ga mau dilindungi silahkan aja berbuat semaunya.. toh mayoritas penduduk neraka adalah wanita... emoticon-Cool
Siapa tuh yg urus2?
demo tetek...

emoticon-Genit
Quote:


Gua demen nih katanya2 emoticon-2 Jempol
cadarku bukan urusanmu... tapi koq banyak yg nyinyir ya... emoticon-Big Grin
Quote:


loh klo mo bugil jg gpp koq di dalem rumah aja tapi... emoticon-Big Grin
mungkin teteknya pribumi santun
PArah bener tuh slogannya? Meski bukan urusanku tapi kalau lompat-lompat didepan mata ya jangan salahkan kalau imron jadi gak kuat mental. Sebisa mungkin menjaga, jangan sampai keblabasan. Nanti kalau adaa apa-apanya yang disalahin yang ngelihat lagi
Quote:

Dipikir semua orang seakidah sama elu, aelah.. emoticon-Traveller

Quote:


*Karena menjadi bodoh itu juga PILIHAN
Diubah oleh tai...
pada dasarx laki2 semua itu doyan daging
klo daging gadijaga benar2 ya jgn salahkan klo disamber emoticon-Ngakak (S)
Halaman 1 dari 17


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di