alexa-tracking

Akun Ini Mengaku Merasa Terganggu Dengan Demo Tetekku Bukan Urusanmu

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5aa71d88d89b091b0a8b4568/akun-ini-mengaku-merasa-terganggu-dengan-demo-tetekku-bukan-urusanmu
Inspiratif 
Akun Ini Mengaku Merasa Terganggu Dengan Demo Tetekku Bukan Urusanmu
Quote:


SUMBER

ginian aja terguncang
apalagi benar toh
teteknya kok lu urusin
mang lu siapanya dia?

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Surga Neraka, diciptakanNya seimbang dan menjadi pilihan...bukan pemaksaan....
ribet jd cewek

cowok nyuci mobil cuma pake kolor gak pale baju teteknya kemana2 pentilnya nongol aja gak ada yg suat suit

Kita ini budaya ketimuran.. Bukan budaya barat.. Pakai baju sewajarnya aja lah....
ah.. mbak kinthil itu aja yang merasa sensi gampang tersinggung.

Bisa dipastikan mbak itu pasti bangsa setuju suami berpoligami
Udah benar itu, tetek orang lain kok elu yang ngurus.
Quote:


hlah

cowoknya model kek ente bray
coba kek al. ya sama saja.

btw buat para lakik, balas saja:

suit2ku bukan urusanmu,
Ada yg lebih maknyus dari urusan tetek

Aturan agamamu, harus ikut aturan agamaku
Mataku juga bukan urusanmu...
Quote:

coba gan ente telanjang dada + clana kolor di gym yg rada elite
pasti diajak ke wc bareng emoticon-Leh Uga
Femme wanabe ..
Ketawain aja dh emoticon-Big Grin
ya sudah, kalo wanita ga mau dilindungi silahkan aja berbuat semaunya.. toh mayoritas penduduk neraka adalah wanita... emoticon-Cool
Siapa tuh yg urus2?
demo tetek...

emoticon-Genit
Quote:


Gua demen nih katanya2 emoticon-2 Jempol
cadarku bukan urusanmu... tapi koq banyak yg nyinyir ya... emoticon-Big Grin
Quote:


loh klo mo bugil jg gpp koq di dalem rumah aja tapi... emoticon-Big Grin
mungkin teteknya pribumi santun
PArah bener tuh slogannya? Meski bukan urusanku tapi kalau lompat-lompat didepan mata ya jangan salahkan kalau imron jadi gak kuat mental. Sebisa mungkin menjaga, jangan sampai keblabasan. Nanti kalau adaa apa-apanya yang disalahin yang ngelihat lagi
Quote:

Dipikir semua orang seakidah sama elu, aelah.. emoticon-Traveller

Quote:


*Karena menjadi bodoh itu juga PILIHAN