CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
Home / FORUM / All / News / Bisnis /
Bisnis online Aplikasi ATM Ponsel terbukti Menghasilkan uang ratusan Juta
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5aa6467bc2cb1770478b456d/bisnis-online-aplikasi-atm-ponsel-terbukti-menghasilkan-uang-ratusan-juta

Bisnis online Aplikasi ATM Ponsel terbukti Menghasilkan uang ratusan Juta

\Bukan Bisnis penipuan, Tapi Terbukti Menghasilkan uang ratusan Juta-Aplikasi ATM Ponselpenipuan ataukah keajaiban, ulasan yang saya tulis untuk menanggapi maraknya informasi yang beredar di tengah masyarakat tentang sebuah aplikasi penghasil uang.

Aplikasi ATM Ponsel Bukan Bisnis penipuan, Tapi Terbukti Menghasilkan uang ratusan Juta
Dikabarkan bahwa aplikasi dengan sistem operasi android ini mampu menghasilkan uang bagi pemiliknya, tidak tanggung-tanggung, bahkan bisa mencapai puluhan hingga ratusan juta sebulan. Dari informasi yang beredar, pemilik smart phone android (ya, aplikasi ATM ponsel ini hanya bekerja pada OS Android) hanya perlu menginstall aplikasinya, kemudian diikuti beberapa klik, dan Booommm,..Aplikasi akan mulai beraksi menghasilkan uang.
Bisnis online Aplikasi ATM Ponsel terbukti Menghasilkan uang ratusan Juta
Aplikasi ATM Ponsel Bukan Bisnis penipuan, Tapi Terbukti Menghasilkan uang ratusan Juta Saya jadi teringat dengan sebuah aplikasi serupa yang muncul beberapa tahun terakhir, yakni WHAFF. Aplikasi ini juga bisa menghasilkan uang bagi pemiliknya hanya dengan melakukan instalasi game/aplikasi dan menyimpannya. Namun setahu saya, penghasilan dari aplikasi WHAFF ini tidak se-fantastis aplikasi ATM ponsel, yang digadang-gadang bisa menghasilkan hingga ratusan juta rupiah.

Penemu Aplikasi ATM Ponsel

Adalah Murwijanto, lulusan Computer Science dan Programming dari Nanyang University, Singapura yang menciptakan aplikasi ini. Setelah lulus, ia sempat bekerja di bagian programming salah satu perusahaan aplikasi ponsel.

Namun ternyata ada indikasi kalau ia dicurangi oleh Boss nya sendiri, mulai dari gaji yang gak kunjung naik, sampai pembayaran gaji yang telat dengan dalih perusahaan sedang rugi. Padahal dari informasi rekan kerjanya (bagian Keuangan), perusahaan masih untung.
Hal itu terlihat juga dari gaya hidup Bossnya yang semakin kaya raya, istrinya nambah, bahkan pacarnya di mana-mana.

Aplikasi ATM Ponsel merubah hidupnya

Muak dengan berbagai kebohongan, akhirnya ia mendevelope program yang dulu sempat dibuatnya untuk perusahaan, hingga jadilah sebuah aplikasi yang sekarang disebut aplikasi ATM ponsel.
KLIK DISINI GUNAKAN APLIKASI ATM PONSEL
Dengan aplikasi ini, ia bisa menghasilkan uang dari HP android miliknya. Cukup beberapa klik, aplikasi akan terus bekerja tanpa henti untuk menghasilkan uang secara terus menerus. Kini ia bisa memiliki apa yang dulu diidam-idamkan, seperti rumah yang cukup besar, kendaraan yang cukup nyaman, dan uang berlimpah.

Usut punya usut, ternyata kita harus membayar sejumlah uang untuk mendapatkan aplikasi itu. Jumlahnya 750 ribu rupiah. emang terbilang mahal, tapi anda akan Balik modal dalam hitungan menit, setelah itu uang akan masuk rekening anda setiap hari. penghasilan rata2 5-7 juta per hari.

Jika anda tertarik untuk membelinya dan siap-siap untuk mulai mendapat limpahan uang seperti yang dijanjikan, silahkan klik tautan berikut : BELI APLIKASI ATM PONSEL

Note : Katanya Ada garansi pengembalian uang 100% dalam waktu 56 hari sejak beli, berani coba?
Download aplikasi ATM ponsel APK di Bisnis online Aplikasi ATM Ponsel terbukti Menghasilkan uang ratusan Juta
sangat menggiurkan sekali itu gan. bisa kaya raya tanpa harus bekerja keras dong.. hebat
semoga bisa menuntaskan kemiskinan yang ada di indonesia.

Aku apply lamaran kerja untuk hal ini

Apakah ini benar kerjaannya? Atau hanya penipuan? Share pengalaman nya dong gara...thxBisnis online Aplikasi ATM Ponsel terbukti Menghasilkan uang ratusan JutaBisnis online Aplikasi ATM Ponsel terbukti Menghasilkan uang ratusan Juta
Menurut ane ini aplikasi untung2x4n soalnya kita disuruh share ke berbagai media sosial atau ke tmen sendiri
Intinya kita disuruh promosi in tuh aplikasi kalo ada yg minat kita dapat komisi tergantung orang yg membeli aplikasi lewat refferal kita
Kalo gada yg minat dan gada yg mau beli yah sama ajh kita zonk ga dapet apa² .
Soalnya ane dah beli tuh aplikasi dan ngikutin prosedurnya dan hasilnya nihil..
Karena orng indo tuh masih was was soal bisnis online jdiny ragu"

Yah bgtulah yg ane alamin.
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Waaah... Padahal Ane baru mo daptar lho Gan... Makasih atas pencerahannya... Kalok disuruh promo ke mana2 sih, Ane ndak jago...
emoticon-Hammer2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Jadi yg langsung dapat beberapa jeti pas daftar, ndak ada Gan???
emoticon-Hammer2
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Quote:


Oh yah ampyun... Iklannya sangat menggiurkan... Ternyata...
emoticon-Cape d...
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Makasih udah berbagi kisah Gan...
emoticon-Merdeka
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
wkwkwwk gan gan. ini mirip mlm. klo g ada kaki kita y zonk
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
Post ini telah dihapus oleh KS06
Cuma baca berita sama nonton video aja bisa dapet uang, beneran di Bayar sama BuzzBreak! Masih belum percaya? Saya sudah buktikan lohh, Buruan Gabung di link ini: http://bit.ly/39RLP91 Untuk mendapatkan bonus ekstra, masukkan kode rujukan saya B31845462 setelah anda mulai menggunakannya, salam sukses..
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Post ini telah dihapus oleh KS06
Cuma baca berita sama nonton video aja bisa dapet uang, Trusted, Verified, saya sudah menontonnya dan sangat menarik
semoga bisa menjadi referensi anda yang ingin mempunyai bisnis tanpa modal silahkan cek disini
Diubah oleh michele81
New registered users of SchiffEX will receive 1000000 SHIB.
During the event, newly registered users on this page can receive 500000 SHIB, and they can receive 500000 SHIB after completing personal identity verification, limited to 10000000000 pieces, while stocks last.
https://www.schiffex.com/active/


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di