CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Siapa "JOKER" Terbaik ? "Antagonis yang banyak penggemarnya"
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5aa5e44e1cbfaa34148b4569/siapa--quotjokerquot-terbaik--quotantagonis-yang-banyak-penggemarnyaquot

Siapa "JOKER" Terbaik ? "Antagonis yang banyak penggemarnya"

Yo Yo Yooo kembali lagi dengan ane, Ada yang suka film superhero dari DC yaitu batman, Jika ditanya musuh batman spontan otak ini mengaitkan dengan joker si HA HA HA HA.. Dari masa ke masa sudah ada 10 film batman yang diangkat ke layar lebar, Nah kali ini ane akan membahas tentang musuh si batman si joker, yuk mari tengok Si joker :


Quote:



Quote:


Quote:




Quote:


Quote:



Quote:


Itulah pemeran joker dari masa ke masa, menurut agan-agan siapa joker terbaik dari segi karakter ? Kalo Ts sendiri jelas jokernya Om nOlan kerennn sekali sampe-sampe pemerannya meninggal gara-gara mendalami karakter joker itu sendiriemoticon-Jempol


Polling

Poll ini sudah ditutup - 261 Suara

Siapa Pemeran Joker Terbaik ? 
Siapa Pemeran Joker Terbaik ? 
1.15%
Cesar Romero (The Clown) dalam “Batman” (1966)
5.75%
Jack Nicholson (The Gangster) dalam “Batman” (1989)
2.68%
Mark Hamill (The Joker) dalam “Batman” Versi Kartun
85.44%
Heath Ledger (The Anarchist) dalam “The Dark Knight” (2008)
4.21%
Jared Leto (The Psychopath) dalam Suicide Squad (2016)
0.77%
Jeremi - Gotham - TV Series
profile-picture
darmawati040 memberi reputasi
Halaman 1 dari 9
heath ledger kayanya sih... ngeselin banget soalnya disitu Siapa "JOKER" Terbaik ? "Antagonis yang banyak penggemarnya"
Heath Ledger lah sampe menang Oscar dia emoticon-Request
^^^setuju heath ledger
heath ledger lah




Siapa "JOKER" Terbaik ? "Antagonis yang banyak penggemarnya"
heath ledger. epic banget itu di the dark knight !
beda versi semua jokernya,klo jokernya nicholson flamboyan klo ledger bnr2 anarkis
heath ledger ngeselin si emoticon-Cool
Quote:


Siapa "JOKER" Terbaik ? "Antagonis yang banyak penggemarnya"

Siapa "JOKER" Terbaik ? "Antagonis yang banyak penggemarnya"
heath ledger is de best bre emoticon-thumbsup
versi yg di game Arkham Knight bray, keren beud dah emoticon-Cool
Siapa "JOKER" Terbaik ? "Antagonis yang banyak penggemarnya"
jack nicholson sesuai bgt dengan komiknya emoticon-Cool

yg vote ledger palingan juga bocah kemaren sore yg mengagung agungkan karya nolan emoticon-Leh Uga

btw ledger lebih keren pas di brokeback mountain daripada pas jadi joker
--------batas suci---------

ane dapet bata banyak dimari sama fanboy ledger gegara opini ane yg berbeda? banyak aktor bagus yg ga dapet oscar btw,heck butthurt amat fanboy joker ledger kemaren sore emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
edhot212 dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh sinusoid


Quote:


sadisss jokernya, versi game anjay, ente dah tamat tuh arkham knight bray?
Pilem tahun 2010 ente bahas sekarang.......oh my god....


Quote:


Anjayyy gan nyindir penggemar nolan nih agan emoticon-Leh Uga

Ane belum nonton joker jack nicholsonemoticon-Ngakak
ledger amazing joker
heath ledger
soalnya dia eksplornya total, gimik dia melet melet basahi bibir dia dapet dari temennya yg punya kebiasaan gitu, dia pake di film dan berhasil dapat penghargaanemoticon-2 Jempol
Plankton
Pasti banyak yang milih heath ledger
ane no 5
seharusnya joker tuh emang seorang rocker, bukan boy band
mark hamill
Halaman 1 dari 9


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di