CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
Home / FORUM / All / Games / Games /
10 Game Nintendo (NES) Kenangan agan ini
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5aa4ebbf98e31b101d8b4567/10-game-nintendo-nes-kenangan-agan-ini

10 Game Nintendo (NES) Kenangan agan ini

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 7
dick hunt ada ga bre emoticon-Betty
Quote:


salah naruh bom emoticon-Ngakak
kenangan ane juga gan
Excite bike gan paling greget,ga bosen2 mainnya dulu jaman ane SD emoticon-Wkwkwk
waaah ini game mah bkin ane full terus puasanya dlu emoticon-Ngakak
Quote:


how to bundir emoticon-Leh Uga
ane punya semua rom nya buat mainin di pc emoticon-Big Grin
Quote:


caranya gimana gan emoticon-Bingung
Yang pada ngrasa memorable udah pada punya anak blm gan?, atau jangan2 masih jomblo emoticon-Ngakak
wah semua nya pernah ane mainin, ane paling demen main battle city

paling susah main karateka emoticon-Hammer

btw lode runner ga masuk ya gan??
Castlevania, Contra sama Captain Tsubasa kagak keluar..
emoticon-Matabelo
Excitebike bro ... Gila nih game sadis banget bro .. kalau ga salah kita bisa bikin tracknya sendiri deh .. kalau ga salah udah lupa banget .... gila 80 % semuanya game saya pernah mainin yang ditampilin .. wkakakakaka

yang paling nyebvelin main karateka ... gila susah banget mainnya .. capek mainnya .,. geraknya seperti kura kura
hampir semua nih game kesukaan ane emoticon-Ngakak (S)

jadi inget jaman sd nih maen bareng sama temen2 tuh tank2 sama bomberman
Quote:

mainnya pake emulator gan FCEUX namanya, trus download romnya di romhustler
FCEUX
Romhustler


Walah masa mudaku
ngeNESemoticon-Cool
Quote:


makasih gan emoticon-Cipok
technos hockey, contra, street fighter ama duck hunt..tp ane maennya dirumah temen ane..dia punya spica.,sampe bela2in bolos les sore..hhhha
jaman ane masih sd, mo merengek gmn pun, gk akan dikasi beli2 konsol game...disiplin keras dulu..nonton tv cm bisa hari minggu..hhhha

skrg udah tuir udah bisa puas2in lah, mumpung udah ada emulator..ane main game2 nes, snes, gba, sega genesis dari android, rom2 gamenya pun banyak bertebaran di emuparadise atau loveroms..bs masukin cheat pula.hhh
Diubah oleh romynovich
mainin semua ane gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
suka main duck hunt sampe dimarahin ortu ane soalnya bikin yipi rusak banyak semutnya gitu gan emoticon-Mewek emoticon-Mewek emoticon-Mewek
kalo main ice climber ama kk ane ato temen main tinggal tinggalan biar temen main mati emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
main exicebike bikin track yang banyak loncatannya trus kalo jatoh dari motor kesel gara gara ditabrakin jadi ga nyampe nyampe ke motor emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
road fighter paling demen kalo superman lewat gan emoticon-Ngakak
btw circus charlie mana gan? yg lompat lompat di hula hop api ama loncat loncat emoticon-Ngakak
Diubah oleh kurniawaw
no.1,2,10 sering ane maenin tuh sambil emosi kalo kalah mulu emoticon-Hammer (S)
Halaman 2 dari 7


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di