Kaskus

News

tribunnews.comAvatar border
TS
tribunnews.com
Ribuan Komunitas Mobil Nissan Tumpah Ruah di 'LivinAlife 2018' di Gading Serpong
Ribuan Komunitas Mobil Nissan Tumpah Ruah di 'LivinAlife 2018' di Gading Serpong

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Sekitar 5.000-an member komunitas mobil Nissan dari berbagai model dan tahun pembuatan tumpah ruah di acara 'LivinAlife 2018' yang digelar hari ini di Scientia Digital Center (SDC), Gading Serpong, Tangerang, Sabtu (10/3/2018).

Komunitas mobil Nissan yang bergabung di acara ini diantaranya Klub Datsun Go Indonesia (KDGI), Datsun Go Club Indonesia (DGCI), Grand Livina Club Indonesia (Gravinci). Ada juga komunitas mobil Nissan lainnya seperti ISOC, KLiK, March-i, NDCI, NEC, NISSPOER, NJIA, NLC, NXI, ODI, SLC, XCI dan para pemilik mobil Nissan non komunitas.

Event ini digelar PT NMI sebagai ajang kumpul antar-komunitas pemilik mobil Nissan di Indonesia.

Baca: Tampil Lebih Kekinian, Nissan Kenalkan Grand Livina Special Version

Baca: Suzuki Melenggang di Bisnis Mesin Tempel

Budi Nur Mukmin, GM Marketing & Strategy PT Nissan Motor Indonesia (NMI) mengatakan, event ini diisi dengan aneka kegiatan dan melibatkan para pemilik mobil Nissan beserta keluarganya.

Ribuan Komunitas Mobil Nissan Tumpah Ruah di 'LivinAlife 2018' di Gading Serpong
Nissan Grand Livina Special Version saat dikenalkan di acara 'LivinAlife 2018 di Scientia Digital Center, Gading Serpong, Tangerang, Sabtu (10/3/2018). (TRIBUNNEWS/CHOIRUL ARIFIN)Antara lain, touring bersama, test drive, pameran, dan konsultasi servis kendaraan. Acara juga diisi dengan display mobil Datsun Cross dan sejumlah model mobil Nissan.

Di acara ini konsumen juga dapat melakukan pemesanan pembelian kendaraan Grand Livina Special Version yang diluncurkan hari ini di lokasi acara, serta model kendaraan Nissan dan Datsun lainnya dengan aneka bonus menarik seperti hadiah langsung dan lucky dip.

Acara yang berlangsung sampai malam hari ini dimeriahkan oleh band GIGI, Rizky Febian, Yura Yunita dan Poppzle.

"Inilah cara kami merawat hubungan jangka panjang dengan konsumen. Kami ingin hubungan ini bisa bertahan lama seperti legacy Grand Livina bagi keluarga Indonesia," ungkap Davy J Tuilan, Vice President PT NMI.

2016 di Prambanan, Yogya

2015 di Bandung


Sumber : http://www.tribunnews.com/otomotif/2...gading-serpong

---

Baca Juga :

- Tampil Lebih Kekinian, Nissan Kenalkan Grand Livina Special Version

- Matik Datsun CROSS Memang Halus tapi Kurang Nendang di Putaran Bawah

- Datsun Cross Resmi Dipasarkan Mulai Hari Ini

anasabilaAvatar border
anasabila memberi reputasi
1
1.8K
3
GuestAvatar border
Komentar yang asik ya
Urutan
Terbaru
Terlama
GuestAvatar border
Komentar yang asik ya
Komunitas Pilihan