CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Manga, Manhua, & Manhwa /
The Official One Piece Thread - Part 4 [Post Spoiler =Delete] - Part 4
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5aa15cfac0cb17fc438b4576/the-official-one-piece-thread---part-4-post-spoiler-delete---part-4

The Official One Piece Thread - Part 4 [Post Spoiler =Delete]

Quote:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
DuaneAllman dan 19 lainnya memberi reputasi
-8
Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 493

Autolock Thread by Hansip

Ikut ngebantu ngerubuhin trit.

Btw chapter sekarang terlalu banyak basa basi, seperti bagian law ngobrol dg luffy didepan reruntuhan dsb.
Quote:


Pedang yg satu lg gk diitung bos ? emoticon-Peace
Pedangnya bukan buat ngilangin nyawa tapi malah memberi nyawa emoticon-Hammer (S)
jadi penasaran menjelajah waktunya pake apaan
Quote:


Kn ada pedang yg dibawa luffy emoticon-Malu (S)
Lagian klo pedang zoro patah satu, berarti pedangnya tinggal tiga emoticon-Hammer (S)
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Guys ada yang nyadar ngak , setelah saya baca berulang ulang kali di komik sheet akhirnya
dia datang dari 20 tahun yang lalu , keknya pembaca deh yang ngak sadar
oden meninggal bukan baru baru juga kan , itu keknya udh lama banget juga
trus disitu si momosuke liat sendiri keluarganya di bakar
momosuke umur 5 tahun , ngak mungkin kan anak 2/3 tahun inget kejadian yang 20 tahun yang lalu gitu
keknya emang dari awal udh di selip dikit dikit nih time travelnya
apa jangan jagan itu si oden ya yang punya time travel
trus saya si kurang tau ya tapi oden itu bisa baca atau yang bikin pone sih
lupa sayanya juga
mayben 9 orang itu luffy , zoro , law , sanji , jinbei , drake , kid , apo , manusia jerami itu siapa tu lupa namanya

kalau salah jangan di bata ya , kan cuma diskusi
monggo diposting teorinya
penuh teka teki emoticon-Embarrassment
Numpang closing rumah lama emoticon-Big Grin
Tiga pedang vs dua pedang bakal terjadi nih emoticon-Big Grin
Fix pas baca chapter ini ane makin yakin klo konsep time travelnya bkn kek loncat2 waktu ke masa depan atau masa lalu
Kalau emg bisa seenaknya loncat waktu,knpa gk k masa lalu aja kn ? Nah ramalan dari istrinya oden sndiri blang klo cara utk membebaskan negeri wano yaitu dgn bantuan 9 samurai dari 20 thn yg akan datang. Jd gk ada cara lain atw cma itu harapan mereka.

Jadi momo cs kek dibekuin atw dibikin tidur selama 20thn utk nyari penyelamat wano sesuai dgn ramalan yg diceritakan emoticon-Big Grin
Mirip2 kisah ashabul kahfi atw avatar aang lah. Intinya jgn mentah2 nelan kata2 oda emoticon-Hammer (S)
Diubah oleh altara96
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
zoro bisa tahu apa yang disembunyiin o-kuki

selama ini law jadi pencuri emoticon-Leh Uga

untuk pertama kalinya kah sanji buka baju? emoticon-Malu

law bisa juga ngelawak, bilang ke luffy kinemon suka keluar malem-malem kirain mah hantu ternyata diare emoticon-Leh Uga,
lawakan kayak robin juga nie law

wah ada hantu leher panjang emoticon-Matabelo eh salah guru deng

anak-anak diajarin negeri terbuka salah, pahlawan orochi penjahat oden keinget manga orient

disini ada 2 istilah sembilan, sembilan sarung pedang yang dibilang anak-anak, sama 9 bayangan yang dibilang istri oden bedakah?
9 sarung pedang apa? 9 bayangan??? shp???

zoro mau kemana dah awas nyasar ke jack emoticon-Ngacir

emaknya momo masih hidupkah?

yang penasaran kinemon cs dari masa 20 tahun yang lalu emoticon-Matabelo
df nie? kalo df pasti ada resikonya, wong df ope2 law aja yang operasi itu ada resikonya, gimana ngirim orang ke masa depan
terus pemilik df emak momo ato oden?

untung chapter depan kagak libur emoticon-linux2

=====

ada yang terguncyang di page belakang emoticon-Leh Uga
waduh berani bener oda pake cerita penjelajah waktu kyak gini.

bakal banyak teori yg disambung2in sama roger atau gorosei kah ini, moga aja engga

moga aja ceritanya bagus dan minim bahkan tanpa plothole dengan adanya kekuatan istri oden ini
Dan sudah jadi plot pedang yg dipegang luffy dikasih ke zorro diakhir emoticon-Hammer2
Duet ma ryuma sword cakep nih lawan shougun
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Quote:


Bisa jd itu kemampuan kuma, kan yg punya dulu mati (mungkin istri oden) trs ditemukan kuma dan di makan kuma, klo lompat waktu hrs ada syarat misal penggunanya mati
Diubah oleh freeduta
hmmm kalau emang ada time time no mi, ane mikirnya ada harga yg harus dibayar setiap usernya make kekuatan. mungkin mirip2 buah big mom yg bisa ngurangin nyawa seseorang, time time no mi bakal nyedot waktu hidup usernya.
Woy Rocketman......

Review-nya entar dirumah baru saja......

Ternyata beneran apa yang saya kira reruntuhan tempat meeting group Zoro di flashback di chapter dibelakang adalah bekas Kastil Oden.

Dan yang jadi "Shutenmaru" itu Law? emoticon-Thinking
Diubah oleh seuneu
Pas sampai reruntuhan kastil, zoro ngilang kemana dah? emoticon-Ngakak (S)
Yg duduk di atas anjing gede itu cuma 3 org, pas Sanji cs dateng & dalem kuil jg gak ada emoticon-Ngakak (S)
Time travel? Kayak nya nggak

Ane malah ngira waktu di wano ini berjalan lebih cepat daripada di luar wano,

Kayak momo ketemu roger, sama ketidakjelasan kapan oden di eksekusi

Jadi 2 tahun waktu normal = 20 tahun waktu wano

Njirr baru sadar itu zoro kabur kemana? Luffy aja khawatir kalo nyasar, jangan2 nyasar ke kastil nya orochi emoticon-Ngakak
Diubah oleh leroccci
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Tumben kagak ada nyang komen zoro kabur gara2 malu ketemu sanji emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
Jadi prediksi momo itu raja oden salah ya emoticon-Big Grin
kali ini odachi ngangkat tema time travel emoticon-Belo
seakan g mau kalah ama lord Hiro dengan karya barunya emoticon-Hammer2

Waduh kutukan emaknya Momo emoticon-Kagets
20 tahun mendatang dan 9 samurai emoticon-Amazed
pas udah 20 tahun si Momo kembali ke Wano bersama 9 orang dari SHP crew emoticon-Belo
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 1 dari 493
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di