CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / Nightlife & Events /
SURABAYA JANCOK NIGHTLIFE (Surabaya Nightlife) - Part 5
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a9f080e9e74041d088b4569/surabaya-jancok-nightlife-surabaya-nightlife---part-5

SURABAYA JANCOK NIGHTLIFE (Surabaya Nightlife)

SURABAYA JANCOK NIGHTLIFE (Surabaya Nightlife)

THE RULES


General Rules

RESERVED TO THE NEW RULE AND DISCLAIMER

THIS THREAD ON NIGHTLIFE #275 ONLY FOR 18+ AND OPEN MINDED PERSON!
TAKE YOUR OWN RISK OR LEAVE OUT IF YOU DON'T AGREE!



GENERAL RULES
- No porn.
- No spam.
- No drugs.
- No insult
- No flaming.
- No gambling.
- Respect each other.

Click here for more info >>
http://www.kaskus.co.id/about/general_rules



NIGHTLIFE #275

- Dilarang membawa konten Nightlife #275 ke sub / forum lain.
- Penyebutan nama wajib disamarkan dengan angka atau tanda bintang.
- Gunakan PM untuk informasi lebih detail.
- Setiap thread lapak / event hanya boleh sharing informasi mengenai lapak / event.
Informasi harga hanya mengenai fee entry, facility, massage, food & beverage.
- Dilarang mencantumkan nomor kontak selain kontak manajemen atau panitia event.
- TS wajib menegur atau melapor jika ada yg melanggar rules di threadnya.
- TS yg tidak aktif selama 3 bulan, maka threadnya akan diclosed.
Segera PM moderator jika threadnya ingin dibuka kembali atau mau ganti TS.

POSTING ON #275

- Dilarang triple post.
- Dilarang hanya posting emoticon.
- Postingan minimal 4 kata.
- FR hanya boleh mengenai gambaran secara global.
- Untuk FR yg lebih detail silakan lewat PM.
- Absen hadir khusus lapak / event wajib mencantumkan hari dan tanggal.

PICTURE ON #275

- Pic hanya boleh berupa logo, room, fasilitas,
peta, publikasi event, dll yg tidak melanggar general rules.
- Dilarang posting foto yg melibatkan personal
tanpa seizin dari moderator dan pihak terkait.
Sanksi terhadap pelanggaran rules bisa berupa
delete post hingga banned.


Rules dan standard format ini wajib
dicantumkan di pejwan setiap thread di
Nightlife #275.
Apa yg tidak tercantum di rules akan menjadi
pertimbangan dan kebijakan moderator Nightlife #275.
Rules dan standard format ini bisa berubah
sesuai kondisi dengan update pemberitahuan
yg bisa dilihat di sticky thread Nightlife #275.




RESERVED TO THE NEW RULE AND DISCLAIMER
profile-picture
profile-picture
yoeljanuar dan arifin789 memberi reputasi
Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 507

Autolock Thread by Hansip

-1
MAAF YA HU HALAMAN INI SAYA GEMBOCKED

SURABAYA JANCOK NIGHTLIFE (Surabaya Nightlife) - Part 5
profile-picture
kimbyak69 memberi reputasi
Pas 10000
-1
Quote:


Congrats ya brother TS....

emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
-1


Quote:


Salam Gopek buat kak Ts

emoticon-Inggris :emoticon-Inggris emoticon-Inggris

-1
Quote:


FR nya donk hu... hahahaha
Quote:


Siap
-1
blm pindah tkp tah iki
-1


Quote:




Budhal...!!!




Ayo kapan oppa??

Kalo big boss yg bertitah nubs gak mungkin bisa menolak..
Quote:


Sungkem gulung2 buat shifu pak dhe panlocker,,,,,,,, Rrrruar biassssa.... Usia boleh senja tapi trend busana & tenaga serasa muda,,,,

Tumben pk dhe..... Kok cuman rekapan, biasae FR pk dhe bak penulis novel yg bikin para nubie tersepona dg sususan olah kata
Para pujangga,,,,,,yuuk kpn2 nubi yg hina ini diajak melipir ke soapland, ada misi trsembunyi nubi yg mo nubi utarakan ke ownernx....

Slm SML
-1
Thanks for all memories in SJNL part 5



See u all at SJNL part 6







emoticon-Inggris emoticon-Inggris emoticon-Inggris
Diubah oleh tristan777
Quote:


Prett..iklan tok. ayo kapan kesana?
ninggalin jejak dulu aja biar apdol....
Sudah mau tutup page,,pindah rumah emoticon-Shakehand2
-1

Congratz !!

Happy 500 page

emoticon-Selamat emoticon-Selamat emoticon-Selamat
Diubah oleh mmmdry
-1
Quote:


hehehe miss u too kak. bru bisa turun gunung ini.. setelah sekian lama. memantapkan ilmu nubs yang masih rendah
Quote:


SMP mana dulu hu? Kaya nya banya menelurkan talenta2 dunia persilatan..
Last page


emoticon-Nyepi
Quote:


Dari skian bnyak nubs yg paling pensran ttp sama p
Miss W sang panlok. emoticon-Matabelo
Quote:


Enggak hu. Ini sudah amat sangat sukses breaking the rules
Halaman 1 dari 507
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di