CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Curhat Dikucilkan Elite PKS, Fahri Merasa Seperti Alien
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a9d2f2d94786829368b4577/curhat-dikucilkan-elite-pks-fahri-merasa-seperti-alien

Curhat Dikucilkan Elite PKS, Fahri Merasa Seperti Alien

Curhat Dikucilkan Elite PKS, Fahri Merasa Seperti Alien



Jakarta - Wakil Ketua DPR Fahri Hamzah mencurahkan isi hatinya terkait polemiknya dengan PKS, partai yang memecatnya dari seluruh keanggotaan, namun dikalahkannya di pengadilan. Fahri merasa dikucilkan. 

Fahri merasa dikucilkan lantaran sudah tak lagi diundang ke acara-acara pribadi pimpinan PKS. Dia memberi contoh kejadian terhangat. 

"Kayak semalem Pak Hidayat menikahkan anaknya di Ritz Carlton, saya tuh nggak ada diundang. Udah nggak ada lagi. Jadi ini tutup semua, hubungan pribadi kita udah nggak ada," kata Fahri di kompleks parlemen, Senayan, Jakarta, Senin (5/3/2818).

Fahri mengaku ditutup pintu komunikasinya dengan seluruh pimpinan PKS. Dia pun mengibaratkan dirinya seperti alien. 

"Jadi kita ini tiba-tiba menjadi alien gitu loh, di PKS tuh begitu. Yang pimpinan sekarang lah ya, di pimpinan sekarang tuh gitu. Jadi kita kayak alien, nggak boleh lagi punya hubungan pribadi," curhat Fahri. 

Padahal, Fahri memandang statusnya sebagai kader PKS masih bisa diperdebatkan. Fahri meminta pimpinan PKS mengikuti proses hukum yang sedang berjalan. 

"Padahal kan kalau mau ambil keputusan pengadilan kan paling tidak status quo dulu, kita lagi sengketa kan, santai dong. Namanya juga sengketa, siapa tahu nanti ada yang menang ada yang kalah, kan begitu," kata Fahri. (gbr/rvk)
sumur
kasihan bang fahri sampe diginiin
Halaman 1 dari 2
Quote:

Lucu memang, umatnya disuruh boikot ploduk-ploduk kafir
Seharusnya fahri bersyukur keluar dari lingkungan manusia munafik emoticon-Cool
Kaca mana kaca ?
Dah mirip belom ?
emoticon-Wakaka
takut kritik pesta nikahan nya kali..mkanya gk d undang
Ada yg mewek ga diundang, kasian amat hahaha
itu tandanya ga dianggapemoticon-Mad
nggak apa2
anggap aja jalan menuju puncak kepemimpinan adalah jalan yang sepi...
semakin di atas, anda akan semakin kesepian
Fahri v pks mirip alien v predator
emang alien dia
udahlah pak.. kalau kaga diaku ya mbok ga usah maksa.. keluar aja dari lingkungan itu..








dulu2 banget pak Fachri ini termasuk orang yg berpikiran "baik" loh padahal..
Diubah oleh khayalan
Singa yang berubah jadi Alien emoticon-Ngakak
Jati diri indonesia kalau ga suka dikucilkan....tp lihat quote anak hnw nikah di ritz charlton wauwwwww itu yg pernah coblos di undang ga ya?
alien gembul dower
Ya udah keluar ajah
fahri kudeta aja.. biar seru.. mencermikan partai arabi..
sebenernya ini berita bukan ttg fahri ampaz
si fahri hanya pura2 saja dikucilkan , spy jadi berita panas

ini sebenarnya si fahri sedang menyampaikan pesan kepada dunia tentang kelakuan elite2 PKS yg sangat borjuis , jauh dari nuansa islami
Diubah oleh mantanpanasbung
astajim walau pun fisik antum ga ada di PKs namun jiwa dan perilaku antum tetap mencerminkan kelakuan kader sapi sejati penih hoax dan pitonah ya akhi, jadi antum ga perlu risau dan gundah gulana emoticon-Angel
Doi kayak anak SD yang dtinggal main sendiri ama geng nya emoticon-Leh Uga
Quote:


emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga
Ngakak ane bacanya brey
Quote:


hampir smua kader akar rumput di setiap farte itu goblok bre
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di