CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Bocorin Ranking: Perhelatan Media Ranking di Indonesia by ComScore
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a9cf830c1d770371b8b4567/bocorin-ranking-perhelatan-media-ranking-di-indonesia-by-comscore

Bocorin Ranking: Perhelatan Media Ranking di Indonesia by ComScore

Bocorin Ranking: Perhelatan Media Ranking di Indonesia by ComScore

Oke gan, siap belum nih.

Siang kemarin, ane tersedak gitu melihat beberapa data yang terbit dari comScore sambil makan jagung bakar dengan merasakan hangatnya kota Jakarta.

Dari gambar diatas, media Tribunnews dot com sepertinya akan tetap menjajaki puncak urutan pertama, setidaknya hingga pertengahan tahun 2018 ini.

Karena,

Berdasarkan data yang ane simak, sepertinya Tribunnews juga perlu memperkuat pondasi penggunanya, karena bakalan tersusul oleh Detik dot com, dan juga ... IDN Times.

Kenapa ane menghelakan nafas ketika menyebut IDN Times, ini salah satu yang membuat saya terkejut, ternyata IDN Times telah dapat menyalip beberapa media di Indonesia dengan pengguna yang .... Gila sih, kalau ente liat.

Jarang denger namanya, tapi tau-tau bisa nyalip posisi media jagoan bokap ane, :v

Mungkin untuk Tribun, sebenarnya masih agak cukup berat sih kalau Detik mau nyalip ranking media di Indonesia. Tapi, kadang siapa yang bisa menebak nebak juga sih.

==========================

Ok skip dulu gan,

Karna ane fans dari 2 media ini (Tribun & Detik) jadi skip dulu deh tentang IDN Times.

Pertanyaannya?

Kalau ane request vote (polling) media mana yang ente paling suka, gimana?

Kuy lah ga pake cepet.


Salam #NetijenEntusias #AnalyticsNinja #comScore 

Hanya di KasakKusuk Analytics.

Sumber

Media Ranking Indonesia
  1. Tribunnews.com
  2. Detik.com
  3. IDN Times
  4. Kompas.com
  5. Liputan6.com


sumber artikel: peringkat berita online indonesia
Polling

Poll ini sudah ditutup - 15 Suara

Media Ranking Indonesia 
Media Ranking Indonesia 
6.67%
Tribunnews
33.33%
Detik
26.67%
IDN Times
20%
Kompas
13.33%
Liputan6
Diubah oleh 4conymous
Mantap, tribun ganbate.

emoticon-Ultah emoticon-Request
Teropong Senayan, RMOL ama PKS Piyungan mane emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga
ini diliat dari apanya bray ? terbesar dari jangkauan, kantor, atau fans doangan. btw kalo diliat dari poll nya visitor sih kemungkinan dari fans semacem gitu
jirr idn times bisa masuk gitu emoticon-Matabelo
forum berpol mana nih
Quote:


ane baru mw ngetik kek giniemoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Wih idntimes.com
Tribun, Detik, IDN Times....
Kalo diliat dari umur.. wagelaseh....
emoticon-Wow
Harusnya Detik ya nomer satu hehee. atau siapa nih gan emoticon-Big Grin

Quote:


Go detik go emoticon-Wowcantik

tapi top 5 itu ane favorit semua sih gan emoticon-Sundul Up
wakakaka, itu mah apa emoticon-Big Grin
ini data by comScore om, intinya tribun masih diatas om emoticon-Big Grin
kwowkowkowkw


Quote:


Quote:


Quote:


Kalo yang berkualitas skrg sih tirto ama kumparan gan emoticon-Recommended Seller

Quote:


Hehehe itu kan prediksi, bokap ane jg bilang gitu barusan gan wkwkw

Ane cuma share data by comScore 😃
Siapa diantara mereka yg raja clickbait? emoticon-DP
Quote:


Jawabannya Tribun emoticon-Wakaka

menurut ane gan
gan tau gak caranya bisa pake ni aplikasi dari comscore ? gratisan gak yah..
saya ada penelitian buat thesis soalnya..
untuk tau rank ecommerce di indonesia.


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di