Kaskus

News

bpln.bossAvatar border
TS
bpln.boss
Tolak Bayaran $8 untuk Hubungan Seks, Perempuan Amerika Dibunuh
Juri di pengadilan Fulton County di Atlanta menyatakan seorang laki-laki bersalah karena membunuh seorang perempuan yang menolak dibayar $8 untuk melakukan hubungan seks.
Harian Atlanta Journal-Constitution melaporkan bahwa terdakwa Felix Shirley menembak perempuan itu pada Januari 2017. Ia dijatuhi hukuman penjara seumur hidup.
Felix, pekerja sebuah stadion olahraga baru saja selesai bekerja dan bertemu dengan perempuan bernama Misha Moore yang datang menghampirinya, dan menawarkan hubungan seksual. Ia setuju dan mengeluarkan uang $8 yang diberikannya kepada Moore.
Ketika perempuan itu menolak karena pembayaran itu terlalu sedikit, Felix membantingnya ke lantai, menyepak dan memukuli perempuan itu, kemudian menembaknya dengan pistol.
Pembunuhan itu tertangkap oleh kamera CCTV dan mayat Moore ditemukan polisi kemudian tergeletak di anak tangga sebuah apartemenore.

https://www.voaindonesia.com/a/tolak...h/4279540.html
sebelahblogAvatar border
anasabilaAvatar border
anasabila dan sebelahblog memberi reputasi
2
532
2
GuestAvatar border
Komentar yang asik ya
Urutan
Terbaru
Terlama
GuestAvatar border
Komentar yang asik ya
Komunitas Pilihan