CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Penulis Cerita The Simpson yang memprediksi masa depan
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a9cd8b3d89b09e2338b4567/penulis-cerita-the-simpson-yang-memprediksi-masa-depan

Penulis Cerita The Simpson yang memprediksi masa depan

The Simpson merupakan serial televisi yang berupa animasi. Terbit mulai tahun 1989 sampai saat ini telah memasuki musim ke-30. Dalam setiap episode, selalu menceritakan tentang keluarga The Simpson yang terdiri dari Homer, Marge, Bart, Lisa, dan Maggie. Berbeda dengan kebanyakan serial animasi lainnya, The Simpson ditujukan untuk penonton dewasa. Tema-tema yang diangkat dalam episode-episode The Simpson sering kali mengangkat topik-topik yang sensitif. Komedi satir yang menyinggung kehidupan sosial di Amerika tak jarang muncul di episode-episode The Simpson. Selama 30 musim mengudara, The Simpson ternyata melibatkan 116 pengarang cerita!

Beberapa episode The Simpson ternyata berhasil memprediksi masa depan. Beberapa hal yang terjadi di era milenial telah diprediksi oleh The Simpson. Dilansir dari IDNTimes, The Simpson berhasil memprediksi 11 hal yang ada di era milenial. apa saja hal yang berhasil diprediksikan The Simpson dan siapa pengarang yang "tak sengaja" memprediksikan hal tersebut? ini dia listnya

Spoiler for 1:


Spoiler for 2:


Spoiler for 3:


Spoiler for 4:


Kira-kira apalagi yang akan diprediksi serial The Simpson selanjutnya ya? apa mungkin Hasil Pilpres 2019 atau kabar baik nasbung dan nastak di jagat BP Raya rukun? emoticon-Ngakak


Jangan Lupa Share dan emoticon-Rate 5 Star
Halaman 1 dari 6
kebetulan aja buoskuh

Penulis Cerita The Simpson yang memprediksi masa depan
Quote:


Hmmm emoticon-Leh Uga
kebetulan pas saja emoticon-Embarrassment
Dukun
Cocoklogi aja...
Tahun 2000 emang Trump pernah mencalonkan diri sebagai presiden, makanya dijadiin lelucon sama penulis waktu itu seandainya Trump bener2 jadi presiden...
Kalo cuma smart watch atau video call, itu mah udah ada dalam film2 dan serial TV science fiction dari taun 60-an emoticon-Big Grin
Kaya berjudi
Semua dicoba ada berhasilnya
yang ngeramal Donal Trump jadi Presiden USA tuh beneran terjadi

Penulis Cerita The Simpson yang memprediksi masa depan
Penulisnya tu selalu sama ya kak? apa beda2?
Quote:


Kebetulan yang berulang ya gan emoticon-Big Grin

Quote:


Dukun import gan emoticon-Cool

Quote:


Makasih udh mampir gan emoticon-Cendol (S)

Quote:


Oalaaah baru tau ane gaan wkwkwk

Quote:


Kl judi udah menang banyak gan the simpson wkwkwk

Quote:


Bener gan, sampe foto2nya aja sama ya

Quote:


Engga gan, totalnya ada 116 penulis dari awal tayang sampe sekarang
masih banyak lagi bro
Quote:


emoticon-2 Jempol
dukun kali ye ini penulis the simpson emoticon-Leh Uga
Diubah oleh Barcelonists
Ada jugaa yang scene foto di bola cahaya sama Raja Salman itu Kan ya
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Kok sepi ya...
Kok Bisa Ya???

Penulis Cerita The Simpson yang memprediksi masa depan
Diubah oleh GayusTambunan.
Kalo yang 9/11 gak cuma di the simpsons, di beberapa film lain kayak Terminator 2 ada juga peringatan 9/11 nya gan.
Jatuhnya sih konspirasi, kayak sengaja memperingatkan gitu emoticon-Smilie
Diubah oleh rakayasser
Konspirasi The Simpson emang bener2 terjadi emoticon-Leh Uga
terus kapan Ada episode kiamatnya di the Simpson? udah otw loh in. emoticon-Ngakak
Halaman 1 dari 6


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di