KOMUNITAS
Informasi! Kaskus Update Fitur Baru! Intip di Sini!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
22 Lagu Tentang Cinta Beda Agama yang Mengiris dan Menyayat hati
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a9943f9d675d4bb1b8b4568/22-lagu-tentang-cinta-beda-agama-yang-mengiris-dan-menyayat-hati

22 Lagu Tentang Cinta Beda Agama yang Mengiris dan Menyayat hati

22 Lagu Tentang Cinta Beda Agama yang Mengiris dan Menyayat hati
Dunia terasa begitu indah ketika orang tengah dimabuk cinta. Hal sekecil dan sesederhana apapun tentu akan terasa begitu menyenangkan. Namun, akan berbeda ceritanya ketika anda jatuh cinta dengan orang yang berbeda keyakinan. Cinta beda agama memang menyisakan beribu cerita yang sarat akan keindahan sekaligus kepahitan. Cinta yang dilandasi dengan perbedaan keyakinan akan terasa indah karena kedua insan mampu bersatu meski terbentang perbedaan yang begitu nyata. Namun di balik itu, ada kepahitan yang terasa karena justru perbedaan itulah yang menjadi penghalang kelanjutan cinta mereka..Namun disini saya akan memberikan 22 Lagu yang menceritakan tentang Cinta Beda agama...


Quote:

profile-picture
pulaukapok memberi reputasi
terkadang lagu malah bikin orang jd berhalusinasi beberapa saat
Leh uga nie, kalo ane beda alam gimana dong bre? emoticon-Turut Berduka
Doi ternyata lebih disayangi Tuhan, atau mungkin Tuhan cemburu kalau hambanya ini lebih mencintai ciptaan-Nya? Ah entah emoticon-Bingung
Diubah oleh deep0309
follow the prophet
beri dia kencing onta emoticon-Leh Uga
profile-picture
pulaukapok memberi reputasi
IMO, g hanya beda agama sih, tapi bisa aja dimaknai secara luas dari beda keyakinan dari kedua pihak emoticon-Thinking
ntar gak akan ada kisah dungu gini lagi
emoticon-Kaskus Radio
jadi baper saya emoticon-Belo
atas ane jomblo
hadir dulu di pejwan.








emoticon-Cool
22 Lagu Tentang Cinta Beda Agama yang Mengiris dan Menyayat hati
kalau lagu barat ada gak?
apa cm di sini aja masalah perbedaan agama di jadiin lagu yes?

baru ngeh
Baca komen2nya bnyk yg baper niyeee..emoticon-Ngakak
terkadang aku sedang melamun
aku selalu memikirkan kamu oh baby
mengapa kamu begitu menarik
namun semua tak semudah itu




emoticon-Kiss emoticon-Kiss emoticon-Kiss emoticon-Kiss emoticon-Kiss
ane dengerin dulu ya gan emoticon-Kaskus Radio


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di